Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вячеслав Куприенко
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, за 9 лет много водички (и водочки , кстати) утекло, особенно в реках интернета. И что такое "инет" и "сайт" тогда и что такое "сейчас" - разница огромная. Думаю лучше других это знает Наташа.
Ее и хочется поблагодарить за этот титанический, ежедневный труд! И вот я благодарю, обнимаю, поздравляю и желаю! _________________ http://vkuprienko.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С Днём Рождения тебя = Автомат и Гитара = !!!
А Маме твоей - низкий поклон !!! _________________ Наша совесть - нам судья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yulia20884
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С Днем рождения, с девятилетием, "Автомат и гитара"!
РАСТИ новыми именами авторов и исполнителей, КРЕПНИ дружбой автоматчиков!!!
Наташа, родная, прежде всего, спасибо за то, что твоими усилиями в памяти бьет родник о том, что не может и не должно быть забыто, за то, что можно к этому роднику порой прийти, напиться живой водой! Желаю неиссякаемой творческой энергии, новых открытий в мире военной песни и крепкого тыла единомышленников!!!!  _________________ Пока дышу, надеюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полсотни5-ый писал(а): |
Ну правда,елки-палки, не успеем чихнуть как 10 стукнет. Всем всего и понемногу,а главное жить и не бояться дураков, слепцов и злопыхателей. Жизнь продолжается. Нежно и любя обнимаю Наталью,Ульяну и всех-всех. Мы все по разным углам земного шарика,но мы вместе. |
А меня то за что???
Автомат и гитара
Наташка, с 9-летием тебя!!!
Всего тебе самого доброго!!!
Мира и уюта!!!
А сайту всего самого нового и интересного!!!
Целуем.
МЫ. _________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полсотни5-ый

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А за вредность мою и вашу,Ульяна Владимировна И негоже себя отделять и скромно позиционировать как рядового "автоматно-гитарной" армии,без которого Автомат существовал бы. Может я ошибаюсь...
И еще раз Автомат жил,Автомат жив,Автомат будет жить!!! _________________ "Нет больше той любви,как если кто душу свою положит за друзей своих". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romwar

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа!От всей души поздравляю тебя и твое детище,с Днем Рождения!
Желаю побольше заинтересованных,в такой важной для всего человечества информацией,зарегистрированных пользователей!!!
Многие бы так и не узнали,
Как за Русь солдаты воевали!
Сколько- б песен не было бы спето,
Если- б не было страницы этой?
С уважением и благодарностью:Роман Касай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАКС999

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"...Енто ж скОка энергии нужно иметь? / с этих хрупких и женственных плечь / чтоб в работе, в семье.., и на сайте успеть - / для потомков солдатскую музу сберечь..." Наташ, огромное спасибо Вам - за этот прекрасный и нужный интернет-ресурс... С Днём рождения Вас, Автоматчики и Гитаристы! От всей души желаю этому Сайту - дальнейшего процветания, совершенствования и творческого благосостояния. Ну, за девятилетие! )>-| дзинннь! ...Тут мне как-то на днях, в перерывах между перекурами, навеялся небольшой скромный - искренний экспромт... Прошу шибко не бранить, если что не так. *** "...Эта девушка - довольно известная / в музыкально-военных кругах / и как личность она интересная / и душою открыта в стихах. // И проекты её незабвенные / на дисплее приятно смотреть / и порой эти песни военные / так и хочется с кем нибудь спеть. // По крупицам тобою они собираются / и спасиб те за это, Наташа / пусть и дальше в сетИ - этот сайт развивается / мы с тобой - автоматчица наша... "  _________________ Погранвойска КСАПО / 90-92
"...Что-то отнЯл Таджикистан, а взамен оставил пАмять - два лучших года в сапогах навсегда остались с нАми..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OMu4

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наташенька, с праздником! Любим и целуем! Спасибо тебе за всё от всех OMu4ей!  _________________ Сколько осталось?.. Но всё наше!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Окси
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, прими и мои поздравления!
Спасибо тебе от всех нас, кто за эти годы не только нашел друзей и единомышленников (а некоторые - и сослуживцев) по и-нету, но и вживую встречаются, как старые знакомые и - не побоюсь этого слова - РОДНЫЕ ДУШИ!
Спасибо огромное всем, кто встретился на моем жизненном пути и еще встретится на просторах нашего Земного шарика! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOHAX

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Успехов во всех начинаниях и конечно же побольше радостных событий
   _________________ Иногда мы вынуждены убивать, но наше дело - спасать людей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, родные мои!
Очень тронута... Раньше, бывало, отмечала этот день нудным подведением итогов: вот сделано то-то, в планах - это...
Сейчас всё больше думаю о том, что главное богатство, приобретенное за эти годы, - это люди, все вы!
В атмосфере дружбы и творчества, в атмосфере нормальных, не искаженных нашим чокнутым временем ценностей, жить намного легче и интереснее. И я ничуть не кривлю душой, говоря, что делать все это не трудно, не напряжно - я открываю новые яркие грани этого мира вместе с вами, и сама себе завидую, что могу жить ТАК!
Обязательно должна сказать, что непосредственно сайтом занимаются сегодня два человека: я и Андрей Шаронов. Его работа, может быть, не всегда "на виду", но без нее не было бы "Автомата" такого, каким вы привыкли его видеть. Думаю, что ему по праву принадлежит значительная часть теплых слов.
Спасибо, Андрюха!
Земной поклон моему мужу - за терпение и понимание.
За то, что не делит друзей на "своих" и "моих", тепло принимая всех. И даже иногда "воюет" за меня, пытаясь решать проблемы сайта и мои личные, связанные с ним, - а я об этом даже не догадываюсь...
Спасибо всем, кто верит в нас, кто доверяет нам свое творчество, свои мысли и душу. Для меня это - огромная ответственность...
Спасибо всем, кто помогает. Таких людей уже - многие сотни за эти годы. Помню и благодарю каждого!
Отдельное спасибо всем нашим омским "автоматчикам" за отзывчивость, за легкость, за ДРУЖБУ настоящую!
Да, впереди юбилей. Загадывать боюсь - год это все же слишком значительный отрезок для серьезных планов, так далеко я никогда не планирую
Главное - это чтобы все мы были живы и здоровы, а там - отметим, ей-богу!
Здоровья и радости всем!
Обнимаю!
Ваша Наталья. _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Погода, кстати, замечательная стоит на этой неделе!  _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, присоединяюсь ко всем поздравления! С Днем Рождения, любимый "автомат и гитара"! Всех автоматчиков с нашим праздником! Удачи, любви! Виват!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гром
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Натальюшка! Это ж какая работа, это ж какая часть души и сердца!! Спасибо тебе и всем кто вложил и душу и сердце и время!! Сердечные поздравления и пожелания творческих успехов и простого человеческого счастья и нечеловечеческого тоже!!! еще раз спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, девчата!
А я сегодня поздравляю с днем рождения Юрия Кирсанова!
Всего-всего-всего...  _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|