Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вячеслав Куприенко
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, мои, я понимаю, что 1 апреля возможны и серьезные дела, НО...
Когда мне Окси написала в личку и поздравила Нату с первенцем, я именно так и воспринял, что это шутка (хотя знал, что у Наты пополнение ожидается, но позже). Но когда мне Оксана прислала второе послание в там же духе, я засомневался в шутке и зашел на наш сайт... Тут я увидел столбик поздравлений и понял, что таким ТАК серьезно не шутят и пошутил сам "По-моему это самая удачная шутка, за все время существования сайта!
что почему то было воспринято серьезно. И я же потом написал вполне внятно: "Здоровья доце, счастья маме и папе!"
Так или иначе Судьба на даты не особо ориентируется, потому что она сама ими заведует, и посему появился человек, жизнь которого теперь навсегда будет связана с этим числом и пусть эта моя "шутка или неверие" как хотите так и понимайте будет первой в ее жизни доброй и светлой шуткой-курьезом.
С первым апреля, друзья - Днем Рождения Вероники!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вячеслав Куприенко писал(а): |
С первым апреля, друзья - Днем Рождения Вероники!  |
Я думаю, что теперь мы каждый год только так будем поздравлять друг друга!!!
И девчонка будет самой весёлой шутницей ...  _________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOHAX

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Принимайте искренние поздравления с Питерских болот! Здоровье дочке и маме, терпения - папе!
PS
Как человек которому неменьше повезло с датой рождения хочу пожелать титанического терпения ещё и дочке
PSS
Вячеслав Куприенко, вы не одиноки - тоже подумал что новость - шутка  _________________ Иногда мы вынуждены убивать, но наше дело - спасать людей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа! От души поздравляю с таким замечательным событием!!!!
Пусть дочка растете здоровенькой и счастливой!
Очень рада за вас с Игорем! _________________ Помня о прошлом, живите будущим, оставляя свет в настоящем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WITCH

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здоровья Малышке и Маме,Папе терпения и сил !!!! Счастья вам !!! _________________ Дочь десантника |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЕГ242
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НАТАША.ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ.ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inna

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, Игорь!
От всей души поздравляю вас с рождением дочурки!!! Счастья вам и пусть доченька растет умненькой, здоровой и счастливой на радость маме с папой!!!
P.S. Простите, что с опозданием, только сегодня узнала. _________________ Каждый первый из тех, кто там был,
Не забудет о том никогда,
И если ему не хватало сил,
Возвращался в мыслях туда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, тронута вашими теплыми словами.
Спасибо тем, кто искренне порадовался за нас.
Хотя признаться, когда я лежала в реанимации в диких отходняках, беспомощная как овощ, пардон, голая, и вдруг стали валом сыпаться СМСки типа "это шутка?" или "классно прикололись", хотелось просто разреветься... И я не стала на них отвечать. Кто же шутит ТАКИМИ вещами?.. Поймите меня. Давайте будем чуть-чуть добрее друг к другу...
Мы дома. Пока есть определенные проблемы у меня. Поэтому у компа пока сидеть не могу. Но всё наверстаем...
Да, и еще рост у нас 51 см., в этом я действительно кому-то наврала (оговорилась).
Удачи всем! _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще!
Последний раз редактировалось: Автомат и гитара (Сб Апр 10, 2010 7:53 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иринка

|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья! От души поздравляю! Только сейчас узнала - редко в инете крайнее время. Здоровья, счастья, радости, любви тебе и малышке! Все у вас будет хорошо, не грусти!
 _________________ От фонаря! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана

|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух, ты! Да это ж надо в раздел "новости". Наташкин, я так за Вас рада! Счастья безмерного!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, девчата!
Надеюсь, так оно и будет! _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гвардия
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку о рождении нашего автоматного апрельского солнышка мы с Илюшкой узнали уже по факту, то и с подарками чутка припознились, уж простите ...
Но лучше поздно, чем никогда!
Мама Наташа с папой Игорем не отважились когда-то ехать в загс в комуфляже и на БТРе, а вот их дочурке мы решили справить ГЛАМУРНЫЕ БЕРЦЫ!!!
Получите-распишитесь называется ...
Точнее получать и расписываться на почте в скором времени придется Надюше, за что ей огроменное СПАСИБИЩЕ!!!
Мы подумали, что молодым родителям сейчас не до прогулок на почту ...
Так что ждите от нас приветик и носите на здоровье!  _________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не то, чтобы не отважились - просто и в мыслях не было так извращаться Это прикол из Саниного арсенала...
А за подарок спасибо, даже от картинки теплом и радостью веет...  _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автомат и гитара писал(а): |
Да не то, чтобы не отважились - просто и в мыслях не было так извращаться Это прикол из Саниного арсенала...
|
Ну я ж это тоже шутЮ ...  _________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|