Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
terra
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужны фотографии и место, его короткое описание, чем оно знаменито.
Многие, познакомившись с таким описанием, естественно при благоприятном раскладе, обязательно его посетят.
Поделятся впечатлениями.
Посему не надо "зажимать" фотовпечатления.
С большой любовью и благодарностью к руководителям сайта.
Наталья, Вам с утра не забыли сказать, что Вы очаровательны?
Еще раз спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
terra писал(а): |
Многие, познакомившись с таким описанием, естественно при благоприятном раскладе, обязательно его посетят.
|
Для меня местом, в которое хочется самой обязательно вернуться стал Красноярский край ...
февраль 2007 года ... Красноярск ... Дивногорск ... горы в тумане - Енисей "парит" ... "удачная рыбалка" ... и конечно же гитара в надежных руках ...
Вот оно СЧАСТЬЕ!!!
Описание: |
|
Размер файла: |
125.45 Kб |
Просмотрено: |
22943 раз |

|
|
 Downloads |
Имя файла: |
P1010266-мал.jpg |
108.41 Kб |
Скачан: |
1242 раз |
|
 Downloads |
P1010264-мал.jpg |
66.51 Kб |
1235 раз |
_________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все путешествия не совсем в тему сайта. |
А вот тут я не согласная. Как выяснилось, благодаря этой теме, среди нас есть родственные души, которые тянутся не только к военно- патриотической песне, но и к вершинам. Вот, например минувшим летом и Вячеслав Куприенко и я были в Кыргызстане. Но вот незадача: Вячеслав там был с Владимиром Мазуром, а я - с группой омичей в количестве 28 человек, увы, без Наталь Владимировны в числе оных, а ведь могли бы рвануть все вместе…
Слава, хороша песня! Кстати, я её у Наталь Владимировны переписала с кассеты ещё в 2003 г., когда посещала Омск с дружественным визитом.
И ещё один момент, снимать в путешествиях можно не только красоты.
Пик Ленина. «Луковая поляна». Памятник парашютистам, погибшим при десантировании на склоны пика Ленина 27.07.1968 г.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
А это вид с тго места ,где Ульяна держит кар...блин ОСЕТРА за хвост...
и я там был, мед пиво...эх хорошо у друзей
А это уже Засибирь:
Утро на Озере БАУНТ , вид на вулкан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
terra
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересно!
Вопросы. Где находиться? Как доехать (на машине, поездом и пешком)?Возможность обеспечения продуктами в районе? Климатические особенности и наиболее благоприячтный период посещения? Очень интересен размер цен на билеты, из средней полосы России.
А может не нужно там никого, приедут "уродцы", загадят?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а я хочу рассказать об интереснейшем месте земли Омской. По всей Руси народ уже пьет нашу водку "Пять озер" (сама как анекдот рассказываю о случайном приобретении пакета с логотипом "Пяти озер" на Лубянке), но мало кто знает, что стоИт за этим названием...
Интересующимся - сюда: http://www.5ozer.ru/System/Constructor/View.asp?Type=2&Value=22380
А вообще о пяти озерах и связанных с ними легендах можно много найти в интернете, на эту тему написаны целые трактты уфологами, философами, археологами...
_________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terra
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни разу не пробовал.
Сегодня вечером восполню сей пробел, специально попробую Омскую водку.
Главное чтобы потом не занесло в черную, черную комнату посредине которой стоит черный,черный стол ..... ну и далее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Образцовый сайт http://www.journey.by.ru/ моего знакомого Одиссея
Расписано все: что -где когда, каки маршруты и точки для GPS
Terra еслт вопрос ко мне, то на первой Енисей батюшка, причем долго не мог понять, что в зимнем пейзаже и -35с, что то не так- Бежит река....в верховьях ГЭС
Фото ниже: Север Бурятии , глухие таежные места, под вулканом горячие ключи... на север с перевала над озером отроги БАМовских перевалов, можно через Уакит выйти на Таксимо, но тока зимой. Поездку планировать надо заранее....дорога до нас дороговата до 13 тыс самолет + расходы транспртные 500 верст на Север по направлениям. Как нить соберусь и выложу фотки у себя на сайте, пока не доходят руки, занятые работой и стройкой своего ДОМА.
Но когда стоишь на перевале и представляешь ,что в радиусе 100 верст ни одной деревеньки и магазина, где продается "ПЯТЬ ОЗЕР" , приходится тащить ее в рюкзаках ( Ох и особливо хороша с устатку)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Водка, мужики, на мой вкус отвратительная. Впрочем, как вся водка на свете
Угощала сама ей друзей, не пробуя - потому что хвалят. А недавно пришлось испить, и восторга хваливших ничем не разделила...
Но места и впрямь шикарные. Единственное, сейчас (не иначе "водочной" рекламе благодаря) там тоже уже не протолкнуться от туристов и всяких экспедиций...
_________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня вечером восполню сей пробел, специально попробую Омскую водку. |
Любопытная дискуссия, развернувшаяся на странице, напомнила мне конно-водный маршрут по Алтаю в августе 2001 г. и его составную часть под названием, кажись, водка "Семинский перевал". Сейчас просмотрела альбом с фотографиями и ужаснулась: ни одной полноценной фотографии водочной бутылки. Только на одном кадре около палатки чуть-чуть виднеются донышки двух опустошённых, точнее перелитых в пластик в целях уменьшения веса, но этикетка, увы, не просматривается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Админ: Водка, мужики, на мой вкус отвратительная. Впрочем, как вся водка на свете
Согласен если просто пробовать от неча делать и без повода...но если за спиной км 20 , вваливаешся в зимовье, сбивая сосульки с бороды,ставя к стенке ствол, садишся на нары и тебе наливают друзья.... а в тайге зимой в 6 уже темнеет и разговоры под лампадку, а за бортом за 40 мороза и так хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
terra
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для LEG.
Из Москвы действительно далековато и дороговато. Такой выезд планировать нужно месяца за 3-4, и без принимающей стороны не обойтись. Прийдется довольствоваться Вашими впечатлениями. А там как сложиться. За ссылку отдельное спасибо.
Кстати, Омской водки не нашел. Провел трезвый вечер. Если не считать бутылочку хорошего пива в котором не смог себе отказать.
С уважением и благодарностями.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
terra
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примного благодарен.
Пойду искать опять.
Вчера ни в "Пятерочке" ни в "Перекрестке" ее не обнаружил.
Но однозначно уже заинтригован. Прийдется пробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
terra
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опять не нашел.
Заказал в Омске, обещали привезти.
Тогда и познакомлюсь с озерами.
Ну а пока несколько сюжетов.
|
20.19 Kб |
22757 раз |

|
|
18.51 Kб |
22757 раз |

|
|
 Downloads |
натюрморт.jpg |
152.81 Kб |
1189 раз |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|