Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иринка

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anisimov#13,
ну что поделаешь, не всегда же подобные мероприятия освещають люди, которые, как говориться, "в теме".....
Мы-то знаем, кто такой Ткаченко
Оксана,
надо было к тебе в гости 30 июня ехать, а я и не знала.... Зато 1 июля я Стрижей с Витязями в Питере наблюдала  _________________ От фонаря! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anisimov#13
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да у всех бывает. У нас, когда РВ прилетали в Барановичи - по Первому национальному каналу в главных новостях тоже отмочили: "В Беларусь прилетела пилотажная группа "Русские Витязи" на новейших БОЕВЫХ штурмовиках Су-27!" Я им потом говорю - ну вы, блин, даёте, ребята! Самолёты все по возрасту на втором десятке, а уж про штурмовики... Кстати, говорю, а пассажирские штурмовики кто-нибудь видел? Ну это всё конечно беззлобно с приколом как говорится...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иринка

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anisimov#13,
во-во! вот очч не люблю эту поверхностность в журналистике. Лишь бы первыми прокричать, а чего кричать - не важно  _________________ От фонаря! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К великому стыду долго не могла собраться написать о своих впечатлениях, но аот еще раз послушала, и...
Удивительный альбом. Удивительно емко спрессованы в песенные куплеты судьба и мысли целого поколения. Удивительно много какой-то НАШЕЙ, ХОРОШЕЙ романтики. Удивительно, но даже в самых горьких по смыслу песнях очень много света...
Меня любят журналисты пытать: мол, что такого особенного вы нашли в этих военных песнях?
Честно? Я просто порой кайфую от того, КАК кто-то сумел передать то, что и меня волновало и волнует много лет, но чего сама передать я не могу, не умею, о чем хотела бы спеть - и спою, только вашими словами...
"Запомни нас, небо!" - пою неделю...
Спасибо, Николай! Не нахожу заявленного в профиле сайта. Жив ли? Переехал? Будет ли работать?
Иринка, спасибо за приобщение! _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иринка

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автомат и гитара,
Наташ, работать сайт, думаю, будет... только вот вопрос - когда
Что касается "спасибо" - это не ко мне, это все спасибы Николаю
Кстати, народ, кому еще нужны диски - их есть у меня.  _________________ От фонаря! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иринка

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anisimov#13
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья! Спасибо за тёплые слова! Извините, что не сразу ответил. Да и всем спасибо, кто присылает респекты по поводу песен. Не ожидал, что их будет так много и в течении продолжительного времени. Просто идут на разные адреса - и на мэйл, и в личку на Стрижах.Ру и даже на Одноклассники.Ру. Всегда приятно, когда кому-то нравится то, что делаю. Хотелось бы почаще петь на людях, но время не сильно позволяет. Вот может 22-го марта в Кубинке получится на юбилее у ребят. А с сайтом собственным, вернее его отсутствием, мне кроме самого себя винить некого. Есть специально обученные Люди, которые и дизайн сделали давно и всё такое... Говорят - давай недостающие материалы, но опять же отсутствие времени... Домен оплачиваю уже 4 года. А в последнее время стал вообще думать - а нужен ли он вообще, этот сайт "про себя любимого"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно нужно! Если творчество человека стоящее, а оно такое есть, его не нужно ховать в себе, оно должно идти в народ, а для этого, в принципе, желательно иметь сайт! И про себя рассказать (песни, фото, история), и о себе услышать (форум, гостевая...).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иринка

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anisimov#13 писал(а): |
Хотелось бы почаще петь на людях, но время не сильно позволяет. Вот может 22-го марта в Кубинке получится на юбилее у ребят. |
Ну, собстна, получилось
 _________________ От фонаря! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот видимо выслушал, пришла мысль отписать. Спасибо Ирине, Диск Николая получил уже давно.
Самое главное Песни не давят угрюмостью на ум. Можно слушать и слушать..
не писал ранее , потому что имя Ивана Кожедуба напомнило еще детство, когда в руки попала книга "Верность отчизне" , смотрел и кое что перечитывал заново, где первый раз и прочитал и узнал про своего Деда, который служил в полку, куда пришел Кожедуб после учебы в Авиашколе, прочитал теплые слова Ивана Кожедуба о том как Дед занимался с молодыми летчиками, так же узнал как Дед погиб в Румынии.
Наверно с этой книги и началось увлечение военной песней, знал и играл все песни Владимира Семеныча о Войне и Летчиках... так уж получилось ,что тех кто помнит Деда ни кого не осталось, книга была первым источником.
БОльшое Спасибо Николаю !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rol
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Меня зовут Роман. Я с Украины.
Как то в мае посетил стольный град Чернигов, встретился с друзьями однополчанами (я - летчик, закончил Борисоглебское им. В.П.Чкалова в 88-м году, уволился в 2004-м, подполковник запаса) и подарил мне мой однокашник, Володя Михайлов (кличка "АРТИСТ") сборник Авиационных песен, который он собирал со всего мира несколько лет!!! Я неделю слушал безперерыва! Особенно понравился сборник Николая Анисимова. Скажу честно - душа переворачивалась!!! Как будто бы он прошел рядом со мной всю мою жизнь!
Николай! Огромное спасибо ТЕБЕ!!! Рад буду познакомится поближе.
С 7-го по 10-е августа буду находиться в БЭБСКЕ на втрече выпускников (20 лет). _________________ "От винта!"
Роман Лысак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий1983
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 8:45 pm Заголовок сообщения: Анисимов Николай автор и исполитель своих песен |
|
|
Здравствуйте, друзья,всем огоромный привет из Одессы. Помогите, пожалуйста, приобрести диски автора песен Николая Анисимова.
Он автор таких песнен как: "Я- МИ-8", "Грачи прилетели","Монолог солдата из братской могилы" и многие другие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темы объединила. Будьте внимательнее! Думаю, здесь Вы найдете необходимые контактные данные и ответ на свой вопрос. _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|