Список форумов Сайт Сайт "Автомат и гитара"
Форум

ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Список форумов Сайт

Телеграм-канал «Автомат и гитара» Телеграм-канал «Автомат и гитара»
Помогите купить диск группы "КАСКАД".

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт "Автомат и гитара" -> Помогите найти!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия - juli

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 6:35 am    Заголовок сообщения: Помогите купить диск группы "КАСКАД". Ответить с цитатой

Уважаемые господа!
Помогите, пожалуйста! Мне необходимо найти диск группы «Каскад». Искала в интернете – не нашла. Ездила на Горбушку, Царицыно – НЕТ Crying or Very sad .
У меня партнер по бизнесу живет за границей, а раньше жил в России и воевал в Афганистане. У меня с ним сложились человеческие отношения, и он обратился ко мне с личной просьбой – поискать диск группы «Каскад». Удалось скачать – Кукушку, Батальон и разведка. Совсем скоро День Защиты Отечества 23 февраля. Очень хочется ему сделать подарок. Я с великим уважением, отношусь к людям, кто защищал мою страну - Россию. Очень надеюсь, что кто-то откликнется и поможет мне.
С глубоким уважением,
Юлия
ISQ 195747416 E-mail: zxcv_99@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LEG

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайди на Каптерка.ру, на сайте ссылка есть, выбор дисков большой, наверно половину там и заказал.
Есть диски на ОЗОНЕ в НЕТЕ, набери Армейская песня в ОЗОНЕ, мне сейчас идет посылочка оттуда. А на Горбушке диск Каскада был по весне, надо спрашивать, там найдут ВСЕ!!! Мне нашли все, что доча написала.
Хотя киоск Десантуры был закрыт. Кстати на ВДНХ, в здании где Армейский магазин, что в павилионе по правой стороне, есть отдельчик с дисками (был), там было написано большими буквами Армейская песня и было там аж два диска: Спецназ 2007 МР3 и второй ??? не помню Smile
Юлия - juli

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное Very Happy !
Обязательно просмотрю все источники!!!

Спасибо!
shurutov

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEG, Я хотел посовветовать каптерку, но сначала зашел туда - нет Каскада, может появился? Озон, говорите... Неоправданно высокие цены:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2814217/
Цитата:
цена 226 р.
Плюс доставка. Плюс пока найдешь, сколько это стоит... Тьфу, матюгов не хватает... Категорически не рекомендую пользоваться озоном...
и этот же диск на болеро.ру:
http://www.bolero.ru/product-42276860.html?terms=%CA%E0%F1%EA%E0%E4
Цитата:
цена - 176 р.
И эта цена, можно сказать, бросается в глаза, в отличие от озона.
Из личного опыта: книги, купленные на bolero.ru/books.ru, с ДОСТАВКОЙ в Барнаул обходились дешевле, нежели цена, фигурировавшая на озоне, как стартовая. А когда применялись накрутки на доставку на озоне... У меня становились квадратные глаза, очень большого размера и я перестал связываться с этим интернет-магазином...
И пошуровав в Гугле, я понял, что проще скачать песни и самому сварганить диск... Вот такие вот пироги. А горбушка... На горбушке не все есть. Точно говорю. Правда я фильмами интересовался, но это дела не меняет, из трех, которые мне хочется один (Ставка больше, чем жизнь) нашел в переходе м/у Библиотекой им. Ленина и Александровским садом, один (Архив смерти) в инете без перевода (по ходу пьесы такими темпами я немецкий быстрее выучу, чем необходлимый для работы английский Smile), а третий - (Фронт без пощады) - Sad Crying or Very sad только ссылки на аналогичные запросы поисковики выдают... Sad
ЗЫ. Да уж... Зарядил другие поисковики, едиснтвенно, что есть чисто каскадовского - это аудиокасеты на bolero.ru

Юлия - juli

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый shurutov!
Спасибо, за Ваше письмо. На одном из форумов. Не пишу названия т.к. не знаю - можно ли писать.
Мне предоставили для скачивания во эти альбомы Very Happy :
1. Каскад -Кукушка (2005)
2. Каскад - Концерт(Афганистан,Баграм.1983г.)
3. Каскад - Запись с концерта в Афганистане (1984)
4. Каскад - Вспомним, ребята (1987)
Я все скачала, они у меня есть в mp3.
И еще я нашла фото группы «Каскад – 82,83,84 г.»

