Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ворон

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:48 am Заголовок сообщения: "Ищу песню "Монолог пилота "Черного Тюльпана " |
|
|
Здравы Будьте Все! Ищу вышеуказанную песню , но не в исполнении А.Розенбаума а ребят ,которые (сейчас их не видно) выступали около различных станций метро г.Москва. У них был синтезатор,(клавишные) и солист.Вроде так.Они очень здорово исполнили эту песню.Также ,помню продавали они диски и кассеты с этими песнями.Буду признателен,если ,кто подскажет ,где это можно скачать,или ,кто выложит эту песню.С Уважением Ворон _________________ "Ну что с того,что я там был?
Я был давно и все забыл..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrushkin1285
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт того что это они могу ошибаться,но есть действительно хорошее исполнение. Если ещё надо могу скинуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ворон

|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andrushkin1285 писал(а): |
Насчёт того что это они могу ошибаться,но есть действительно хорошее исполнение. Если ещё надо могу скинуть. |
Если можно скиньте.С Уважением Ворон _________________ "Ну что с того,что я там был?
Я был давно и все забыл..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дессант
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
И мне, пожалуйста. Очень интересно послушать эту песню не в исполнении Розенбаума.
Дессант.
olesya.chemriukowa@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|