Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Роман Бисеров
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
УР Р Р а, заработало!!! _________________ Слово ПАТРИОТ нужно писать русскими буквами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valera5609

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МАКС999 писал(а): |
Стремительно приближается дата юбилейного концерта Беретов. Просьба для владеющих необходимой информацией - заблаговременно сообщить здесь о трансляции концерта по телевидению. Спасибо. |
полностью поддерживаю, если есть информация на каком канале будет прямая трансляция или в интернете отпишитесь уж очень хочется увидеть!!!
Автомат и гитара писал(а): |
А еще я точно знаю, что в Омске 8 апреля за вас будут держать кулачки немало людей...
НИ ПУХА!!! |
зт точно! _________________ Армейская гравировка на стекле
https://vk.com/graver_55
гр. "КУПОЛА" 242 УЦ ВДВ
http://kupola.ucoz.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Матвеев
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно сказать, я не фанат и даже не поклонник ,,Г.Б.,,
Но нужно быть полным идиЁтом, что бы не признать ФЕНОМЕНАЛЬНОСТЬ данного музыкального
коллектива. Немногие группы, даже далёкие от военной тематики, существуют четверть века.
А ,,Береты,, не существуют, они живут и плодотворно работают.Работают за себя, за партию,за комсомол и многих других парней. И ценность их работы невозможно переоценить!!!
Без всякого ёрничания , после юбиленых концертов стоит подумать о мировом турне.
Мужики, спасибо что вы есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слатов
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Алексей! Прямой трансляции, конечно, не будет. О телеэфире на канале НТВ сообщим. Также обязательно выйдет DVD версия концерта. Ещё раз спасибо за доброе отношение к творчеству коллектива. Ну, мы поехали в КРОКУС...... _________________ Ума и доброты! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Окси
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разведка донесла, что во время финальной "Синевы" стены Крокус-Сити просто содрагались!
Эх... в очередной раз остается только порадоваться за тех, кто ВИДЕЛ это действо, кто ПОДПЕВАЛ...
А ВСЕМ участникам - здоровья и таких же благодарных и близких душой зрителей-СОучастников на ВСЕХ последующих концертах!
Ждем DVD и НТВ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю)) С нашей стороны содрогалось точно))))
Спасибо еще раз за концертище!!!
Удачи и всего-всего в дальнейшем!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurutov

|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что рассказать, дамы и господа?
В первую очередь не могу не констатировать факт ПЕРВОГО концерта в Москве, который состоялся, начиная с 02.08.2007. Ибо все попытки до вчерашнего просто-напросто проваливались. Подмосковье - пожалуйста, Москва - билеты не покупаются... Увы и ах.
А тут - такой зал! Свет! Звук! Московский молодежный камерный оркестр! Женский бек-вокал! Совместное исполнение песен с гостями! Ансамбль песни и пляски ВДВ с дружескими частушками именинникам, ну и все такое...
Кайф!!!
Здорово, очень здорово!
Очень впечатлил вальс в исполнении товарищей офицеров. Это было просто изумительно!
Без малого полный 6-тысячный зал, стоя слушающий "Третий тост", "Бойцам Альфы" - это просто непередаваемо.
Ну и свое любимое: кто мог, но не пошел - вырывайте волосы на теле, ибо пропустили ТАКОЕ мероприятие! Кто не мог... Ребята - мои соболезнования.
Мужики! Спасибо, что вы есть! _________________ "Зато мы в небе не летаем, а поем!" ДА.
С уважением, Шурутов Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostroma2
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Окси писал(а): |
Разведка донесла, что во время финальной "Синевы" стены Крокус-Сити просто содрагались!
Эх... в очередной раз остается только порадоваться за тех, кто ВИДЕЛ это действо, кто ПОДПЕВАЛ...  |
Разведка доложила точно:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слатов
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, друзья! Рад, что наш концерт не остался без внимания. Тем более, что это "внимание", как всегда неоднозначно:кто-то хвалит, кто-то ругает. Значит, не закостенели мы ещё, есть ещё порох, так сказать, где-то..... Для нас - это успех! И слагаемые этого морального удовольствия понятны: за неделю до концерта билетов в кассах не было, а пустые места - это результат "халявы", в том числе и делегатов съезда РСВА (видимо, решили посидеть в ресторане, а не на концерте).... Удовольствие от музицирования вместе с другими музыкантами и красивой картинки на сцене - не передать словами! А в 25 лет творчества, согласитесь - это главное (для нас!). Реакция зала - потрясающая! И самый главный вывод - а это уже по отзывам профессионалов из шоу-бизнеса: - " Ну, ни хрена себе! Оказывается и на эту тему(патриотическая песня) можно сделать зрелищное шоу!" _________________ Ума и доброты!
Последний раз редактировалось: Слатов (Вс Апр 10, 2011 8:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Окси
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, в выложенной записи - не весь концерт.
Но даже в этом фрагменте меня больше всего понравился "ВАЛЬС выпускников"!!!
Эта песня итак - одна из любимых у меня, но ТАК поставить сцену: уходят лейтенанты, прощаясь с девушками... и дальше - седые генералы, когда-то бывшие лейтенантами, продолжающие танцевать этот же вальс...
Юр, теперь до скончания жизни можете всем хвастать, что НА ВАШЕМ ДНЕ РОЖДЕНИЯ ГЕНЕРАЛЫ ТАНЦЕВАЛИ ВАЛЬС!!!
Шикарно! Просто шикарно!!!
И дай БОГ, чтобы эты "шпецы" от шоу-бизнеса наконец-то поняли, что из патриотической песни можно сделать зрелищное шоу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слатов
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, наш концерт в Красноярске - 8 мая! _________________ Ума и доброты! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurutov

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, за вальс выпускников. Осквернять божественные звуки волшебной мелодии вальса рукомашеством и дрыгоножеством в стиле мазурки, кадрили и прочих твистов - это ну я не знаю даже, что за это можно и нужно сделать плохого с балетмейстером.
По этой же причине Клинцевичу - 5 баллов!
Уж на что я - робот, технарь, но уж что-что, а вальс... Вальс я знаю. Вотъ.
Ну и для подсластить пилюлю - флейта - изумительно. И то, что под нее исполнялось.
Юрий Алексеевич, худруку Ансамбля песни и пляски ВДВ покажите этот пост, пусть знает в следующий раз, как вальс осквернять.  _________________ "Зато мы в небе не летаем, а поем!" ДА.
С уважением, Шурутов Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostroma2
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы понятно было о чем идет речь:
- Вальс выпускников-новосибирцев.
По-моему мнению - лучший номер вечера. _________________ Alex |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WITCH

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shurutov писал(а): |
Кстати, за вальс выпускников. Осквернять божественные звуки волшебной мелодии вальса рукомашеством и дрыгоножеством в стиле мазурки, кадрили и прочих твистов - это ну я не знаю даже, что за это можно и нужно сделать плохого с балетмейстером.
По этой же причине Клинцевичу - 5 баллов!
Уж на что я - робот, технарь, но уж что-что, а вальс... Вальс я знаю. Вотъ.
Ну и для подсластить пилюлю - флейта - изумительно. И то, что под нее исполнялось.
Юрий Алексеевич, худруку Ансамбля песни и пляски ВДВ покажите этот пост, пусть знает в следующий раз, как вальс осквернять.  |
Миш, ты прости но как человек полжизни прозанимавшийся бальными танцами..Это был вальс! Красивый и добротный вальс. Вальс он ведь тоже разный бывает:* Быстрые формы вальса называют Венский вальс
* Вальс международного стандарта — танцуется только в закрытых позициях
* Танго-вальс или аргентинский вальс — танцуется, как и вальс, на 3/4, однако движения, в основном, те же, что и в танго
* Медленный (английский) вальс
* Вальс бостон
* Тур вальс
* малый фигурный вальс.
И это еще не все )
Так что не прав Миш,это был шикарный вальс,я обзавидовалсь. Так хотелось самой пуститься в тур ))) _________________ Дочь десантника |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Матвеев
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kostroma2, просто СПАСИБО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|