Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения: V Фестиваль "Солдаты России" |
|
|
17 ноября 2007 года в ДС "Лужники" пройдет фестиваль "Солдаты России". В отличие от предшествующих, фестиваль в этом году не предусматривает конкурсной программы. Оргкомитетом уже приглашены к участию группы "Голубые береты ", "Каскад", и "Контингент". Предполагается участие других известных коллективов и исполнителей.
Вопросы и предварительные заявки на пригласительные для "автоматчиков" можно адресовать Владимиру Мазуру через раздел "Персоналии" нашего форума: http://avtomat2000.com/phpBB2/viewtopic.php?t=541 _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще!
Последний раз редактировалось: Автомат и гитара (Пн Янв 25, 2010 8:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Монастырев
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения: V-ый Московский фестиваль "СОЛДАТЫ РОССИИ" |
|
|
Безусловно, лучше всегда говорить только от своего имени, но прочитав страничку Володи Мазура считаю, что её нужно еще раз озвучить для всех, кто заинтересован. А вот подробности спрашивайте у автора, нашего друга и афгано-пограничного барда Владимира Мазура: "Внимание всем!
V-й Московский международный фестиваль афганской песни "Солдаты России" состоится 17-го ноября 2007г в ДС "Лужники".
Конкурсной программы в этом году не будет.
Планируется концерт с участием приглашённых лауреатов фестивалей прошлых лет и звезд Российской эстрады.
В настоящее время состав участников концерта обсуждается оргкомитетом..."
Солдат удачи! _________________ "О войне и любви
Говорить не устану
До тех пор, пока первая
Не уступит второй..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 6:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий, внимательнее, пожалуйста!
Две одинаковые темы объединила. Удивлена, что до сих пор не видно обращений за пригласительными - время пролетит быстро... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фестиваль состоялся.
Надеюсь, отзывы "автоматчиков" мы все же услышим. Прошу оставлять их в этой теме.
PS Сразу оговорюсь, что "впечатления" типа "Замечательно слазили седни на Солдаты России" (прочитано на форуме "Сердца в Голубых беретах") отсюда будут безжалостно удаляться. _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurutov

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот немного отошел, переварил впечатления, буду есть бысть рассказать... И прошу прощения за то, что фотки еще не выложены - фотографы решили сначала их обработать 
Первое и главное: Владимиру огромнейшее спасибо за возможность слышать этот концерт вживую!!!
Начало: внос флагов и знамен, торжественная часть, вынос флагов и знамен - у меня как-то плохо это отложилось в памяти. Наччало самого концерта - лазерное шоу - это было нечто! Я, видя такое действо впервые слегка обалдел. Но сделано было здорово!
Начал концерт Владимир Мазур с одноименной фестивалю песни: "Солдаты России". С группой подтанцовки, что, честно говоря, необычно для армейских песен. Но выглядело здорово. Продолжил концерт Иосиф Кобзон. Офицеров в его исполнении зал слушал стоя. А дальше у меня хронология дала сбой. Попробую просто описать то, что запомнилось. Запонился золотой голос русского шансона Сергей Любавин с "Опасным прыжком". Запомнились ребята из московского ОМОН-а, которые "Ветер надежд" с песней про морпехов. Ну Слава Куприенко с "Ангелами заоблачного флота" - эт само собой  Это кто из военных особо запомнился. Было много гражданских исполнителей, и молодых и старых. Кто запомнился? Вот тут я пас, имена не помню. Молодежи. Потому что память так устроена.
Приятно было, что есть и голоса хорошие и сами по себе артисты неплохо воспринимаются. Вот особо запомнился один, зовут Феликс, фамилию забыл, вернее даже не пытался запомнить, хотя, должен был насторожиться: бас-гитара была в аккомпанементе, пожалуй у него одного, но сам по себе этот факт не такой уж и знаменательный, более интересно другое - на басе играла девушка. Вот это уже что-то. Сябры. Земляне. Сильно-сильно помолодевшие. Второй состав что-ли?
Награждения. "Ветру надежд" после выступления были вручены златоустовские ножи.
Анатоль Ярмоленко был поздравлен с 60-летием, которое он отметил 15.11.2007 вручением памятного диплома. Александру Ковалеву руководством журнала "Солдаты России" был вручен златоустовский клинок. В такой красивой подарочной упаковке.
Ну вот, пожалуй, самые яркие свои впечатления я описал. _________________ "Зато мы в небе не летаем, а поем!" ДА.
С уважением, Шурутов Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurutov

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странная штука - человеческая память. Иногда всплывают очень яркие моменты сильно позже того, как описываешь какие-либо события. Вот так и сейчас. Как же можно было выпустить из виду подарок Александру Ковалеву кыргызской организацией ветеранов Афганистана в виде ковра с символикой возглавляемой им организации?
А про неупоминание заключительной, исполненной всеми участниками и организаторами гала-концерта "Виват!" я вообще молчу. Как это могло вылететь из головы?! Каюсь, виноват... Но эту заключительную песню, насколько я мог видеть, зал если не подпевал, то слушал стоя...
Думаю, что уместно будет назвать страны участников и гостей концерта: Россия, Украина, Белорусь, Эстония, Кыргызстан...
Немного грустно от того, что не было ожидаемых Голубых беретов, Каскада, Контингента, СССР... Но несмотря на это концерт лично мне понравился. Вотъ. Вкратце, вроде бы самые яркие впечатления описал.
Еще раз огромное спасибо Владимиру Мазуру за предоставленную возможность посетить сие замечательное мероприятие!!! _________________ "Зато мы в небе не летаем, а поем!" ДА.
С уважением, Шурутов Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WITCH

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WITCH

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да если у когото проблемы со скачкой,напишите в личку постараюсь записать на диск. _________________ Дочь десантника |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все-таки есть большая просьба дать в тему хотя бы четыре-пять наиболее интересных фото комментариями очевидцев. Архив - это здорово, но это, скорее, память для тех, кто был на фестивале, для большинства же остальных такой объем фото без пояснений, увы, крайне мало информативен.
Не говоря уже о том, что для меня, например, скачать даже одну часть действительно нереально. _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WITCH

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я обязательно выложу,только вот с работы отосплюсь.
Думаю что уже сегодня вечером все будет.С коментариями и маленьким рассказом. _________________ Дочь десантника |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WITCH

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Начать хочу с отдельной фотографии.
Этот человек поразил меня до глубины души.Именно глядя на таких людей как он начинаеш понимать что все мелочи,что всегда нужно идти вперед.
Этот человек прошол Чечьню,остался инавалидом........
Ноги и руки его совсем не слушаются,но когда вносили и выносили флаги он ВСТАВАЛ!!!!!!!!!!!! Просто смотрел на флаги и ВСТАВАЛ!!!!!!!!!!
Причем от моей помощи он ОТКАЗАЛСЯ. Глядя на него и на эту фотографию могу сказать только одно БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!! _________________ Дочь десантника |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WITCH

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 4:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Концер как и писалось ранее Мишей начался с эфектного лазерного шоу и выноса флагов.
Открыл концерт Владимир Мазур с песней "Солдаты Росси", с середины песни к нему присоединилась подтанцовка и эфектные всполохи пламени.Смотрелось просто здорово.
 _________________ Дочь десантника |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WITCH

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вторым выступал Кобзон
Следом Коваленко Валерий
Далее выступали(уж извените но они у меня как то в памяти не отложились поэтому только фото),пели хорошо вот и все что могу сказать.
 _________________ Дочь десантника |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WITCH

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 4:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Концерт продолжался и порадовали своим выступлением группа "Иван"
А дальше опять провал памяти,ну не запоминаю я их............
Очень понравилось выступление "Ветра Надежды" группа Московского ОМОНа.Рада была знакомству с вами ребята.
 _________________ Дочь десантника
Последний раз редактировалось: WITCH (Чт Ноя 22, 2007 5:00 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|