Если Вам надо, напишите мне zxcv_99@mail.ru, мы придумаем как Вам их передать.

С уважением,
Юлия
LEG

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миш, а расстояние ты учитываешь. До нас ни чего не доходит, так что я бы тебе притчу про "неимение" рассказал, тока вот прекрасного пола тут много, обидются и забананят вход на форум.
И потом если уж есть диск, с которого капает чуть- чуть на жисть его автору, предпочитаю иметь этот диск, АВТОРСКИЙ. Жалко тока, что не все кто, кто выпускает диски откликаются на возможность заказа Sad или пишут пространные письма, что диски распространяются тока по запросу, для тех кто где то и когда-то, а тельняшку рвать, вроде уже и не пацан.
LEG

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про Горбушку ты не прав: Мне нашли все, что я попросил, правда на это ушло часа три, про финансы отписывать не буду, чтоб со стула не упал.

Диск Арины Крамер, Ирины Грибулиной, Мэри Клзр, и еще несколько исполнителей, которых доча заказала и их в продаже фактически нет, и в каталогах оптовиков тоже.

Миш ты не забижайся, заходи еслив что !!! Smile
Автомат и гитара

Администратор форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия, передайте большой привет тому, кто предоставил Вам фото «Каскад – 82,83,84 г.» Группа "Каскад" была создана в 1983 году, и никаких "Каскад - 82" просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ по определению.

💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯

Мы живые еще!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Оксана

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия - juli, МР3 это, конечно, хорошо, но если Вы хотите порадовать своего товарища именно диском, то рекомендую обратиться: 150046, г. Ярославль, а\я 33 - студия "Шансон Саунд" Вячеслав Константинов; e-mail: shans-sound@yandex.ru. В 2004 г. в серии "Легенды солдатского шлягера" они выпускали диск "Группа "Каскад" лучшие песни". Кстати, на вкладыше внутри диска указаны телефоны для организации концертов группы "Каскад" 8 (0852) 72-17-29, 74-57-29, 56-59-65. Правда, код да и номера за это время могли поменяться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлия - juli

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автомат и гитара писал(а):
Юлия, передайте большой привет тому, кто предоставил Вам фото «Каскад – 82,83,84 г.» Группа "Каскад" была создана в 1983 году, и никаких "Каскад - 82" просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ по определению.

Добрый день,
Я сейчас посмотрела информацию по фотографиям. Вы правы в 82 году, фото «Каскада» и не может быть. Это моя опечатка, Извините, что ввела в заблуждение.
С уважением,
Юлия
Юлия - juli

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оксана писал(а):
Юлия - juli, МР3 это, конечно, хорошо, но если Вы хотите порадовать своего товарища именно диском, то рекомендую обратиться: 150046, г. Ярославль, а\я 33 - студия "Шансон Саунд" Вячеслав Константинов; e-mail: shans-sound@yandex.ru. В 2004 г. в серии "Легенды солдатского шлягера" они выпускали диск "Группа "Каскад" лучшие песни". Кстати, на вкладыше внутри диска указаны телефоны для организации концертов группы "Каскад" 8 (0852) 72-17-29, 74-57-29, 56-59-65. Правда, код да и номера за это время могли поменяться.

Оксана, спасибо за информацию. Обязательно напишу письмо по указанному адресу и перезвоню. Очень хотелось подарить именно диск. Но как я писала ранее, мне его не удалось найти, поэтому и обратилась в специализированные форумы. Реально понимаю, что закачка дисков и песен через интернет, и это нарушение авторских прав. И если бы я приобрела лицензионный диск, то авторы бы получили денежные средства. И я бы честно, была бы очень этому рада.
Но что делать?
Я нашла несколько сайтов группы, там дисков в продаже нет. Написала письмо – мне не ответили.
http://k-a-s-k-a-d.narod.ru
http://www.afghan-yar.msk.ru/page.php?id=117

С уважением,
Юлия
LEG

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 6:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще 77CD.ru в поиске Каскад, есть диск Лучшие песни.
Констанинов реализует диски через Москву, так что быстрее в Калейдоскоп.
Гляну телефончики скину.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт "Автомат и гитара" -> Помогите найти! Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: