Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вячеслав Куприенко
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 12:10 am Заголовок сообщения: Передача "Служу Отчизне" на Первом канале |
|
|
Информирую милое сообщество автоматчиков, что в воскресенье 17.02.08 в 7-50 (утра) по московскому времени будет пограмма "Служу Отчизне!".
Ведущий: Борис Галкин, гость - я. (прям "гостья" получилась )
Милая беседа (жаль, опять не увижу), вопросы-ответы, все как всегда, ну и песня, конечно. Спел несколько, но выбрали "7 перевалов".
Борис Сергеевич приятный, интеллигентный, живой собеседник Общаться было легко, дублей не было, за исключением вступительной фразы, когда ведущий перепутал мою фамилию (вместо украинского окончания на -енко, я стал носить русскую фамилию на - янов).
Когда он меня спросил "почему я решил пойти в армию, в разведку?", я сказал: "Если бы вы видели фильм "В зоне особого внимания", то тоже не удержались бы и пошли в разведку...."
После передачи был киевский торт и виски.
Описание: |
|
Размер файла: |
67.85 Kб |
Просмотрено: |
20557 раз |

|
Описание: |
|
Размер файла: |
57.15 Kб |
Просмотрено: |
20557 раз |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас Юрко
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Красавцы!
Жизнь прекрасна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу не порадоваться тому, что до Славки добралось, наконец, и нормальное телевидение, а не только непонятные "Звезды", которые за МКАДом мало кто и видел... Поскольку я птаха ранняя и в связи с выгодным географическим положением посмотрю одной из первых...
_________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Полищук
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слава, рад за тебя и в твоём лице - наше афганское братство!
Обязательно посмотрю и даже запишу передачу!
При этом не забывай, что в Рудне с 15 августа 2008 года проводится Фестиваль на котором ждут тебя и твой коллектив.
Удачи! До встречи! Виктор!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurutov

|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вячеслав Куприенко писал(а): |
Когда он меня спросил "почему я решил пойти в армию, в разведку?", я сказал: "Если бы вы видели фильм "В зоне особого внимания", то тоже не удержались бы и пошли в разведку...." |
Ай мАлАдЭц! КрасЫво сказал... Я думаю Борис Сергеевич такому заявлению был весьма рад.  И оценил по достоинству.
_________________ "Зато мы в небе не летаем, а поем!" ДА.
С уважением, Шурутов Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НУуу например "не милое" сообщество Автоматчиков тоже будет с большим удовольствием смотреть передачу, поскоку фильм "В зоне особого внимания" пришелся на нужный для головы возраст, да и пройденная тропа была похожа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сюжет посмотрела даже с каким-то душевным трепетом, чего сама от себя не ожидала... Мне почудилось, что и Слава немного волновался, и только когда взял в руки гитару.....
Заметно было и то, как вспыхнули глаза Бориса Галкина при упоминании фильма "В зоне особого внимания". Не знаю, был ли этот ответ для него неожиданным, но сыграть такую реакцию, пожалуй, невозможно...
Жаль лишь, что в получасовой программе для сюжета об окончании афганской войны "нашлось" всего десять минут. Осталось тяжелое чувство недосказанности, какой-то скомканности... Но все же чертовски приятно было увидеть, Слава, тебя на "Первом", и в связи с датой, и с гитарой, да и просто так!.. Приятно...
PS Практически уверена, что уже завтра статистика посещений сайта пополнится не одним поисковым запросом на песню "Семь перевалов"
_________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь записью поделится??? Реально просто физически не хватает меня сейчас на телевизор ... даже когда на экране ТАКИЕ люди ...
_________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не записывала - не на что...
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ради такого события специально сегодня встала по будильнику. Чертовски приятно было посмотреть сюжет с участием Славы! Технические средства не применялись, но на подкорку записано всё до единого слова.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав Куприенко
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодаря тому, что находжусь в России, посмотрел передачу. в принципе неплохо и даже порадовал хороший звук.
Всем спасибо за интерес к моей персоне.
Сейчас нахожусь на космодроме Плесецк, вернусь домой сделаю отчет о концертах, стратовых установках и ракетах.
Всем мира и удачи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|