Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана писал(а): |
Ой, Ульянка! А какая прелесть эти самоклеющиеся цветные листочки для записей…
|
Так точно! А как интерьер украшает ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажи-ка, Наталья Владимировна, уж не из того ли канонизированного блокнота ты вырвала мне два листочка с синей каемочкой и надписью «ОМСКПРОМСТРОЙБАНК» в правом верхнем углу? ... |
Чует мое сердце это именно тот самый блокнотик!!! У меня тоже есть кусочек этой реликвии!
Автомат и гитара писал(а): |
А еще Шведова хранит в своем ежедневнике всякие использованные билеты на электрички, которые периодически перебирает, анализируя ценовую политику МПС  |
Чувствую, что благодаря АиГ, я нашла ещё одну родственную душу Чеки, квитанции, билетики разные – как я понимаю... |
... мда ... и уже к середине года ежедневник распухает до неимоверных размеров ... а к концу года на него без слез уже и не взглянешь!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шведова Ульяна писал(а): |
Скажи-ка, Наталья Владимировна, уж не из того ли канонизированного блокнота ты вырвала мне два листочка с синей каемочкой и надписью «ОМСКПРОМСТРОЙБАНК» в правом верхнем углу? ... |
Чует мое сердце это именно тот самый блокнотик!!! У меня тоже есть кусочек этой реликвии!
|
Кхм... Во наследила, по всему миру, блин!!!!
Тот... а какой же еще?!  _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автомат и гитара писал(а): |
Шведова Ульяна писал(а): |
|
Кхм... Во наследила, по всему миру, блин!!!!
Тот... а какой же еще?!  |
Так, я не понял! А почему мне этой реликвии ни грамма не досталось?! Непорядок!  _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не переживай, Андрюх, какие твои годы... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Р-Патриот
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что могу особого сказать о себе...
1) Не умею медленно ходить по улице. Даже когда никуда не тороплюсь, ловлю себя на том, что иду стремительной походкой.
ЗЫ: В связи с наступившей жарой на этот пункт временно наложен мораторий Эт, извините, язык набекрень, если по такой парилке бегать
2) Не люблю работать сидя. В общественных местах приходится сидеть, а дома за компом стоя или как-нибудь ещё.
3) В крайнее время очень люблю... СПАААААТЬ!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|