Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахренеть... мы в каком веке все живем?! в каменном чтоль?! или при Иване Грозном?!..
Интересно, а сидя в сортире можно к таинству приобщиться? туда ж тожа водопровод, блин, идет!  _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если в Омске, то, выходит, теперь можно... В других городах - не факт
На днях отправила СМСку нашему бойцу Мишке в Тулу, мол, не мерзнешь ли?
Ответ был достоин гвардейца: "Десантники не мерзнут, десантники - медленно остывают!!!!" _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOHAX

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): |
Ахренеть... мы в каком веке все живем?! в каменном чтоль?! или при Иване Грозном?!..
Интересно, а сидя в сортире можно к таинству приобщиться? туда ж тожа водопровод, блин, идет!  |
Андрей, не богохульствуй! Верить или нет-дело кждого, но шутить на эту тему лучше не стоит! _________________ Иногда мы вынуждены убивать, но наше дело - спасать людей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MOHAX, к сожалению, думаю, эту тему здорово извратили еще до того, как она здесь зазвучала. Если сегодня на полном серьезе говорят о том, что вода в трубах - святая, то формально Андрей прав.
Но, если сей факт действительно может быть истолкован неоднозначно, и реально задеть кого-то из нас, предлагаю больше еге не затрагивать... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оля

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас -32 днем, ночью до 40. Школы, сады позакрывали, зато хорошо на работу ездить, пробок нет. Наверно все автомобилисты дома сидят, греются .А в автобусе полы льдом покрыты. На работе сидишь в обнимку с обогревателем. Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работаю я в фирме, ставящей пластиковые окна, так у нас за 2 дня более 100 рекламаций (заявки на гарантийное обслуживание) - профили не выдерживают высокую температуру!
Вот так и живем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOHAX

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автомат и гитара писал(а): |
MOHAX, к сожалению, думаю, эту тему здорово извратили еще до того, как она здесь зазвучала. Если сегодня на полном серьезе говорят о том, что вода в трубах - святая, то формально Андрей прав. Но, если сей факт действительно может быть истолкован неоднозначно, и реально задеть кого-то из нас, предлагаю больше еге не затрагивать... |
Спасибо за понимание. Думаю это будет оптмальный вариант. _________________ Иногда мы вынуждены убивать, но наше дело - спасать людей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOHAX

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оля писал(а): |
А у нас -32 днем, ночью до 40. Школы, сады позакрывали, зато хорошо на работу ездить, пробок нет. Наверно все автомобилисты дома сидят, греются .А в автобусе полы льдом покрыты. На работе сидишь в обнимку с обогревателем. Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работаю я в фирме, ставящей пластиковые окна, так у нас за 2 дня более 100 рекламаций (заявки на гарантийное обслуживание) - профили не выдерживают высокую температуру!
Вот так и живем. |
Искренне сочуствую! У нас тоже холдно, пока из проруби до бани добежал весь инеем покрылся! (вспомнил песню "Афганская баня" ) _________________ Иногда мы вынуждены убивать, но наше дело - спасать людей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТТ

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Краснодаре вот по ночам -15, днём -10. Сами морозы ещё не так страшны, хотя из-за высокой влажности и постоянных ветров переносятся тяжело. (помню,в Москве при -25 час на улице лазили и ничего, а тут пока за 2 квартала от дома в магазин доберёшься, промерзаешь... ) Хуже всего то, что не приспособлен город к таким погодным условиям. Транспорт стоит, с отоплением перебои. Как обычно, пока гром не грянет... _________________ Нас мало, но мы в тельняшках! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята (и девчата!) - никому не в обиду, но меня всегда немного смешит, когда москвичи уверяют, что у них мороз переносится тяжелее, чем в Сибири, а в Краснодаре тжелее, чем в Москве (следуя одному из математических свойств, в Краснодаре все гораздо страшнее, чем тут).
А ведь было дело, мои друзья из Магадана, известного своими свирепыми морозами, мерзли здесь почему-то, гораздо сильнее, чем там...
В общем, предлагаю не равняться друг на друга. Это в некотором роде некорректно Я уже цитировала одну присказку: "Сибиряк - не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается!" Ушанка, армейский бушлат и валенки - и вам не страшен НИКАКОЙ мороз! Я по этому поводу не комплексую. Разве что валенки заменила китайскими зимними кроссовками, купленными в 1989 году по государственной розничной цене... 20 рублей Круто!
У нас вот сегодня - 38 с хорошим таким ветерком. Все нормально, ресницы только смерзаются. У нас на работе (а наша контора славится своим зверским отношением к персоналу! но, тем не менее) впервые официально разрешили уйти домой с сохранением зарплаты, опаздывать и уходить раньше. Правда, при этом никто не ушел и не опоздал...
А когда рассказала об этом отцу, он меня обсмеял и сказал, что когда в 1967 году ухаживал за моей мамой, они бегали на свидания в -48, он через полгорода перся к ней пешком, потом они шли в кино, потом он ее провожал и топал обратно!!!
Воистину, будем достойны родителей наших!
PS Пластиковые окна чувствуют себя отлично! При том, что профиль у меня самый захудаленький, двухкамерный... В квартире под тридцатник тепла... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще!
Последний раз редактировалось: Автомат и гитара (Пт Янв 20, 2006 7:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас в Новосибирской обл. за сутки температура резко упала ровно на ... 30 градусов!!! Вчера вечером кайфовали при - 3, а сегодня чуть дуба не дали от неожиданности, на улице - 33!!! А на ночь пообещали до -42 ...
Вот такое ... ХРЕНОВОЕ ЛЕЕЕТООО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sn258

