Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
wolonter
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: Кто исполняет песню "Аргун-4" |
|
|
Добрый день! Недавно услышал песню "Аргун-4" , но не знаю, кто исполнитель данной песни. Очень понравилась и хотелось бы узнать, есть ли еще песни этого же исполнителя и где их можно скачать. Заранее искренне признателен за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wolonter
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правила изучил, обязуюсь не нарушать. Огромное спасибо за помощь!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aysana
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Хочу Вас огорчить. Как такового "исполнителя" не существует. Это исполняли обычные сотрудники, запись сделана в тот же период, просто, можно сказать, случайно. В частности Аргун-4 исполняет мой друг, сослуживец и односельчанин. В написании песен, ранее я его и не замечал. Эти песни были.. ну просто они родились тогда, вот и все. Это просто крупица памяти, которую хотелось сохранить. _________________ Алан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за информацию. Насколько я понимаю, ссылки на указанном сайте давно не действуют. Можно ли послушать песни где-то еще? _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aysana
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сохранились, могу хоть на почту отправить. Не трудно.
Там были еще песни Память и песня о родном городе. Эти песни писал человек, довольно известный в своем городе именно как исполнитель. Была такая история, кажется году в 98-м, ему город на гитару собрал денег (откуда у простого мента деньги на хороший инструмент). Когда уезжали оттуда, помню у него руки были в крови и бинтах от струн. Жизнь раскидала нас всех. Пытаюсь найти его... да пока не получается. _________________ Алан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|