Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shurutov

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фотоаппарат - К БОЮ!
Хорошо сидим, однако
 _________________ "Зато мы в небе не летаем, а поем!" ДА.
С уважением, Шурутов Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romwar

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем я сюда приехал? (шучу) Вчера было весело,а утром заболела голова,принял 50гр.чистой воды и голова стала успокаиваться.
PS:Касай необыкновенный!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurutov

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЗначиЦЦа так. Ромка выступил замечательно! И песня отличная. Но на вкус и цвет фломастеры разные. Хотя... Все-таки, Ром, некоторая скованность чувствовалась. Что было, то было. Но лиха беда начало, ты ж, насколько я помню, первый раз на столичной сцене - а стало быть - с почином! Да и тот факт, что ты выступал вместе с ребятами в минигалаконцерте, когда комиссия подводила итоги, говорит сам за себя. О признании коллег по АиГовскому цеху - точно. 
Ну а на будущее - надо в загашнике пару песен всегда иметь для таких случаев, когда необходимость выступать сваливается, как снег на голову. Намек понял? _________________ "Зато мы в небе не летаем, а поем!" ДА.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какая песня была? Уезжая, Рома называл четыре песни, которые, на его взгляд, можно было бы исполнить, но на чем остановился в итоге?.. _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurutov

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В качестве конкурсной - Ветеранам. _________________ "Зато мы в небе не летаем, а поем!" ДА.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zombi
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Роман Касай |
|
|
Ромыч, привет братуха! Как добрался? Сейчас заканчиваю обработку материала с нашего фестиваля "СОЛДАТЫ РОССИИ - VI" По-готовности, сброшу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Река
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Братан! Всех благ тебе!! как добрался!??? С уважением Олег Река _________________ Автор и исполнитель 245 МСП |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romwar

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие мои друзья!Обещал Наташе,поделиться своими впечатлениями о фестивале и вот переосмыслив,решился поделиться со всеми!
Сразу спешу поблагодарить Наталью,за то что предложила попробовать свои силы на этом, уникальном фестивале!Спасибо Наташа!
Далее:Огромное спасибо Михаилу,Ирине и Владимиру Михайловичу Шурутовым,за гостеприимство и сопутствующие хлопоты!
Теперь о самом фестивале:Вот уж кому не устаю удивляться,так это Елене и Владимиру Мазур!Многие и представить не могут,сколько испытаний и нервов,переживаний и недосыпаний,сострадания за каждого участника пришлось им пережить.Честно говоря, врагу не пожелал бы всего,что пришлось ребятам пережить!От себя лично скажу так: Огромное,человеческое спасибо Вам,за организацию данного мероприятия!Дай Вам Бог здоровья,терпения,понимания и процветания!Низкий Вам поклон от меня!
Теперь,что касается конкурсной программы и Гала-концерта: На мой взгляд,судейство было справедливым и объективным, вкратце объясню почему!"?
1)Лично я приехал не соревноваться,а встретиться с теми,с кем общался по интернету,что в общем то и получилось!
2)Почерпнул столько нужного и необходимого опыта в продвижении вперед,к написанию нового,более качественного материала!
3)На мой взгляд САМОЕ ВАЖНОЕ:Познакомился с новыми интересными и безусловно талантливыми людьми,можно даже смело сказать мэтрами "Военно-Патриотической песни,а именно:"Владимир Май,Вячеслав Куприенко,Владимир Мазур,Валерий Монастырев,группа "Трассера",группа "Спринт",группа "Солдаты фортуны" и другими авторами и исполнителями,и просто исполнителями данного жанра! Поэтому,мое личное мнение такое,что проигравших там не было вообще!
У кого из присутсвующих там людей мнение будет другое,то скорее всего,это просто звездная болезнь.
Желаю всем здоровья,успехов в жизни и творчестве,здоровья Вам и Вашим близким!!!
Еще раз спасибо Всем Вам,истинным патриотам нашей необъятной матушки с гордым и великим названием Россия!!!
Искренне Ваш: Касай необыкновенный!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАКС999

