Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина Арестова

|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо, Наташ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все, ребята, мы поехали! До встречи!
_________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Арестова

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди (кто ещё успеет это прочесть), в Рудне сегодня пошёл дождь - рассчитывайте, что погода на этот раз, возможно, будет чуть прохладнее, чем в прошлые годы. Счастливого всем пути!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Арестова

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сейчас, только что вернувшись домой со второго концертного дня нашего фестиваля, мне хочется закричать: ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!! Замёрзшие от неожиданного похолодания в Рудне, но согретые духом этой атмосферы, мы два дня наслаждались творчеством участников и общением с ними. В этом году много изменений в организации фестиваля, новшеств, которые внедряются по мере нарастания опыта, и это безумно приятно видеть. Сегодня от одного из участников услышала вопрос: "Занимаетесь организацией фестиваля? Трудно, наверное... Но нравится Вам эта работа?" "КОНЕЧНО!!!!" - ответила я. Ведь и правда для меня и многих наших сотрудников фестиваль - это уже давно нечто большее, чем работа, а вернее говоря, эта та самая работа, в которую, как говорят, вкладываешь душу...
Сейчас не хочется говорить много слов, поскольку итоги всё-таки ещё подведутся после окончания. Главное, что за эти два дня мы увидели: фестиваль живёт, пульсирует, наполняет Рудню какой-то новой энергией и не теряет своей силы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OMu4KA

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы молодцы! Так держать, ребята и девчата!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Полищук
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ!
ФЕСТИВАЛЬ СОСТОЯЛСЯ!!!
СПАСИБО ВСЕМ!
Только что проводил "сибирскую" команду: наших автоматчиц Наталью и Оксану, Андрея Климнюка, Мишу Капаулова и его Арсенал.
На душе - кошки... Ну что ж - до четвёртого Фестиваля, который решено посвятить 65-летию победы наших отцов и дедов "Автомат и гитара. Ветераны - ветеранам!". Анализ 3-го подвкду позднее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иринка

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Полищук писал(а): |
ФЕСТИВАЛЬ СОСТОЯЛСЯ!!!
|
Ура! Ура!!!! Виктор, спасибо Вам!!!!
А для тех, кто не смог вырваться, но мысленно был с вами, какие-нибудь отчеты и фотки будут????
_________________ От фонаря! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
УРА!!! ВИВАТ АВТОМАТУ!!! ВИКТОРУ ВИВАТ!!!
ВЫ ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!
Виктор и Мариша, вопрос постфактум ... Климнюк вез для вас диски от нашего Бердского отделения РСВА - "Пароль один- АФГАН" называется ...
Довез или посеял по дороге???
_________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Полищук
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Информация о Фестивале будет размещена чуть позднее.
Ульяне - спасибо - диски получили!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Полищук писал(а): |
Информация о Фестивале будет размещена чуть позднее.
Ульяне - спасибо - диски получили! |
Спасибо! Теперь моя душенька спокойна!
Ждем отчет о фестивале!
_________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж, вот и мы дома
Точнее, я - Оксана доберется до места еще только этой ночью... В дороге пока и северяне - "Арсенал", "Кордон"...
Невыносимо жаль было расставаться. И это не просто слова. Пожалуй, из всех руднянских фестивалей этот, крайний, навсегда останется в памяти как самый теплый и плодотворный именно в плане ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ, как череда ярких открытий НОВЫХ ДРУЗЕЙ и НОВЫХ (не побоюсь этого слова) ЗВЕЗД.
Хотя, чего греха таить, были и грандиозные "закрытия" каких-то персонажей, когда личное разочарование в человеке разом перевешивало годы заочно накопленного позитива...
Были серьезные замечания. Подчеркну - не обиды, но конструктив, что тоже важно...
Были непростые моменты преодоления у всех нас - от Главы и его команды до гостей и зрителей - трудностей финансов и дороги, непонимания, а порой и прямого противодействия, разного рода "сюрпризов" вроде инцидента в Котово, нестерпимого подчас холода, особенно в первые дни, - но 30-50 самых стойких руднян, укутавшись в одеяла (!), натянув шапки (!), неизменно досиживали до финала, даря исполнителям такую бурю эмоций, что казалось - стадион по-прежнему полон...
Мишу Пальшина свалила пневмония. Но, сбив на время температуру, он снова выходил на сцену, играл и пел...
Я расскажу обо всем этом обязательно, а пока - просто с низким поклоном ВСЕМ за это преодоление, за честь и мужество!
И еще, я очень хочу, чтобы те, кто ждут рассказа о Рудне, понимали, что у исполнителей на этом фестивале была своя работа, у нас - своя.
ИХ РАБОТА ОКОНЧЕНА, ОНА СДЕЛАНА НА СОВЕСТЬ - А ВОТ ТЕПЕРЬ НАЧИНАЕТСЯ НАША!
И то, что я не раз слышала, мол, "в теме пишут одни и те же" именно поэтому не может быть мной воспринято как замечание. Свои отзывы ребята оставили в теперь уже официальной "руднянской тетради", предложения открыто сформулировали и донесли во время одного из собраний. Конечно, кто-то из них еще поделится своими мыслями и здесь. Это будет очень здОрово!
Но не стОит судить о фестивале по КОЛИЧЕСТВУ записей в теме - это самый примитивный подход. Договорились?..
И еще немного личного: прошу прощения у всех, кто в дороге присылал СМС, и кому я не смогла ответить. Отчего-то случилась проблема со связью. Теперь все нормально. Пишите, звоните обязательно! С любовью, ваша Наталья.
_________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иринка

|
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы запаслись терпением и ждем
_________________ От фонаря! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avtolad
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все, кто хочет посмотреть фото с фестиваля присылайте заявки на avtolad@list.ru
_________________ с/у Владимир Макаров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, классные фото у Юли Никоненко из Острогожска в альбоме "Рудня" на "Одноклассниках" - заходите обязательно!
И еще один отзыв "из той степи": "Виктор! Огромное спасибо за Фестиваль военно-патриотической песни в Рудне и концерт в нашем г.Котово. Низкий Вам поклон и всем участникам Фестиваля. Не могу выразить словами все чувства и эмоции после увиденного и услышанного. Представляю как вы все устали... Но уверена, что Ваша проделанная огромная работа не останется без следа. Здоровья Вам, сил и такого же огонька в глазах на долгие годы. С нетерпеньем ждём следующего Фестиваля." Вера Дьякова.
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avtolad
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
фото
Описание: |
Женя Гойна и Настя Лебедева |
|
Размер файла: |
44.17 Kб |
Просмотрено: |
17021 раз |

|
|
44.77 Kб |
17021 раз |

|
В первый вечер у гостиницы |
|
50.08 Kб |
17021 раз |

|
_________________ с/у Владимир Макаров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|