Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, други дорогие, продолжим тему? _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurutov

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наташ, мож наоборот, все настолько замечательно, что народ просто не может выделить самое-самое?!  Ибо расписывать все - это ну очень много?
У меня вот, сначала сюда забрел, потом в Мск уехал, потом 02.08.2007... Встречи, знакомства, одно из них привело к радикальным изменениям в личной жизни (спасибо Шведовой  ) - жизнь бьет ключом!  Газовым, да по самому темечку, да со всей дури... Так что... Год выдался ну очень насыщенным на события, а после переезда в Мск еще и работать приходится  _________________ "Зато мы в небе не летаем, а поем!" ДА.
С уважением, Шурутов Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shurutov писал(а): |
Наташ, мож наоборот, все настолько замечательно, что народ просто не может выделить самое-самое?!  Ибо расписывать все - это ну очень много?
У меня вот, сначала сюда забрел, потом в Мск уехал, потом 02.08.2007... Встречи, знакомства, одно из них привело к радикальным изменениям в личной жизни (спасибо Шведовой  ) - жизнь бьет ключом!  Газовым, да по самому темечку, да со всей дури... Так что... Год выдался ну очень насыщенным на события, а после переезда в Мск еще и работать приходится  |
Мишаня, солнце ... А можно маленькое уточнение ... от Шведовой ...
Судьбоносная встреча произошла не 02.08.2007 ... а несколько раньше ... если мне не изменяет память, это было 28.07.2007
По теме, могу сказать примерно то же, что и Мишка ... только в нашем случае ... спасибо Плотниковой ...
И может молчу только потому что всё настолько замечательно ... что начинаешь опасаться "зависти богов" ... _________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurutov

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну то, что судьбоносная встреча произошла 28.07.2007 - это факт  . Просто от 02.08.2007 эмоциев сильно больше.
А насчет "зависти богов" - а кто мешает самому стать богом
ЗЫ. А по поводу судьбоносоной встречи один из моих друзей, узрев фотки слегка обалдев сказал:
- Шурутов, ты даже в компании женсчин на броне!!!   _________________ "Зато мы в небе не летаем, а поем!" ДА.
С уважением, Шурутов Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полсотни5-ый

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините,господа подельники...тьфу,соратники за долгое отсутствие
Что у меня было? Щас как начну...
Год вообще начался тяжело,пошел на практику в "правоохренительные органы" в следствие прокуратуры,довольно долго переживал за ход расследования по факту гибели ветерана-"афганца",всё закончилось для этих пьяных дебилов (что было подтверждено материалами экспертиз) приговорами суда и назначением наказания в виде лишения свободы. Потом уже "на приработках" в милиции,в родном уже отделе угрозыска УВД насмотрелся на всяческую грязь,но это уголовное дело запало в душу намертво. Как знать,может уже через год придется в этом ковыряться непосредственно,уже при дипломе и погонах.
Завязался у меня маленький бизнес безвозмездного характера-промеж друзей распространяем солдатские песни,видеоклипы,даже сами делаем кое-что,но для себя. В общем идет обмен информацией и народ об "Автомате" знает и помнит.
24-27 мая мотался перед Днём Погранца в Туву,нашим парням несколько кассет и болванок отвез с солдатскими песнями,как всегда поддержали родные (это я стал наблюдать после шведовской посылки год назад),мол "спонсорскую сгущенку и конфеты сожрут,а твое останется и будет нужно". О как.
Конечно,переживаю что с "автоматчиками" лично нигде не пересекся в этом году,помню сколько крови попил эфир на "Шансоне" 22.07.2007 г. - Слатов и Шведова "стрелки набивают" на 2 августа в Москве,а я в своей деревне сижу без денег,а хоцца съездить...
Из личного. Наконец нашел вторую половинку... и одним соратником стало больше,тоже слушает и интересуется.
Жизнь продолжается,будем жить!!!
С НАСТУПАЮЩИМ 2008 ГОДОМ!!! _________________ "Нет больше той любви,как если кто душу свою положит за друзей своих". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shurutov писал(а): |
ЗЫ. А по поводу судьбоносоной встречи один из моих друзей, узрев фотки слегка обалдев сказал:
- Шурутов, ты даже в компании женсчин на броне!!!   |
Именно так и было ...
И вот, что из этого вышло ...
 _________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот трудно чем-то похвастать, ну разве тем, что этот год вопреки всем предыдущим прошел без особых потрясений. Конечно, болели, и ремонтировались, без конца парились в какой-то рутине, НО... все живы! Аварий, пожаров и прочих катаклизмов, одолевавших в прошлом году, нынче, к счастью, тоже не случилось...
Правда у матери Игоря летом обнаружили онкологию, но Слава Богу, все сделали во время, прогнозы были благоприятные и сейчас врачи всерьез говорят о полном выздоровлении. Стыдно перед Танюхой (ТТ), которую целый год звала в гости и вынуждена была "обломать", но есть обстоятельства, что сильнее нас...
Честно говоря, для меня эта хрупкая стабильность - и есть самый главный подарок от жизни. Именно благодаря этому впервые за три года смогла вырваться в Москву, повидаться пусть не со всеми, но с очень многими из тех, по кому давно скучала...
Рудня - без комментариев! Это сказка... А все дорожные передряги сейчас вспоминаются уже как веселые приключения
Зимой ездила в Ашу, а осенью уже к нам приезжали ребята из "Синевы" - все это тоже вспоминается с неизменным теплом...
Ну и буквально позавчера свершилось еще одно долгожданное событие - продали мамину квартиру и купили другую, поближе к нам. Очень маленькая, зато отремонтированная и уютная: въезжай и живи... С ее здоровьем это немаловажно. Конечно, сейчас с переездом полно хлопот, но это уже приятное... Вот такие пироги  _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Январь-апрель - работа
Май - отпуск, приезд гостей из России (Мороз и морозята) и Казахстана. Чудненько вспоминаются те жаркие дни, отдых, купание в священном Днепре, а также в фонтанах на главной площади страны, не обошлось, правда, и без потерь (слава Богу не л/с, а всего лишь цифрового фотоапарата ).
Июнь - операция, вытащил железку из ноги, сламанной в 2006 г.
Июль - работа
Август - отпуск, Рудня, знакомство с форумчанами и форумчанками "в реале" Было просто супер! Описано в соответствующих темах. Повторятся не буду. Спасибо всем!
Сентябрь-ноябрь - работа.
Декабрь - к нам в деревню приезжал сам Президент Украины на открытие мемориала, запомнилось... Сходил также впервые на большие рок-тусовки ("Сургановой и оркестра" и "Пикник")... А еще батя продал свою 33-летнюю копейку и купил новенького Дево Ланоса. Теперь можно и на море съездить.
Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!
Всех благ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Год был насыщен событиями. Жаль только, не все перекликаются с названием темы.
В марте – склоны Домбая! Плюс поддержка векового лозунга: «Летайте самолётами Аэрофлота!» - мой первый перелёт в сознательной жизни.
В июле – Кыргызстан – восхождение на пик Ленина! В таких больших горах я ещё не бывала. Мечта, которая холилась и лелеялась несколько лет. На вершине стоять не довелось, зато обогатилась бесценным опытом, с которым намериваюсь поправить положение. И, конечно же, новые знакомства с интересными люди, и ещё одна подруга в г. Омске. Теперь и загранпаспорт выкинуть не жалко, раз за пять лет сгодился. Прибавляем очное знакомство с товарищами по оружию и студию «Голубых беретов».
В августе – личная резиденция рядом с Москвой, день ВДВ на Красной площади и за её пределами! РУДНЯ с её гостеприимными хозяевами и неподражаемыми гостями! Как же меня согревают эти фестивальные воспоминания! А ведь было дело, порывалась кое-кого там умертвить. Каюсь. Увы, с августом связаны и мрачные моменты: оказалось, что я совсем не знала человека, которого считала самым близким на протяжении без малого полутора лет. Разрыв отношений, затянувшаяся депрессия…
В ноябре – посещение Петрозаводска первой «Автоматчицей» - Катей-котик!
И под занавес – конец ноября – декабрь – травматолог, новокаиновые блокады. Серьёзные проблемы с коллегами по цеху.
Перечитала сей опус, пришла к выводу, что хорошего таки было больше.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слатов
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень рад, что в этом году... никто из самых моих близких не ушёл на небеса...,что те, кого я люблю и уважаю не разочаровались во мне... С Новым годом, дорогие! И дай Вам, Бог....... тысячу оргазмов!!!!!!!!!!!!!! Без пошлости, а вопреки!!!!!!! _________________ Ума и доброты! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав Куприенко
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 4:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прочел все годовые доклады - спасибо.
Никогда подобным не занимался, не писал дневников, но всегда что-то писал. Мало, хотелось бы больше, но...
Наверное не буду изменять традиции и отчет не выложу на полочку публичности, просто скажу, что в плане творчества год был не плохим. Откуда то взялась старсть к эссе и сказкам, в малых формах. Это интересно и здорово.
Концерты, встречи, фестивали, люди, руки, глаза... - этот винегрет по мне. Блюдо постоянное, но не приедается.
Интерес - это вообще, единственное, и самое главное, что манит к новым далям и берегам.
Интересного Всем Нового Года, друзья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнил, что же у меня случилось за год - вроде все только положительное Сменил работу на более "веселую"! Слетал в Хабаровск - повысил квалификацию офицера наркополиции Ездил на машине на север - впервые в жизни проделал путь за рулем в 4000 км туда-обратно В общем, год пролетел весело!!! _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гром
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения: самое хорошее в этом году |
|
|
Дорогие и многоуважаемые! Самое лучшее и дорогое в этом году ЭТО ТО ЧТО Я УВИДЕЛА И УЗНАЛА ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ САЙТ, а благодаря Рудне и со многими лично познакомилась. Это на самом деле во многом изменило мою жизнь. Я много написала и еще много задуманного! Всех с Новым годом , будьте счастливы в этом году! Но свинья бы не была свиньей если бы эту самую свинью не подложила мне! Я в глубоком шоке, сегодня мне сообщили об увольнении, сижу вот и реву, не знаю ,как быть дальше! Положение достаточно катастрофическое, в нашем маленьком городке и в моем возрасте шансы у меня весьма весьма невелики. ЛЮди, милые, мне плохо, я не знаю,что делать! Такой вот Новый год у меня. веселый. Простите, я не к месту конечно, но нужно было с кем-то поделиться! ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koshara

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана, держись. Кто знает - зачем это случилось, иногда мы узнаём, что так называемое "плохое" на самом деле было к лучшему!
Самое хорошее в этом году...Да его было столько много, просто ужас! Всего и не перечислишь!
Весёлое Рождество Конкретно, в 5 заходов отметила своё 24-летие, самый счастливый день в году - 8-е Марта!! Восстановила справедливость, напугав двух дядек, не желающих платить зарплату, нашла хорошую работу, много раз за год испытала состояние влюблённости, поездка в Рудню, Питер, день ВДВ, различные концерты любимых исполнителей, под конец года так вообще что-то завал впечатлений. Я счастлива!!
Единственное, что иногда напрягало - это нехватка событий, приключений, неприятные последствия собственных действий и некоторые конфликты.
Ну это ладно.. Всех с наступающим  _________________ Всегда открыта для общения с единомышленниками Стучитесь в аську 479999019 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|