Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Koshara

|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иришка, спасибо!
Да ладно, впереди ещё столько всего интересного - мы ведь сами свою судьбу делаем!
З.Ы. Просто иногда надо всё бросить и рвать когти  _________________ Всегда открыта для общения с единомышленниками Стучитесь в аську 479999019 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
Кто-то меня знает под позывным Нико', кто-то как Рыж... Но все-таки представлюсь еще раз.
Живу в Москве, вплотную творчеством Беретов, да и вообще афганской песни как таковой плотно увлеклась всего года три назад... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
котик
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Танюш, всегда пожалуйста если понравилось то можем опять собраться,я ещё что нить приготовлю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем большой привет!
Разрешите представиться, Сивков Анатолий Леонидович, п/п-к запаса, вертолетчик, был в Кандагаре в 87-88гг.. С афганской песней познакомился еще до командировки за речку, но понял и полюбил ее только там. Осталась "мыльница" и память на двух кассетах, которые сам и переписывал, выбирая те, что ближе из тех, что можно было разобрать. Более-менее чистыми оказались только песни нашего кандагарского автора Димы Шубы. Через 20 лет после вывода в память о погибших ребятах захотел собрать вместе песни о вертолетчиках поэтому и попал на "Автомат". Надеюсь на поддержку и помощь единомышленников. С уважением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koshara

|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
котик, это хорошая идея, надеюсь не придётся ждать 2 августа 2008 года))) _________________ Всегда открыта для общения с единомышленниками Стучитесь в аську 479999019 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий, любая помощь, что в наших силах...
У меня к Вам, возможно, тоже будет вопрос по одной операции, в которой участвовали вертолетчики-кандагарцы в 1987 году. Но это личное... Свяжемся. _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Админу Автомата
Благодарю за отклик. Подскажите, что есть в Ваших архивах по моей теме? Со своей стороны постараюсь помочь всем, чем смогу. Жду вопрос, мыло подсвечено.
С уважением
P.S. Нашел у Вас Морозова и Демяшова, очень рад |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Мое имя Мария. Живу в Москве и очень люблю свой родной город. С детства мне нравится военная песня. Благодаря друзьям, мне удалось собрать пока еще крохотную, но очень интересную по своему содержанию коллекцию военного фольклора. Став чуть старше, я и сама начала что-то писать на эту тему. Увидеть плоды моего творчества можно на страницах этого замечательного сайта.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уточняю - ищите на сайте стихи Марии Сосновской.
Маш, а если есть в коллекции "военный фольклор", которым захочется поделиться, - милости просим! _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия
Зарегистрирован: 22 Сен 2007 Сообщения: 3 Откуда: Волгоградская обл., р. п. Рудня
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем из гостеприимной Рудни. Мама с папой назвали Наталией, но лично мне ближе Наташа. 35 лет, образование высшее. Двое сыновей. Работаю организатором местного радиовещания. Песни военнй тематики вошли в мою жизнь очень рано, т.к. их любил и красиво пел мой дедушка, как и рассказы его о ВОВ. Стараюсь чтобы и мои мальчишки знали об этом. Афганские песни впервые услышала в году 86-87 у старших друзей на виниловой пластинке. Потом они мне дали кассету, но к сожалению кроме Беретов, никого исполнителй не помню, а там было 3 или 4. И я заболел этими песнями. Возможно большую роль здесь еще сыграла и гибель в Афганистане сына моей первой учительницы Валентины Петровны, с которой мы дружны до сих пор. Если будет нужна моя помощь , сделаю все, что смогу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
major62
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем форумчанам!
Игорь. На сайт попал по ссылке со стихи.ру. с подачи Полковника Спецназа.
Там человек меня игнорировал...надеюсь здесь найдем общий язык.
О себе. 45- тружусь на ниве капитализма. С 96-го в отставке о т ратных дел. До того- офицер СВР РФ. В Афгане - не был, успел поработать в Камбодже и Вьетнаме. Пишу стихи, музыку, сам делаю аранжировки к своим творческим изыскам, сам и пишусь в домашней студии. В жизни - интересов- много (и все интересные)Ссылка на мою страницу на стихи.ру:
http://www.stihi.ru/author.html?bowli
Вот...:о)) коротенько. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pavlov
Зарегистрирован: 10 Ноя 2007 Сообщения: 1 Откуда: М.О., г. Сергиев Посад
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток!
Антон, 26, Сергиев Посад. На сайт попал по «наводке» Сергея Владимировича Демяшова
Не служил («пиджак»), работаю финансистом, увлекаюсь водным туризмом.
Цепляет за душу творчество ветеранов последних войн (пока был знаком только с прозой, в т.ч. с рассказами воевавших друзей); через призму их творчества пытаюсь познать (и передать кое-что поколению помоложе ) уходящий от глаз обывателя большой пласт истории. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
волкодав
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
слегка расширим географию форума, добавив в него Великий Новгород. Меня зовут Александром по образоваанию историк, по профессии - воспитатель. С чего заболел военной тематикой - сам не понимаю, ибо не имею к армии никакого отношения. Сам сочиняю стии и песни, в основном на морсскуюи ту же военную тематику. К вам, как и многие, попал с "Голубых беретов". Наверное, и все для начала. Всем привет! Volkodav, ник тоже от Марии Семеновой? _________________ Судьба и Родина едины! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гильза
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Решила зарегистрироваться на сайте, но пользователь с таким именем уже существует. Пришлось придумать себе псевдоним. Меня зовут Ксения, 1976 года рождения, живу в подмосковье, недалеко от Люберец. Современная мама тринадцатилетнего оболтуса. Тема военной песни и вообще творчества мне очень близка, т.к. являюсь музой и супругой автора -исполнителя Владимира Май. Занимаюсь творчеством: пишу, рисую, леплю. Вношу посильный вклад в образ жизни своего супруга. _________________ Любовь спасет мир! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саня
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня зовут Саня, я из Тюмени. служил в/ч 21463 п. Магдагачи, 13-я ОВДБр.
Вот наконец то я суда добрался. Наташ я себе ноутбук купил, постараюсь
почаще здесь бывать. _________________ Саня...! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|