Список форумов Сайт Сайт "Автомат и гитара"
Форум

ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Список форумов Сайт

Телеграм-канал «Автомат и гитара» Телеграм-канал «Автомат и гитара»
Будем знакомы!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт "Автомат и гитара" -> Познакомимся?!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
romwar

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Вера!Я конечно польщен,что моя скромная персона мелькает на вашем сайте,но все таки мне хочется у Вас спросить,по какому праву,Вы размещаете на своем сайте материал о моей скромной персоне,да к тому же не свой,а нагло сворованный с сайта "Автомат и гитара",где автором данного материала является Наталья Плотникова с которой я непосредственно и сотрудничаю!Очень некрасивый поступок с Вашей стороны!Стыдитесь уважаемая Вера!

С уважением:Роман Касай! Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OMu4

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nil, Алинка, привет! Причалила по адресу! Молодчинка!
Нас еще так быстро и качественно никто не рисовал - прикольно и спасибо!
Картину про индейцев оформим и повесим в детской - СПАСИБО!!!

Автомат и гитара

Администратор форума

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет Веры - напоминаю всем, что я ее забанила. Предлагаю праведный гнев излить ей лично - crazdiam@yandex.ru
Кстати, на мое письмо она не отреагировала...

💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯

Мы живые еще!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автомат и гитара

Администратор форума

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, ребята. Вера извинилась и удалила сайт. Думаю, оффтопик можно считать исчерпанным и продолжить собственно тему. Спасибо всем за поддержку!

Мы живые еще!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
zuga

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или я что то пропустил или здесь просто знакомяться а не выясняют отношения
Автомат и гитара

Администратор форума

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zuga писал(а):
или я что то пропустил или здесь просто знакомяться а не выясняют отношения

Вы правы. Хотя знакомиться, чтобы потом украсть - это просто за рамками здравого смысла.
Повторюсь, тема исчерпана.
Дальнейший оффтопик будет удаляться.

Мы живые еще!
SKYDIVER

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здрасти, меня зовет Дмитрий, мне 20 лет, служил 242уц ВДВ в\ч 41136 уволился осенью 2008г. Сейчас работаю спасателем в Омском аэропорту.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yulia20884

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рады приветствовать Диму Clap . Замечательный парень, которого я знаю с самого детства. Кстати, автоматчики тоже заочно с ним знакомы. Приглядитесь повнимательнее к парню с флагом ВДВ в репортаже о Дне ВДВ 2008 в Светлом. Very Happy
Елена М.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Елена, родилась на западной границе нашей страны,далее переезжала по разным гарнизонам по всей России,сейчас живу в Сергиевом Посаде,работаю в в/ч в финансовой службе. Smile
Nil

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMu4KA, Здравствуйте Надя Рома!
Уезжала из города на Урале была... вот по тому и не могла выйти сюда. Хороший сайт Smile мне тут много чего понравилось...
Мне было ужасно интересно сняли вы мою картинку с веревки до дождя, смешно было бы вам обнаружить лист бумаги Very Happy А Оле обещала утром еще зайти.. пришлось просто оставить картинку, не предвиденные обстоятельства заставили раньше уехать чем планировали. Привет передайте Оле и Насте. я лучше в личку.
Станислав Орлов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Родом я из Ташкента. Мне 39 лет. Когда-то большую роль в моей жизни играла авторская песня и альпинизм. Сейчас - меньше Sad . Живу в Подмосковье, работаю в Москве системным администратором. На сайт попал в поисках оригинальных записей Каскада. Имеется в виду записи С. Демяшова и И. Морозова с "афганских" кассет. На просторах интернета нашел всего несколько записей, остальное только в виде текстов или в исполнении "ВИА". К сожалению мои кассеты еще в юности кто-то "взял переписать". Sad
shurutov

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав Орлов писал(а):
работаю в Москве системным администратором.
Добро пожаловать, коллега!
Сейчас - меньше
А что так? Авторская вообще, а военная в особенности - оно как бы таво, этава - здОрово и благотворно на настроении сказывается. WinkSmile
Станислав Орлов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurutov
Спасибо Миша!
Я вас тут уже приметил - ник и аватарка не изменились. Wink
А по поводу почему меньше - петь некому! Laughing В горы вырваться не получается, да и за столом с друзьями собираемся не часто, увы. А слушать - слушаю, да! Собственно поэтому я и здесь. Wink
shurutov

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вас тут уже приметил - ник и аватарка не изменились Wink
А с чего бы им меняться-то? Smile Кстати, с каких ресурсов ник и аватар знаком?
А по поводу почему меньше - петь некому!
Самому! Smile Да и для москвича сие заявление, если честно, более чем странно. Уж где, где а в Мск поющего народу достаточно. Бывает, разрывапешься между концертами. Smile
Станислав Орлов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurutov писал(а):
Кстати, с каких ресурсов ник и аватар знаком?

С "зеленого" и "серого".
shurutov писал(а):
Самому! Smile Да и для москвича сие заявление, если честно, более чем странно. Уж где, где а в Мск поющего народу достаточно. Бывает, разрывапешься между концертами. Smile

Я имел в виду не для кого петь. Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт "Автомат и гитара" -> Познакомимся?! Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29  След.
Страница 18 из 29

Перейти: