Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rol
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ульяна, не вопрос! Подскажите, каким образом это сделать?
К Вам личная просьба - прицепите мою фотку на форум (я ее отправлял с другого комба при реестрации). Заранее благодарен!  _________________ "От винта!"
Роман Лысак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег/fugas/
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет !!! Живу на Алтае Просто я вас всех Очень уважаю Лиш за то что вы любите Армейскую песню.... Мы вместе.... _________________ никто кроме нас. ВДВ - навсегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скуратов Константин

|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Я Константин Скуратов.Можно просто Костя.В Афгане 86-88,Баграм,инжбат,начальник клуба(не замполит!!!).
Там же начал писать песни.
Сейчас живу в Волгограде.пенсионер,на жизнь не жалуюсь,хоть и стремлюсь ее улучшить.
Кроме песен написал две прозы(большой рассказ или маленькая повесть - сам не знаю).
Последнее время перестал ездить по фестивалям - голос уже не тот. да и практики на гитаре нет.
С уважением,Костя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Найдёнов Александр
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, я "зелёный шурави". Немного сочиняю, хотел поделиться, но песни совсем не про Афган, допускается? _________________ Бандар-пост |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 6:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, Александр!
Давайте попробуем. Создавайте тему в разделе "Сотрудничество"... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гриша
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Меня зовут Гриша. Служил в ФСО КМК Кремлёвский полк. Военную песню слушаю со времени службы. Сейчас живу - работаю в г. Москве, альпинист. О сайте "Автомат и гитара" узнал от Оксаны Журавлёвой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АЧМ
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рад привестствовать вас! Меня зовут Александр Шашин, но я предпочитаю псевдоним - Александр Ч. М. (Черный Музыкант). Живу в Мончегорске, это Мурманская область, на Кольском полуострове. Армии оказался не нужен, но воинские песни люблю всей душой и могу слушать и петь постоянно. Постараюсь никого здесь не обидеть и не разозлить -_^ _________________ Будем жить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bugel852

|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, меня зовут Юрий. Из Москвы уехал учится в училище в Питер. Там же начал интересоваться авторской песней. Ходил на концерты Клячкина, Федорова. На А.М.Городницкого не попал - отменили выступление. После окончания училища служил на севере - Полярный. В тот период ко мне попала кассета, пробудившая интерес к Афганской песне. Потом перевёлся в обратно в Москву. В 98-м по своей инициативе сменил форму, в 2003-м снова сменил, но уже вынужденно. С компом дружу, но в И-нете - год с небольшим.
На вашем сайте узнал, что на той "Афганской" кассете записаны песни 4-го Каскада - "Из Кундуза на Файзабад и обратно". Не послушал Наталью, всё-таки оцифровал её и передал И.Н. Морозову. Позавчера от него узнал, что у меня оказалась копия её раннего варианта, записанная на бытовом магнитофоне в 1982 году. На фонограмме периодически скрипит открываемая дверь, и авторам подпевает импровизированный хор "каскадёров". По его словам, у С.В.Демяшова сохранился вариант 1983 года, записанный на проф. оборудовании.
Очень рад, что частично восстановил утрату памятных записей.
На передаче "В нашу гавань заходили корабли" увидел выступление Михаила Калинкина. Сейчас собрал почти полную коллекцию записанным им дисков. Но как я понимаю - большая часть его песен ещё не издавалась.
Последний раз редактировалось: Bugel852 (Вс Ноя 23, 2008 7:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nordmen3
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здравствуйте! Меня зовут Евгений Прядко, живу в Ханты-Мансийском АО-Югра гп Талинка. Родился обычным способом в 1968 году. Состоял в пионерах и комсомоле, служил в армии в Подмосковье, рядовым. В настоящее время - капитан вн. службы (МЧС). Давно пишу песни и стихи, акомпанирую на гитаре (применительно к этому можно сказать "пытаюсь"). В боевых действиях (кроме пожаротушения) не участвовал, но военная тема мне очень близка, так уж сложилось... Принимал неоднократное участие в различных фестивалях патриотической песни, 2 раза подряд становился лауреатом 1 степени в номинации авторы-исполнители нашего окружного открытого фестиваля "Эхо войны". (Но самый то кайф не в лауреатстве, а в живом общении!!!) Буду рад общению!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений, взаимно! Если есть желание поделиться своим творчеством с посетителями сайта, пишите kos27@narod.ru _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
operkot4rever
Зарегистрирован: 27 Ноя 2008 Сообщения: 42 Откуда: Приморский край, Владивосток
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здравствуйте.
Зовут меня Андрей, живу в Приморье.
Последний раз редактировалось: operkot4rever (Пт Фев 18, 2011 5:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капитан
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Меня зовут Игорь. Я капитан запаса. Вместе с сынишкой увлекаемся песнями военной и патриотической тематики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рустак

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Меня зовут Анатолий. Бывший "афганский" пограничник и "чеченский" милицейский опер . Ныне подполковник милиции в отставке. Пытаюсь как-нибудь восстановить привезенные мною когда-то из ДРА и, к сожалению, утраченные записи "Зенита" и "Каскадов". Пока не очень получается . Приму любую помощь. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эдуард
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По всей видимости Анатолий служил на Рустаке. А в какие годы? _________________ Сказал-сделал, не можешь сделать, не говори. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рустак

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эдуард писал(а): |
По всей видимости Анатолий служил на Рустаке. А в какие годы? |
Анатолий служил на Рустаке в 85-86 г.г. Взвод связи. Жду продолжения знакомства . _________________ В одной с нами братской стране азиатской
На сопке высокой, зарывшись в тулуп,
Сидит необычный герой-пограничник,
Внутри - пограничник, а с виду... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|