|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, Роман - ты уже и прошёл живьем боевое крещение столичным музыкальным огнем - и это здорово! А то, что где-то со стороны просматривалась небольшая скованность - так это нормально для первого раза - ибо в начале большого пути всегда присутствует давящий фактор ответственности. А в данном случае - вдвойне - сразу и впервые столичная сцена, довольно большая аудитория, Мэтры музыкально-военного жанра... - и ты - один на один со всем этим живым единым организмом, пристально вглядывающимся в тебя - в эти волнительно-ответственные минуты выступления. Что не говори - но не каждый справится... Вобщем, молоток, Роман - начало положено, так держать и удачи в дальнейшем музыкальном творчестве Да - и о выпуске видеоклипа о Сибирском крае - не забывай, дружище - жду с нетерпением  _________________ Погранвойска КСАПО / 90-92
"...Что-то отнЯл Таджикистан, а взамен оставил пАмять - два лучших года в сапогах навсегда остались с нАми..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Мазур
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромушка, добрый день, наш новый друг! Во-первых, я очень рада знакомству с тобой. Ты-классный парень! Дай Бог тебе сил делать то, что ты делаешь! Каждому воздастся по его заслугам. Во-вторых, большое спасибо за тёплые слова, которые ты написал про фестиваль "Солдаты России". А в-третьих, надеюсь, что в дальнейшем мы будем пересекаться на подобных песенных форумах. Удачи тебе, творческих успехов, здоровья!
Ни дня без улыбки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Монастырев
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Мазур писал(а): |
Ромушка, добрый день, наш новый друг! Во-первых, я очень рада знакомству с тобой. Ты-классный парень! Дай Бог тебе сил делать то, что ты делаешь! Каждому воздастся по его заслугам. Во-вторых, большое спасибо за тёплые слова, которые ты написал про фестиваль "Солдаты России". А в-третьих, надеюсь, что в дальнейшем мы будем пересекаться на подобных песенных форумах. Удачи тебе, творческих успехов, здоровья!
Ни дня без улыбки! |
Как приятно со стороны, когда женщина называет тебя "РОМУШКА"! А для мужика (военного барда!) ты просто - классный РОМА! И я лично в душе особенно доволен, что ты выступил на фестивале держа в руках МОЮ гитару! Поверь, она как и ты тоже кое-что повидала и прошла уже через многое... Удачи тебе РОМА, здоровья богатырского и ПЕСЕН, ПЕСЕН, ПЕСЕН - они наши добринки к людям. Жму руку и как для всех, так и для тебя - не последний романтик Валерий Монастырев _________________ "О войне и любви
Говорить не устану
До тех пор, пока первая
Не уступит второй..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня заменила "Силу любви" в архиве на аранжированный вариант.
Вот такой подарок от Ромы к празднику весны Слушайте на здоровье! _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shans-sound
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, достаточно редко встречаешь таких открытых и искренних людей...А людей я повидал всяких...И эта подкупающая улыбка, немного детская, даже меня заставила поверить...На фестиваль, честно говоря, я приехал с температурой и забитыми горлом и носом, что помешало общению в неформальной обстановке в импровизированной "курилке" гостинницы. Паша Сорокин, душа "Спринта",видно, проникся еще больше, и от души подарил одну из "минусовок" группы Роме. Думаю, это посильный вклад в задел творчества Романа, продвижения чего желаю!!!  _________________ "Но мы не первые с тобою,
И не последние,конечно,
Ведь армии из пота с кровью
На свете сущестуют вечно..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romwar

|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие друзья!Завтра 02.04 выезжаю на фестиваль "За веру!За отчизну!За любовь!",в город Сочи,где буду представлять 2 свои песни:"Родина - Сибирь" и "Крик души". Возможна замена одной из песен на песню:"Сибирский дух". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАКС999

|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роман, удачи тебе на фестивале, дружище!
"Крик души" ещё пока не слушал, но "Родина-Сибирь - это то, что надо, это один из будущих твоих хитов - ни в коем случае её не меняй! _________________ Погранвойска КСАПО / 90-92
"...Что-то отнЯл Таджикистан, а взамен оставил пАмять - два лучших года в сапогах навсегда остались с нАми..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|