Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Демяшов

Зарегистрирован: 07 Сен 2005 Сообщения: 1211 Откуда: Личная резиденция рядом с Москвой
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shurutov писал(а): |
Наташ, я вот долго на ручнике стоял. Вроде снялся. Дык вот, у меня анлим-инет, причем с неплохой скоростью, может что-то на сайт выкладывать - мне это будет намного менее напряжно и быстрее, нежели тебе в Омске. Хоть и заниматься всеми этими вопросами я буду дома - на работе элементарно некогда. |
Миша, вставай снова на ручник.
До сайта тебя НИКТО и НИКОГДА не допустит...
А, что касаемо закладки кой-чего в "закрома" Автомата, то это уже делаю я.  _________________ Бесстрашию и мужеству парней
Свои стихи и песни посвятим.
За недошедших до конца друзей
Мы кружку с водкой молча пригубим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нокаут !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Демяшов

Зарегистрирован: 07 Сен 2005 Сообщения: 1211 Откуда: Личная резиденция рядом с Москвой
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не-а, в самом худшем случАе - только нокдаун...
Просто, намного ранее данного предложения от Михаила,
в подобном было отказано мне, причем, абсолютно чётко и предельно аргументированно...  _________________ Бесстрашию и мужеству парней
Свои стихи и песни посвятим.
За недошедших до конца друзей
Мы кружку с водкой молча пригубим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurutov

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нууу... Мое дело предложить, однако. Буду дальше простым смертным  _________________ "Зато мы в небе не летаем, а поем!" ДА.
С уважением, Шурутов Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир1220
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Администраторы я вот думаю что надо сделать радио не только в интернете но и подвинуться дальше ( если такое предложения было то звените я здесь не давно !) Вот у меня щас времени мало я больше хожу на улице и мне хотелось бы слушать радио ****Автомат и гитара**** не только с компьютера или ноутбука но и с телефона !!!( ну и в машине ) =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это все мего-круто! Где бы только найти спонсора/денег... Диджей уже есть - Наталья в отпуске еще долго будет!  _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, может быть, уважаемый Владимир1220 как раз и хотел выступить спонсором? _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tier44
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Демяшов, а почему отказалиshurutov, )))))))
А вот мне бы как раз не помешали дополнительные руки на сайт близкой к этой тематике))))))) Если у кого есть желание помочь пишите _________________ Армия и Флот РФ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне руки бы тоже не помешали, но с загрузкой (выкладкой и пр.) готового материала проблем нет, интернет сейчас если и не супербыстрый, то во всяком случае пригоден для работы. А вот информации могло бы быть, конечно, больше, в этом плане я жду помощи от всех и каждого, кто способен и хочет помогать, в первую очередь, конечно, самих авторов... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|