Список форумов Сайт Сайт "Автомат и гитара"
Форум

ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Список форумов Сайт

Телеграм-канал «Автомат и гитара» Телеграм-канал «Автомат и гитара»
Владимир Май
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт "Автомат и гитара" -> Персоналии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Автомат и гитара

Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 апреля сего года в Москве состоялась, наконец, наша личная встреча с Володей и Ксюшей. По иронии судьбы случиться она могла и на пару дней раньше - на концерте "Голубых беретов", где ребята, оказывается, меня видели, но как и многие, не поверили глазам своим... Прошу прощения за то, что никого заранее не предупредила об этой поездке, тому было много причин, впрочем, не заслуживающих пересказа.
Однако чему быть - того не миновать! Спасибо вам, друзья, и всем присутствовавшим на той встрече, конечно, организаторам и хозяевам - КПЦ "ДОЛГ И ПАМЯТЬ", за теплоту и радушие. За чудесные песни - поверьте, никакая запись не передаст экспрессию Володи Мая!.. Ну а Ксюша помимо того, что прекрасно выглядит (говорю это без доли лести, а даже с некоторой завистью), печет потрясающие пирожки (которыми даже омичам во вторник довелось полакомиться) и, как я случайно узнала, пишет стихи! Вот это да! Надеюсь, мы все еще познакомимся с поэтессой Ксенией Захаровой!
Ну а пока - новый альбом от Владимира, "Вперед, солдат!" (посвящается десанту и спецназу).
Ссылка прежняя: http://avtomat2000.com/phpBB2/viewtopic.php?p=11128#11128

💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯

Мы живые еще!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Владимир Прудников

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 10:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Владимир Май Ответить с цитатой

За моей спиной на стене висит плакат с Владимира с личным автографом! Это ПОТРЯСАЮЩИЙ человек! Очень рад знакомству с ним и тем более возможностью выступать с ним на одной сцене! Удачи тебе, братишка!!!
-=vVv=-

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 4:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу предложить всем посмотреть видео на песню Владимира Мая "Дед мой".

В роли "деда" - Иван Васильевич РЫЖИКОВ. Поэт, ветеран Великой Отечественной войны.
Автор идеи, музыки и текста - В. Май
Режиссер, оператор-постановщик - В.Васильев

Автомат и гитара

Администратор форума

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Виктор! Очень трогательное видео и песня, в которой лишь краем затронута судьба её реального героя. Действительно, сразу всего не расскажешь... О фронтовой судьбе Михаила Семеновича Рожкова, того человека, кому посвящена она, чтиайте здесь:
http://avtomat2000.com/phpBB2/viewtopic.php?p=29613#29613

Мы живые еще!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Владимир Кошелев

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя, молодец! Всё-таки театральное образование и актёрское прошлое даёт о себе знать... Так держать!!! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гильза

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем, кто читает это сообщение! Давненько меня не было на сайте, вот спешу к Вам со свежими новостями.

В этом году второго августа было холодно и дождливо, но служившим в десанте не страшны капризы погоды, они пришли отметить свой праздник в парк им. Горького, с одной целью, встретить своих товарищей, помянуть тех, кого нет среди живых и, конечно, послушать своих любимых исполнителей. Чтобы плохая погода не портила настроение подвыпившим десантникам, на площади бесплатно раздавали арбузы. К моему огромному сожалению, лично присутствовать на концерте я не смогла, хотя там выступали легенды Афганской песни – «Голубые береты» и мой любимый Владимир Май. Я очень переживала за фоторепортаж, но выручил сынок, так что фото в репортаже его.

Вот таким образом оформили организаторы здание.

Ах, тельняшка моя, тельняшечка,
Моей жизни полоски две.
Наливай-ка, братан рюмашечку,
Выпьем стоя за ВДВ.

"Голубые береты" и Владимир Май

Без коментариев

Выступает Владимир Май

Юрий Слатов и Владимир Май

Ну, вот, пожалуй и все. Кратенько получилось, но по существу.
Фото Александра

Автомат и гитара

Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Ксюша! В Омске, кстати, тоже было холодно и дождливо...
Честно говоря, когда впервые увидела в интернете фото оформления входа в известный на весь мир парк, подумала, что это чудеса фотошопа. Ан нет! Smile
Слава ВДВ!

Мы живые еще!
Гильза

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕНЬ ПОЛКА
Самым ценным подарком , ко дню рождения, для 45 полка СПН города Кубинка, стал шикарный концерт, на который собралось целое созвездие военной песни. Еще одним важным событием стала премьера нового клипа и песни Вячеслава Корнеева (Леший). Члены его команды, которые принимали участие в создании этого произведения, так же присутствовали в зале.
Концерт открывал "Музыкальный десант" С. Кузнецов, Ю.Епихин и С.Шавров

Сергей Гаврилов

Владимир Май

Со своей речью к собравшимся обратилась Людмила Добровольская

Анатолий Хан

В.Леонов, А.Хан, В. Корнеев

Валерий Петряев

А..Хан, В. Леонов, В. Май

Командовал концертом Артур Макаров - актер театра и кино

Михаил Михайлов

Виталий Леонов был похож на Жан Клода Ван Дама, я аж загляделась

Ван Дам и Дизель(Леший)

В.Май и В.Леонов

Финальная песня С. Кузнецов и В.Петряев

Другие участники концерта

Крайняя песня

Последний раз редактировалось: Гильза (Вт Сен 20, 2011 11:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гильза

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРИСЯГА НА ХУТОРЕ.

