Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МАКС999

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миша, скачал начальные участки трех из всех, порезаных тобой песен - несколько раз внимательно прослушал. Вобщем вычистить шумы и отрегулировать уровень записи - можно, но придется всё ж таки качать целиком весь альбом, так как на нарезках - слишком маленькие временнЫе паузы перед началом песен (концовки, естественно я не слушал и не знаю -как там с паузами) - а это может очень затруднить взятие правильного образца шума для обработки... Голос на кассете сохранился очень даже не плохо - это радует, хотя гитара звучит немного не естественно. Но в целом думаю - должно получиться. Постараюсь в ближайшее время съездить в интернет-кафе и скачать весь альбом для реставрации... _________________ Погранвойска КСАПО / 90-92
"...Что-то отнЯл Таджикистан, а взамен оставил пАмять - два лучших года в сапогах навсегда остались с нАми..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вячеслав уже сбросил свой очищенный вариант. Конечно, жду, что получится и у Максима. _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАКС999

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, пожалуй песни Светланы мы, общими усилиями более-менее технически одолели.., - это радует... . Но сейчас вот зашел я сюда по другому, не менее приятному поводу - поздравить с Днём рождения превосходную исполнительницу своих будущих романсов...
У Светланы Шпак - сегодня День варенья /
Спешу поздравить я тебя без промедленья /
И пожелать - любви, добра, удачи /
Чтоб было так всегда - и не иначе. //
Всех жизненных благ тебе - дЕва-минчАнка /
Ну, вобщем с праздником - фея-Светланка //
@}>--- @}>--- @}>---  _________________ Погранвойска КСАПО / 90-92
"...Что-то отнЯл Таджикистан, а взамен оставил пАмять - два лучших года в сапогах навсегда остались с нАми..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Шпак
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, очень приятно!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|