Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Демяшов

Зарегистрирован: 07 Сен 2005 Сообщения: 1211 Откуда: Личная резиденция рядом с Москвой
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Для тех, кто в Яндексе... |
|
|
Не знаю, может быть это уже и не новость, но...
На форуме моего провайдера совсем недавно "прозвучало" - http://narod.yandex.ru/disk/
Достаточно иметь "народный" почтовый ящик...
Имею...
Попробовал что-то выложить, и вот, что получилось Угадай песТню.mp3...
В итоге - типа "конкурса": чья это песТня???
ЗЫ. Скачивание данного файла - без пароля. Ровно через 2 недели он будет ликвидирован.
ЗЫ.ЗЫ. ЭТО работает, т.е. качается, вообще-то?
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Специальных "премий" за правильно угаданную песТню, акромЯ СПА-СИ-БО, не будет, даже и не рассчитывайте...  _________________ Бесстрашию и мужеству парней
Свои стихи и песни посвятим.
За недошедших до конца друзей
Мы кружку с водкой молча пригубим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurutov

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Николаевич Морозов. Когда солнце за скалы зайдет...
Сборник "Время выбрало нас" 3-й пласт. _________________ "Зато мы в небе не летаем, а поем!" ДА.
С уважением, Шурутов Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Качается и живенько.
С Автором, Миша молодец, угадал, а вот исполнение ??? даже не смею и предположить.
ЗЫ: Миша, спать надо в 5 часов ночи , опередил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Демяшов

Зарегистрирован: 07 Сен 2005 Сообщения: 1211 Откуда: Личная резиденция рядом с Москвой
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миша и Гена, СПА-СИ-БО за тестирование и за правильный ответ.
Всё прошло успешно, значит две недели ждать не буду, прямо сейчас файлик и удалю...
Самое смешное в том, что когда дал ее послушать Морозову по телефону, он сказал буквально следующее: "Кум, где-то эту песню я кажется уже слышал..."
А насчет исполнителя скажу так: еще плохо, Гена, знаем данный Форум, очень плохо...
Прямую ссылку на ту тему давать не буду, на днях собираюсь там высказаться, так и найдешь. _________________ Бесстрашию и мужеству парней
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurutov

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Демяшов писал(а): |
А насчет исполнителя скажу так: еще плохо, Гена, знаем данный Форум, очень плохо.. |
Пошел посыпать голову пеплом...  Ну ладно, еще не вечер.
Геннадий, а я как раз только с работы приполз - в вечернюю смену работал.  _________________ "Зато мы в небе не летаем, а поем!" ДА.
С уважением, Шурутов Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 5:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на счет плохо знаю - СОГЛАСЕН, и поэтому встречное предложение к Админу, Андрею и тебе:
А почему бы не сделать электронную версию данного сайта, естественно без музыки, но инфу и стихи можно сохранить. Записав на СД или ДВД можно спокойненько листать сраницы в отстсутствие ИНЕТА, которого дома в деревне пока что нетути, а на работе сильно то по закромам Автомата не полистаешь.
И выставить его на Каптерке, ну или разослать по заказам. Обновление можно делать раз в год. Я первый получатель !!!
Миша, тяжело видимо на лопате, тока до Инета сил и хватае доползти  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу сайта в электронном виде - на первый взгляд проблем не вижу Решающее слово - за хозяйкой Автомата  _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Демяшов

|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): |
По поводу сайта в электронном виде - на первый взгляд проблем не вижу  |
Так-то оно так, однако:
1. Сайт обновляется еженедельно, за исключением редких случаев. Поэтому выпуск диска раз в год - отставание по времени, а в более короткие сроки - утопия.
2. Кто будет заниматься всем этим? Я имею ввиду "производство" CD, копирование и рассылку по заявкам.
3. На Каптерке выставлять "болванку" не солидно, как минимум. Кто займется дизайном и где взять денежку на это?
Тем более, что Каптерка находится в столице, а "сайтопроизводители" - в Омске.
Не проще ли установить у себя на кампутере программу, которая поможет закачать весь сайт "от корки до корки"?
И изучай себе "АиГ" в автономном режиме.
Кстати, Андрей, сколько "весит" сайт без форума (а, возможно, и без гостевой)?
И сколько максимально "этажей" имеет вниз от главной?
ЗЫ. Гена, нашел специально для тебя. На диске от моего зятя в разделе "Интернет" есть программулька WebZIP v7.0.1.1028.
Программа, которая скачивает к вам на жесткий диск целые сайты и позволяет
просматривать их в режиме оффлайн. Пользователь может устанавливать глубину ссылок,
типы скачиваемых файлов, устанавливать фильтры на URL и т.д. _________________ Бесстрашию и мужеству парней
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто будет....?
Расширяться надо, двигаться, рекламится .... ну пусть Каптерка зарабатывает, если имеет на то право.
Попробую качнуть. Но на мысль меня натолкнули диски от наших поставщиков, удобно, все ПО и описания с сайта всегда под рукой.
Обновления то сайта как раз видишь, а вот закрома не всегда.
А вот глубина ссылок не совсем ровная, что то возмешь, а что то нет
И переходы на другие сайты тоже брать не хочется, будет бесконечность.
И кстати сервак у инфы один ? Да и мегавес у этого качания получится не очень мало себе ...
ЗЫ: Ты про ДЕЛО не забыл ???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|