Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ей бы ещё гитару в зубы ... _________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MYR
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автомат и гитара писал(а): |
Если не произойдет чудо, и количество спама не уменьшится, я тоже буду вынуждена от этого ящика отказаться. За ночь 15 писем со всякой ерундой. |
Я так понял, что именно это ящик забит на Субскрибе для связи с автором, наверное на странице автора?
Субскриб не ставит никакой защиты на емайлы распологающиеся на его страницах, а возможно еще и торгует базами данных..
Вы погорячились, поверьте мне... после почти 2 летней работы с этим сервисов, оттуда не пришло не одного письма по теме, только спам.
Поэтому убирайте емайл оттуда срочно, и ставьте любой левый, можете с Yahoo.. в чем прелесть Yahoo, это то, что там на базе одного ящика, можно делать сотню клонов, которые можно тут же "убивать" причем с "убитого" ящика письма не теряються, а все равно приходят на основной адрес. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MYR писал(а): |
Я так понял, что именно это ящик забит на Субскрибе для связи с автором, наверное на странице автора?
|
Андрюх, убери его к лешему!
Нужна ли там вообще какая-то "связь с автором"? Кому надо, тот меня и так найдет - не проблема.
Но 54 письма спама за полсуток - это слишком для моей и без того расшатанной нервной системы. _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наташ, мы по-мойму с тобой вдвоем рассылку настраивали и указали там мое автоматное мыло Твой и мой адреса еще в самой рассылке указаны - в новых выпусках я их уберу, а вот то что в старых указано - ничего не поделаешь уже  _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я от рассылки тоже отказалась из-за спама - десятками сразу же пошел. Самое печальное - рассылку убила, а поток спама остался - правда, малость поменьше. Видимо, мой е-мейл угодил в списки рассылок... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В приницпе у Яндекса хороший фильтр спама стоит - большинство "автоматом" убивает
Наташ, если такой косяк уже у нас вышел, то мож тебе сменить е-майл автоматный - вместо kos что-нить другое придумаешь? _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Яндекс спам не убивает, он просто его в отдельную папку складывает - "рассылки и спам". Но там все равно письма фильтровать приходится. А вот с некоторыми е-мейлами расставаться очень трудно - есть просто привычные, любимые адреса. Да и мороки много - трудно учесть всех, кого предупредить нужно о смене адреса - реально прочувствовала это тогда, когда у меня телефон украли - симку восстановила без труда, но долго пугала своих друзей официальным "Представьтесь, пожалуста"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MYR
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сделай Наталье емайл на gmai.com, на него переадресацию со всех существующих ящиков, gmail спам фильтрует превосходно, раз в неделю просто зайдет в паку, по названиям посмотрит и удалит.
А отвечает пусть всем с нового емайла, пару недель и все привыкнут к новому адресу, никого отдельно извещать не придеться... а если уж очень хочеться, то там есть функция с помощью которой она может отправить почту с любого своего ящика, просто как отдельные аккаунты забьет их туда и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина писал(а): |
Яндекс спам не убивает, он просто его в отдельную папку складывает - "рассылки и спам". |
Знаете, вы будете долго смеяться, но умный Яндекс регулярно туда складывает письма от Шведовой... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MYR
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автомат и гитара писал(а): |
Знаете, вы будете долго смеяться, но умный Яндекс регулярно туда складывает письма от Шведовой... |
Вот я о том же, а на gmail фильтр "обучаемый" нажал кнопку и он уже знает, что письмо от Ульяны не спам, а если нажать два раза, то он еще и складывать их будет в отдельную папку с названием "Ульяна" или "Моя дорогая", или еще как...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Знаете, вы будете долго смеяться, но умный Яндекс регулярно туда складывает письма от Шведовой... |
Видимо Шведова слишком много писем пишет  _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На этот наезд ... пусть Наталья сама ответит ...  _________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле я не знаю, по какому принципу Яндекс относит письма к спаму. Это просто констатация факта, показывающая насколько
Андрей писал(а): |
у Яндекса хороший фильтр спама |
А Шведова мне пишет мало, впрочем, как и все остальные - сейчас не до писем. В последнее время мне пишет только спам... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видима ему, в отличии от нас, как раз всегда "до писем" ...  _________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел в виду, что Шведова много писем пишет людЯм с почтой на Яндексе - вот он и думает, что Шведова спамер  _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|