Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мальва24

|
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Володя Посполит вернулся и присоединился к автопробегу в Иркутске. У ребят все хорошо. Удачи им!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рус

Зарегистрирован: 30 Июн 2010 Сообщения: 1556 Откуда: Казахстан, Астана
|
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мальва24 писал(а): |
Всем привет!
Володя Посполит вернулся и присоединился к автопробегу в Иркутске. У ребят все хорошо. Удачи им!!!! |
Мальва24, большое спасибо за информацию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
С сайта "Одноклассники":
"Автопробег находится в г. Нерчинск. Общался с только что с Сашей Любимовым. Местные десантники "захватили автопробег на трассе и с помощью вил и лопат загнала за стол". До Могочи осталось 300 ки. Всем передают привет. У них все нормально."
Сообщил Сергей Сергеев. _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рус

Зарегистрирован: 30 Июн 2010 Сообщения: 1556 Откуда: Казахстан, Астана
|
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пару часов назад разговаривал с Сашей Любимовым. Сообщает, что экипажи движутся в направлении Могочей. В общем, все по графику, настроение у парней боевое!
Поинтересовался у Саши, не холодно ли было в Байкале купаться, говорит, что нормально, вода мокрая )). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Представляем основные экипажи автопробега:
Экипаж из Германии (следует со старта):
Слева направо: Александр Аппельганц, Александр Любимов, через одного Василий Климакин, Владимир Посполит.
Василий Климакин, Германия. Годы службы: 1987-1988, 66-я ОМСБР, отдельный ДШБ (РА, г. Джелалабад).
Александр Любимов, Германия. Годы службы: 1983-1985, 13-я ОДШБр, (Россия, г. Магдагачи); 1987-1989 - Керкинская ДШМГ.
Александр Аппельганц, Германия. Годы службы: 1985-1987, автобат (ДРА, г. Шинданд).
Владимир Посполит, Германия. Годы службы: 1977-1979, 104-я гв. ВДД, 110-я РР (Азербайджанская ССР, г. Кировабад).
Глава семьи Павел Козленко, г. Калининград. Годы службы: 1989-1990, 104-я гв. ВДД (Азербайджанская ССР, г. Кировабад).
Через одного - Вадим Бандалак.
Координатор этапа Руслан Шадиев, 1967 г.р., Республика Казахстан, г. Астана. Годы службы: 1986-1988, 44-я УВДД 285-й УПДП 2-я УПДР (Литовская ССР, н.п. Гайжюнай); 104-я гв. ВДД, 337-й ПДП, 9-я ПДР (Азербайджанская ССР, г. Кировабад). В настоящее время: координатор ветеранского общественного объединения «Ассоциация ex-SFG «Энергия», менеджер административно-хозяйственного отдела в частной компании.
Глущенко Игорь, 1966 г.р., Республика Казахстан, г. Астана. Годы службы: 1984-1986, 103-я гв. ВДД (ДРА, г. Кабул). В настоящее время занимается общественной деятельностью в составе Правления «Союза инвалидов и ветеранов войны в Афганистане» города Астаны.
Советов Владимир, 1964 г.р., Республика Казахстан, г. Степногорск.
Годы службы: 1982-1984, 106-я гв. ВДД, 331-й ПДП (Россия, г. Кострома). В настоящее время председатель «Союза ветеранов ВДВ г. Степногорска «Десантное Братство», предприниматель.
Грищенко Евгений, 1967 г.р., Республика Казахстан, г. Степногорск. Годы службы – 1985-1987, 98-я гв. ВДД, ОРР (Украинская ССР, г. Болград). В настоящее время член «Союза ветеранов ВДВ г. Степногорска «Десантное Братство», работает на степногорском горно-металлургическом заводе.
Дергунов Юрий, 1967 г.р., Республика Казахстан, г. Степногорск. Годы службы – 1986-1988, 44-я УВДД, 301-й УПДП (Литовская ССР, н.п. Гайжюнай). В настоящее время член «Союза ветеранов ВДВ г. Степногорска «Десантное Братство», предприниматель, таксист.
Журавлев Сергей, 1970 г.р., Республика Казахстан, г. Степногорск. Годы службы: 1988-1990, 387-й ОПДП (Узбекская ССР, г. Фергана). В настоящее время член «Союза ветеранов ВДВ г. Степногорска «Десантное Братство», предприниматель, занимается грузоперевозками.
Калифатиди Константин, 1964 г.р., Республика Казахстан, г. Степногорск. Годы службы: 1982-1984, 7-я гв.ВДД, 119-й ПДП (Литовская ССР, г. Мариамполе (Капсукас)). В настоящее время член «Союза ветеранов ВДВ г. Степногорска «Десантное Братство», предприниматель.
Кадочников Сергей, 1955 г.р., Республика Казахстан, г. Астана. Годы службы: 1974-1976, 44-я УВДД, 301-й УПДП, авторота (Литовская ССР, н.п. Гайжюнай). В настоящее время трудится на ТЭЦ-2 г. Астаны, машинист.
Двух участников этапа не представляем в связи с особенностями служебной деятельности. _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще!
Последний раз редактировалось: Автомат и гитара (Вс Июл 04, 2010 4:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще ролики о пробеге (из коллекции Сергея Сергеева):
_________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дублирую с "Одноклассников: "Автопробег добрался до Могочи...Был концерт...Встретили гостеприимно...Сейчас ужин и отдых!!!" Сообщил Сергей Сергеев. _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ton22081
|
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автомат и гитара писал(а): |
Дублирую с "Одноклассников: "Автопробег добрался до Могочи...Был концерт...Встретили гостеприимно...Сейчас ужин и отдых!!!" Сообщил Сергей Сергеев. |
Доброго времени суток форумчане....Я с Вами на форуме...Буду писать сообщения по пробегу сам....
Сергей Сергеев! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана- встретили на границе республики Бурятия и Забайкальского края, то бишь Читинской области , но это было вчера. (не в обиду, связь была не очень , на коротке)
И так мы дома, запрыгнув речку Ингода , смыв дорожную пыль и трехсуточную усталость от руля, машина во дворе еще не распакованая, а я к компу.
Прошагали 1600 верст из них с автопробегом 800 с большим хвостом, передали ответственность Братишкам с Чернышевска, которые пошли с ними в сторону Могочи. Мужики уже в Могоче, скоро будут отдыхать, С Сергеем поговорил после концерта на коротке за столом, а наш короток не на один глоток.
Мы встретили двумя экипажами с Петровске -Забайкальске, далее на Хилок , где мужики уже ждали на трассе, встретили ДОСТОЙНО для нашей глуши, для них это событие, подЪем Десантно спецназовского Духа и наверно решения о создании Союза. Мы предварительно здесь ночевали со 2 на 3 и случилось еще одно событие -встреча: Встретились два ветерана 154 "Мусульманского"
, которые ходили на одном БэТэРе с комбатом Стодеревским, причем один уходил на дембель, а второй зашел с Чирчика "молодым", вместе топтали Афганскую землю всего две недели. Естественно "молодой" получил традиционную "Колобаху" от старшего по званию " Дембеля 82 года"
Далее шагнули на Читу, пришли даже на 1 час расчетного времени раньше, что дало возможность покрутиться в сопровождении ГАИ , колонной по городу, с флагами, побывали на смотровой площадке Титовской сопки, где стоит часовня , постороенная в честь Святого Александра Невского. Нам повезло в это время Батюшка здесь проводил службу, он увидел разношерстное Десантное Братство, окропил нас всех, окропил наши машины.... а далее не смотря на то , что нас сопровождал экипаж ГАИ, все светофоры были на зеленый при подходе колонны. Далее концерт на одной из площадей, к сожалениию милиции было больше чем Десантуры, не смотря на ТВ рекламму и личный обзвон, далее посиделки и отдых.
Сегодня традиционно старт в 7-00, в 11-00 радушная встреча в городе Нерчинск. Круги по городу с флагами и сигналами, фото на центральной площади и на реку Нерча, купание совмещенное с принятием, короткая беседа и снова дорога в сторону Чернышевска.
Где у нашего экипажа приняли эстафету сопровождения Чернышевские братишки, а мы шагнули домой в Читу.
Ребята в Могоче, мы дома, Для мужиков , кто встречал пробег в районах и в Чите большой эмоциональный заряд от встреч.
Есественно за мной Фоторепортаж, но завтра, учитывая на 3 суток 8 часов сна. И конечно же мы будем встречать на обратном пути.
Удачи мужики !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edvin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
И так фотоотчет о встрече на Забайкальской земле .
Встречали : Мы с отделения СДР по Заб. Краю :
Евгений Хорошилов 154 "Мусбат" 81-82
Борис Ольшанг 98 Гв ВДД 300 полк 69-71
Фотокор LEG с 78 и по.... кому надо знают
Встреча :
Передача Знамени Автопробега - Двое Афганцев Василий и Евгений
Встреча состоялась :
А это встреча в г.Хилок.....для Братишек СОБЫТИЕ:
Я наклеиваю Звезду г. Читы :
Наш ( Я не оговорился) Флаг : Правда ветрина был не в ту сторону
За ВДВ , За Спецназ и за тебя дедуля LEG :
В Чите: С сожалением народ не смотря на рекламму на ТВ о Автопробеге и концерте на площади так и не подтянулся..... видимо купание в фонтане на Второе августа главнее
В нашем СДР, в тельнике Председатель организатор и раздатель пинков под зад , придающих движение вперед Александр Лямзин , 11 ОДШБ.
И в рубашке , Валера Гладков, ветеран 24 бригады и один из меценатов Союза.
Дружная встреча в г. Нерчинск , причем мужики с автопробега спрашивали меня, чем то город на слуху ..... Каторга Нерчинская , Декабристкие места
........Во глубине Сибирских руд.......
Встреча в г.Чернышевск , Братишки подлетели на АЗС, тут и фоткались и мне был торжественно вручен Омский Берет :
Фотки по Могоче, куда наш экипаж не дошел, обещал скинуть сюда Сергей, ответственный за встречу на краю Забайкальской земли.
И спасибо ему за помощь.
Вот так, как уж получилось , а меня осенила мысля - А ведь я на 2 августа буду еще в одном пробеге по Якутской земле и Амурской области, эмблемы на машине , майки Автопробега на нас Любимой , Омский берет на голову , флаг подрежу в Союзе , нарежудисков с песнями о ВДВ и буду раздавать встречным Братишкам
Всем Удачи !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание!
Переписку по фильму, снятому ребятами из Латвии, перенесла сюда...
А это - фоторепортаж о встрече в Могоче. Спасибо Андрею Свириденко!
 _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще!
Последний раз редактировалось: Автомат и гитара (Пт Июл 09, 2010 7:44 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ton22081
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разговаривал с Климакиным Василием! Наши в Магдагачах! Все нормально, передают всем привет! Обещались выйти на связь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|