Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rex345

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Студия "ГМ", совместно с Командованием ВДВ и "Союзом десантников России", готовит проведение фестиваля приуроченного к 100-летию со дня рождения Василия Филипповича Маргелова. Время проведения фестиваля- июль-август 2008г.
Подробности буду сообщать по ходу подготовки фестиваля. Я , как член наблюдательного совета "Союза десантников России", назначен ответственным за организацию и проведение данного мероприятия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут, Андрей, на форуме студии "ГМ" прочла, что в качестве одного из возможных мест проведения фестиваля рассматривается Омск. Что ж, остается надеяться, что "разум когда-нибудь победит", и наш город удостоится мероприятия подобного масштаба. Ратую за это вовсе не потому, что я тут живу, но потому, что уже много лет именно Омск является главной кузницей квалифицированных кадров для ВДВ России, и в этом смысле географическая удаленность учебного соединения от столичных краев никого не смущает, именно здесь в свое время появилась первая в стране улица имени В.Ф. Маргелова, наш город гораздо больше по масштабам любого, где находятся соединения и части ВДВ (ну кроме Москвы, разумеется), обладает всей необходимой инфраструктурой и мощным административным ресурсом, одним словом давно пора решиться на то, чтобы познакомить сибиряков с творчеством ведущих армейских коллективов... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rex345

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rex345

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автомат и гитара писал(а): |
Я тут, Андрей, на форуме студии "ГМ" прочла, что в качестве одного из возможных мест проведения фестиваля рассматривается Омск. Что ж, остается надеяться, что "разум когда-нибудь победит", и наш город удостоится мероприятия подобного масштаба. Ратую за это вовсе не потому, что я тут живу, но потому, что уже много лет именно Омск является главной кузницей квалифицированных кадров для ВДВ России, и в этом смысле географическая удаленность учебного соединения от столичных краев никого не смущает, именно здесь в свое время появилась первая в стране улица имени В.Ф. Маргелова, наш город гораздо больше по масштабам любого, где находятся соединения и части ВДВ (ну кроме Москвы, разумеется), обладает всей необходимой инфраструктурой и мощным административным ресурсом, одним словом давно пора решиться на то, чтобы познакомить сибиряков с творчеством ведущих армейских коллективов... |
Пока утверждён Ульяновск (18-20 июля). Но Омск мы со счетов не сбрасываем... Надеемся , что получиться провести выступления и в Омске ( в рамках этого фестиваля) до или после Ульяновска. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ok, готова оказать посильную помощь. _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rex345

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Командир УЦ обещал, тоже, посодействовать... Так, что надеемся, что все наши планы осуществятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей (rex345) вопрос к Вам: Можно ли показать по местному ТВ, видеофильм -Батальонная разведка Игоря Морозова. На кассете и в фильме Ваша эмблема студии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Студией выпущены DVD-версии юбилейного концерта группы "Ростов" и Третьего международного фестиваля армейской песни "От Афгана до Чечни" (г. Димитровград). Каждая представляет собой набор из двух дисков. Стоимость - 300 рублей. _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тока как бы их получить, попробую через Озон, Фильмы концерты Ростова и Воронова я там уже заказывал.
Хотя??? :
В Москве проходит слет Союза Десантников, може наш председатель Александ Лямзин что то и найдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана

|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LEG писал(а): |
Тока как бы их получить... |
А в чём проблема? Нужно отправить письмо с заказом Андрею Савину на rex345@mail.ru. Лично я так уже сделала.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И набраться терпения ... лет на пять ...  _________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шведова Ульяна писал(а): |
И набраться терпения ... лет на пять ...  |
Как минимум!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 5:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Панимаш Василий -мы не десантники..а сочувствующим не положено прикоснуться к ..... отсканить чтоль свою фотку в REXсовской форме с полевых, года эдак 83-84 ... не это секрет. Зайдем мы с черного входа через Союз Десантуры и Спецназа .......... да не в обиду !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LEG писал(а): |
Панимаш Василий -мы не десантники..а сочувствующим не положено прикоснуться к ..... отсканить чтоль свою фотку в REXсовской форме с полевых, года эдак 83-84 ... не это секрет. Зайдем мы с черного входа через Союз Десантуры и Спецназа .......... да не в обиду !!! |
Ну если зайдете и все у Вас получится, не забудьте и нас, сочтемся!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кста Василий, на ОЗОНЕ заходишь, набираешь Солдатская песня...
Хороший выбор...Воронов, Ростов, Голубые молнии.....Видио и СД
Я уже получал. Тока вот не знаю на ближнее зарубежье отправляют.
И очень интересная подборка песен Великой отечественной и Песен Православного воинства 18 века периода Кавказкой войны.
Дороговата доставка конечно, дерут до 30% от стоимости  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|