04 сентября на казачьем хуторе Хорошово-Мневники состоялись целых два знаменательных события. Во-первых на хуторе был установлен православный крест, который в этот день осветил местный батюшка - отец Михаил. Во-вторых воспитанники хутора принимали присягу

Отец Михаил освещает крест

почетный караул

Казаки - православный народ

Воспитанники волнуются перед присягой,
но рядом их наставник, который гордится
своими лучшими учениками

Все по-взрослому, все по-настоящему

Добро пожаловать в наши ряды, хлопцы!

Фото на память

Далее начались приготовления к концерту.
Сегрей Гаврилов привез свою аппаратуру,
приехали ребята авторы-исполнители
Теплая встреча старых друзей. В.Май и Ю. Епихин, В. Корнеев

Ну, а на этом фото, рядом с Маем, его тезка потомственный казак,
Владимир. На хуторе его зовут просто "Дед". В прошлом каскадер,
о лошадях знает все. Я о нем как-нибудь подробней напишу.

Казак должен уметь все, и похлебку сварить и кафтан залатать...

Пока ребята готовились к концерту на хутор
съехались яркие представителя казачества. Следующие
фото я оставляю без комментариев

Прямо на улице были накрыты столы, как говорится чем богаты...
Только вот этот персонаж больше всего интересовало,
когда же, наконец, упадет со стола что-то съедобное

Казачество возрождается

А вам слабо? Воспрошает Владимир Прудников

Май настраивается на нужную волну

Открывал концерт В. Прудников

Юра Епихин

Владимир Май

В. Корнеев (Леший)

Наши девчонки-зажигалки сестры Нужины

Третий тост. Им есть кого вспомнить и кого помянуть

Обсуждение планов на будущее

Недавно сестры Нужины тоже вступили в казачество

Я думаю многие из Вас смотрели нашумевший мультик
"Маша и медведь", а может помнит фильм "Вождь краснокожих"
Вот этот милый ребенок и то и другое в одном лице.
Мне удалось ее заснять в редкие минуты отдыха,
как верного стража Майской гитары.

Сам батька атаман в окружении верных друзей

Крайняя песня

Пока мы с Маем на боевом посту, Вам будет что посмотреть и почитать
на этой страничке

Автомат и гитара

Администратор форума

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гильза писал(а):

Пока мы с Маем на боевом посту, Вам будет что посмотреть и почитать
на этой страничке

Спасибо, Ксюша! Вы такие классные! Huglove

Мы живые еще!
Гильза

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed Рады стараться!
Гильза

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго суток всем! После долгого молчания представляю Вашему вниманию некоторые события из жизни Владимира Мая.
Звонки в редакцию с вопросами о творчестве Владимира Мая, побудили телевидение Западного округа Москвы, посвятить этому автору исполнителю целую программу на канале «Доверие». В прямом эфире прозвучали песни Владимира, а так же он поделился с телезрителями своими планами на будущее.

Гильза

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первых числах ноября, в Культурном Центре Вооруженных сил, прошел ежегодный фестиваль военно-патриотической песни «Катюша». Под лозунгом «Искусство на службе Отечеству» на сцене центра выступали коллективы, музыкальные группы и авторы исполнители. Владимир Май принимал активное участие в фестивале, показав конкурсантам « мастер класс», теперь им есть к чему стремиться и на кого ровняться.

После каждого фестиваля или концерта, всегда прошу Мая поделиться своими впечатлениями и прибавляя к ним свои эмоции пишу заметки на сайт. Но теперь, к сожалению, мне удается побывать не на каждом его выступлении, поэтому ограничиваюсь рассказами Мая. И как Вы думаете, какая самая яркая эмоция была на этом фестивале? Володя был рад, что встретил там Славу Корнеева (Леший), который занял первое место, а так же повидал Зину Сазонову - члена жюри. К слову о жюри, по словам Владимира, он впервые видел на таком крупном фестивале в составе судейской команды исключительно людей, имеющих прямое отношение к музыке и творчеству

Гильза

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечером 12 ноября в клубе Альма Матер, что на Таганке, состоялся творческий вечер Владимира Мая и Владимира Мазура. Зал был полон слушателей, среди которых были друзья и просто ценители творчества авторов исполнителей, которые на протяжение многих лет следят за их творческой деятельностью.

Благодарный зритель

Я очень люблю наблюдать, как Май исполняя свои песни, буквально проживает каждую из них. Теперь я открыла для себя, каким разным может быть Мазур.

"Виват Победа" в дуэте, это что-то!

Гостем вечера был участник группы "Альфа"

Ну, а это Влодя Прудников пытается загадать желание, встав между Володей Маем и Володей Мазуром

Огромное человеческое спасибо за организацию
этого мероприятия Гусеву Евгению

Гильза

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День разведки широко отмечался в клубе «Граф Чернышев». Не смотря на то, что он открылся сравнительно недавно, зал был полон гостей. И это не удивительно, ведь руководство клуба организовало концерт с участием Владимира Мая, Владимира Мазура, Анатолия Хана и группы "Виктория", выступление которых надолго запомнят, как гости, так и организаторы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт "Автомат и гитара" -> Персоналии Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28  След.
Страница 15 из 28

Перейти: