Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МАКС999

|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нууу, тады стоит тока пожелать/ удачных поисков Вам, Лана/ и песни те "пропавшие" - в единый диск собрать/ для бати-офицера из Афгана... _________________ Погранвойска КСАПО / 90-92
"...Что-то отнЯл Таджикистан, а взамен оставил пАмять - два лучших года в сапогах навсегда остались с нАми..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокий Волк

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, да вы поэт!)))))))) _________________ Одинокий Волк - это круто!
Но это так, сынок, тяжело!
Ты владеешь миром - как будто -
Но не стоишь в нём ничего!
(А.Розенбаум) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
серёга22
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет друзья, я из Барнаула мы тут решили пластинку записать наши рок-музыканты поют военные песни.... Мы уже дважды осуществляли подобный проект... обьективно с динамикой улучшения качества саунда... Вот ищу команды согласных и готовых на участие в нашем мероприятии.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем поняла из Вашего сообщения, кого Вы ищете? Команды рок-музыкантов? _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Река
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я Олег Река! Всем доброго времини суток!! Недавно зарегистрировался на вашем сайте, хотелось бы поближе познакомиться с авторами и исполнителями патриотической военной песни..Немного о себе..Срочка в РВСН 83-85год и служба по контракту в 245МСП (2001год) Чечня, вот вроде и всё..Песни начал писать достаточно давно а вот на военную тему, только находясь там..в 245ом
Всех ьлаг Вам и Вашим семьям! С уважением Олег Река!! Огромное спасибо Наталье за проделанную работу.. _________________ Автор и исполнитель 245 МСП |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mali
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, меня зовут Марина, я из Набережных Челнов, люблю песни и фильмы о войне. Искала одну песню, нашла этот сайт и он мне понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр29
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Я Александр живу в Солнечногорске.Пишу стихи и песни о войне хотя сам не воевал.Люблю небо и ВДВ т.к. я там должен был проходить службу.
Афганистан коснулся и нас. Мой крёстный от Курсов "Выстрел" летал в Афганистан.Он был прапорщиком танковых войск. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurassimo
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mali писал(а): |
я из Набережных Челнов, люблю песни и фильмы о войне. |
привет, соседка!.. _________________ Альметьевск 4ever |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория П
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Солдатскую песню люблю давно и..надолго...Когда-то с подругой выписывали кассеты солдатской студии, с удовольствием бы продолжла это увлечение...Не подскажете, где можно приобрести и где пообщаться с единомышленниками? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приобрести - всё там же: 150023, Ярославль, а/я 309, тел. 89038234400
Оптовые поставки: 111126, Москва, ул. Авиамоторная, д. 50, тел. 84956731614, "Калейдоскоп-М".
Для общения с единомышленниками и создан этот форум. Милости прошу, осваивайте! _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чулышман
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!!!
Зовут меня Чулышман,есть такая река в Горном Алтае,путешествую очень много,предпочтение отдаю Горному.
Много путешествую на своём джипе...
Укок – это небольшое плоскогорье, затерявшееся на самом юге Горного Алтая, на стыке границ России, Китая, Монголии и Казахстана. Учитывая выдающиеся природные характеристики плоскогорья, в 1994 году оно получило статус зоны покоя, а в 1998 году вошло в фонд Всемирного природного наследия ЮНЕСКО.
А мы едем искать Шамбалу-загадочную страну...
Данная экспедиция на плато Укок прошла осенью 2008 г,полный отчёт с фотографиями находится: давы сюды.
там много интересного,это не единственный фоторассказ... в дополнение,там играет приятная музыка! _________________
Мир скучен для скучных людей.
http://www.чулышман-турист.рф// |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Станислав Назимов
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Я с Вами - Ваш автор-исполнитель Стас Назимов. _________________ Давайте беречь друг-друга, мои боевые друзья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рады видеть, Станислав!
Я Вам напишу... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
настюшшка

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я теперь тоже с Вами! Безумно люблю петь, чем собственно и занимаюсь. Настёна из Тюмени!!! _________________ Блондинка с мозгами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Света
Зарегистрирован: 13 Июн 2010 Сообщения: 1 Откуда: Смоленск-Краснодар
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 5:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте все ) Я после выступления певцов в праздник, в парке, в восторге, поклонении и трепете от них, от их пения, от их военных геройских действий! Ребята, благодарна истинно, очень, и слушаю весь день, что сумела телефоном на видео записать. А теперь с сайта песен ваших накачаю целый комп ) Моя семья - военнослужащий муж, весь в медалях после Чечни и военнослужащий сын, окончивший в этом месяце академию здесь), дочь - жена военного, а я - работала в штабах всегда и стрелком последние 7 лет. Скоро буду возвращаться в Краснодар, домой, хотя Смоленск мой родной город и я счастлива, что земляки у меня такие, как мужчины-таланты, сильные и храбрые) Ребята, спасибо огромное вам за разрешение с вами сфотаться возле сцены, я горда до безумия, и повезу фотографии ваши домой, всем показывать! И на Дальний восток бывшим сослуживцам отправлю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|