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Ребята (и девчата!) - никому не в обиду, но меня всегда немного смешит, когда москвичи уверяют, что у них мороз переносится тяжелее, чем в Сибири, а в Краснодаре тжелее, чем в Москве (следуя одному из математических свойств, в Краснодаре все гораздо страшнее, чем тут). |
Вот, вот. Меня тоже всегда умиляло, когда одесситы доказывают, что жара в Одессе переносится гораздо хуже, чем в других местах. Зная как выглядит +60 в Джелалабаде, пусть даже и при пониженной влажности, и +45 в Тайпее при влажности 100%, смело заявляю, что разговоры эти мягко говоря преувеличены. Я из Асадабада домой прилетел в августе. В Одессе было +33, я одел теплый тельник и шерстяной спортивный и все равно простудился. Потому что организм не смог сразу адаптироваться к перепаду температур в -22 градуса. А вокруг все бегали и кричали что жарко.
Насчет холода у меня нет такого же опыта. Самый лютый мороз, который я встречал в своей жизни был -25 в Москве. Правда с ветром. Но попав в столицу я все равно облазил все магазины и никакой мороз мне не помешал. А веселее всего наблюдать африканских студентов, которые в "лютую" одесскую зиму одевают ушанки и много-много слоев тонкой одежды, потому что ничего теплее осенней плащевой курточки они почему-то не носят. Видать менталитет не позволяет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К нам, было дело, на зимние каникулы привозили чукотских детей, (как известно, хозяин Чукотки и "Сибнефти" (читай, Омска) счастливо сочетался в едином лице). Так в 40 градусов ошалевшие чукчи тут пугали людей тем, что бегали по городу расстегнутыми и без шапок. Как ни странно, им вторили китайцы, которые почему-то никогда не носили ничего теплее пиджака. Они синели и зеленели, однако тоже, вероятно, блюли свой менталитет Впрочем год от года китайцев в наших ушанках на улицах становится уже едва ли не больше, чем наших людей в китайских "адидасах"  _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ушанка, армейский бушлат и валенки - и вам не страшен НИКАКОЙ мороз!
|
Новый корпоративный стиль! Круто! И на работу - в банк иль Сибирьтелеком!
Шведова Ульяна, вот и до вас добрались сибирские морозы, хватит загорать  _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): |
Ушанка, армейский бушлат и валенки - и вам не страшен НИКАКОЙ мороз!
|
Новый корпоративный стиль! Круто! И на работу - в банк иль Сибирьтелеком!
|
Нормально все, у нас сегодня добрая половина персонала в валенках явилась на работу, а мой новый "корпоративный стиль" ты как раз уже имел возможность оценить... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faeton
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 1:52 am Заголовок сообщения: Первая купалка |
|
|
Есть девушка Ирина, которая 19 числа меня мучала уговорами пойти купаться, говоря, что вода в проруби горячая. Как в сказке, сначало в варёной, потом студёной, а потом в молоке. Но пошутили, подсунули только студёную.
Долго не мог решиться, но в ночь с 19 на 20 окунулся на озере Шартарш. Довольно таки приятное занятие, эмоций после купания была масса, что я не знал с кем поделиться.
От Ирины. (Пишу со слов): Я сделала это. Отсутствие интернета заставляет пользоваться услугами засланцев (вот редиска прим. Faeton ). Ездили вечером, возле проруби был полный аншлаг желающих, замёрзнуть не успела. Пыталась уговорить Faeton`а - не поддался на мои провокации, оказалось - долго думал. Радует, что не одна я такая больная на всю голову.  _________________ Живи, как умеешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|