Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LEG
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 7:36 am Заголовок сообщения: "Тридцать лет афганской песне". Чита. |
|
|
19 декабря Союз ВДВ и Спецназа , в нашем лице, провел концерт к которому готовились два месяца.
Посвящение- Тридцать лет Афганской песне !!!
Подбирали и пропевали репертуар на несколько раз.
Песня "Вчера закончилась Война" Виктора Полищука и Сергея Буковского , на наших, при подготовке, произвела впечатление.... будем петь однозначно, решили сразу. Пели свои песни, Владимира Чувашова и Евгения Хорошилова , а так же новое имя Андрей Манченко. Он спел четыре свои песни ( служил в Джелалабаде в в 15 Бригаде ГРУ)
Думаю ,как представится возможность запишем его песни.
Не получилось выйти на сцену, ветерану Королевского батальона
Владимиру Александрову, с утра оказался под капельницей.
Ну и меня с почином, первый раз вышел на сцену с гитарой к микрофону ну и одним из ведущих вместе с Евгением Хорошиловым.
Так что работаем , и есть дальнейшие планы !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
В декабре до меня добрались фоты, а я тока сейчас до ИНЕТА
Евгений Хорошилов:
Поет Андрей Манченко и на три гитары :
Снова Андрей , он спел четыре свои песни:
Сергей Носков, наш музыкальный руководитель, ну и один из нас, кто по профессии дружит с музыкой:
Владимир Чувашов, песни его уже представлялись на сайте:
Снова Евгений, мы были как два соведущих, дополняя друг друга,
и тут звучали песни на его стихи:
А вот и LEG, в кои веки не счтиая студенчество, вышедший к микрофону с гитарой :
На свои мероприятия, не забываем приглашать школьников, а так же бывать у них в гостях . После концерта:
Единственный недочет, на концерт забыли пригласить журналистов,
и дать рекламное объявление. Получилось как бы тока для своих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|