Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МАКС999

|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, уважаемые Автоматчики и Гитаристы Вас приветствует с юга Украины - великолепный колхозник Макс Ничем особо не примечательный, без громких званий и титулов - живу и работаю на благо страны и семьи... Люблю послушать хорошие, душевные песни, независимо от музыкального стиля...
_________________ Погранвойска КСАПО / 90-92
"...Что-то отнЯл Таджикистан, а взамен оставил пАмять - два лучших года в сапогах навсегда остались с нАми..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дессант
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здраствуйте! Меня зовут Олеся, 27 лет, живу в Омске, секретарь в нотариальной конторе.
Дессант
Последний раз редактировалось: дессант (Пн Окт 05, 2009 6:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
дессант писал(а): |
всем здарвствуйте! меня зовут Олеся, 27 лет, живу в Омске, секретарь в нотариальной конторе.
Дессант |
Олеся, простите за не скромный вопрос - а откуда в Вашем нике две буквы "с"??? Это что-то значит или просто очепятка при регистрации???
_________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дессант
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Шведова Ульяна, Дессантом с удареним на букву "е" и с двумя "с" в детстве называл меня дядя Слава - это мой дядя, ветеран Афгана.
С уважением Дессант.
olesya.chemriukowa@yandex.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда ... Простите, но Вашему дяде наверно следует чутка подучить русский язык ...
Или мы с ним о разных терминах ...
Если он о том, которое "высадка боевой группы из транспортного средства на занятую противником территорию для нанесения «кинжального» удара с целью обхода фортификационных сооружений", то бишь из разряда ВДВ, то это деСант ...
Но возможно он вас называл деССант по какой-то другой причине ...
Простите, просто Ваши две СЫ постоянно режут слух, точнее глаз ... вот и решила спросить ...
_________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты, опять Омск!
_________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дессант
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шведова Ульяна писал(а): |
Мда ... Простите, но Вашему дяде наверно следует чутка подучить русский язык ...
Или мы с ним о разных терминах ...
Если он о том, которое "высадка боевой группы из транспортного средства на занятую противником территорию для нанесения «кинжального» удара с целью обхода фортификационных сооружений", то бишь из разряда ВДВ, то это деСант ...
Но возможно он вас называл деССант по какой-то другой причине ...
Простите, просто Ваши две СЫ постоянно режут слух, точнее глаз ... вот и решила спросить ... |
Уважаемая Шведова Ульяна, дядя так наывал меня в шутку, когда я была маленькой.
Суважением, Дессант.
olesya.chemriukowa@yandex.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaval76

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток. Меня зовут Валерий. Так получилось, что армейскую лирику собираю уже 13 лет (после дембеля 1996). Сайт подсказали друзья - огромное Вам спасибо!
Сыну уже 11 лет, с огромным удовольствием слушает эти песни, да и жена тоже
Ещё раз спасибо.
|
 |
Александр Лапин
Зарегистрирован: 21 Ноя 2009 Сообщения: 15 Откуда: Комсомольск -на -Амуре
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Представляюсь по случаю... |
|
|
Здравствуйте! Я Лапин Александр Николаевич 19.01.58 года рождения, представляюсь по случаю завершения действительной и длительной военной службы и увольнению в запас в звании полковника мед.сл. Теперь я имею больше возможности заниматься творчеством. Хочу в дальнейшем поделиться с желающими моими старыми и новыми творениями. Надеюсь на радужный приём! С уважением!
Описание: |
|
 Downloads |
Имя файла: |
СаняГитара.jpg |
Размер файла: |
108.83 Kб |
Скачан: |
1403 раз |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позволила себе объединить темы. Александр, рада прибытию на форум "Автомат и гитара"! Будем ждать публикаций, прием обеспечим!
_________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kempo

Зарегистрирован: 02 Дек 2009 Сообщения: 4 Откуда: Полевской, Свердловской обл.
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех.
Всегда, по жизни, тема войны в песнях, была для меня одной из самых важных. А ещё, здесь у меня есть друзья. Благодаря им, я к вам и присоединился.
_________________ Всё сказал.
Дмитрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kaisartv
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Братва!
с невеселой датой, 30 летием ввода в Афганистан!
Петь не пою, наверное мишка наступил и на ухо и прочие части тела, но слушаю внимательно!
85-87г.ММГ Кайсар, КСАПО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокий Волк

|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток! Меня зовут Лана, ветеринарный врач-кинолог, служу в питомнике ОМОНа, дочь офицера-афганца. Увлекаюсь творчеством А.Розенбаума, В.Высоцкого, афганскими песнями...
Пришла на ваш форум с корыстной целью - восстанавливаю те записи, которые батя привёз из Афгана, но за давностью лет кассеты " сдохли", поэтому по крошечкам собираю песни в цифровом качестве...
Не гоните меня, я бываю хорошей и полезной!))))))))
_________________ Одинокий Волк - это круто!
Но это так, сынок, тяжело!
Ты владеешь миром - как будто -
Но не стоишь в нём ничего!
(А.Розенбаум) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАКС999

|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Лана-Светлана, фея белых ночей "...Налетела грусть - ну что ж, пойду пройдусь/ ведь мне её делить не с кем/ и зеленью аллей - в пухе тополей/ я иду землей - Невской... " Ну и как у Вас успехи по восстановлению отцовских "сдохших" кассет? Мог бы предложить свою помощь, но далековато однако... Зато есть другая, более реальная мысль - если Вы очень заинтересованы отреставрировать отцовские кассеты - могу свести Вас с одним отличным спецом в этой области, он также проживает в Вашем городе - и думаю, он не откажет в помощи в таком благородном деле... Вобщем, Лана, если что - дайте знать.
_________________ Погранвойска КСАПО / 90-92
"...Что-то отнЯл Таджикистан, а взамен оставил пАмять - два лучших года в сапогах навсегда остались с нАми..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокий Волк

|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МАКС999, спасибо за предложенную помощь!)))) Если по чесноку, кассеты давно были выброшены......мать очень негативно к ним относилась....вот поэтому и восстанавливаю песни буквально по памяти.
Собран почти весь Валерий Петряев, Игорь Морозов, немного из " Каскада"...
_________________ Одинокий Волк - это круто!
Но это так, сынок, тяжело!
Ты владеешь миром - как будто -
Но не стоишь в нём ничего!
(А.Розенбаум) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|