Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей

|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
21.05.2006 - поиск по сайту заработал в штатном режиме  _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sn258

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень вовремя, а то я искал вчера стихи Сергея Гапонова, а в ответ тишина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
22.05.2006 - посидел седня ночью и вот что "родил": в профиле пользователя добавилось поле "День рождения" а на главной странице форума внизу отображается список именинников на данный день Так что кто желает - отредактируйте свои данные, лично я так уже сделал  _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOHAX

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): |
22.05.2006 - посидел седня ночью и вот что "родил": в профиле пользователя добавилось поле "День рождения" |
Уточнение, добавилось два поля "День рождения", одно больше, другое красивше Причём оба поля отображаются и при редактировании своего профиля и при просмотре учётных записей других форумчан. _________________ Иногда мы вынуждены убивать, но наше дело - спасать людей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я такого не наблюдаю Даже вот зарегился сам на форуме, как простой пользователь, все нормально  _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOHAX

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, вот два снимка с экрана, дабы не загружать форум даю ссылку на файлообменнике http://www.sendmefile.com/00368448 или это у только у меня глюки?  _________________ Иногда мы вынуждены убивать, но наше дело - спасать людей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А, вот наконец-то увидел Уже поправил... сами понимаете, ночью писал
Пасиб! _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле это был не глюк!!!
Строка День Рождения в левой части профиля, если ее заполнить, отображалась бы в открытом профиле, как например место жительства! А строка в правой части отображается только если зайти в профиль пользователя! Вот и весь фокус!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так, я что-то уже ни фига не понимаю... Функция-то эта сейчас работает нормально или как?  _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё в норме!!! Потом на пальцах объясню! _________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание качающих музыку и хранящие ее на компе:
Вот знакомый москвич словил:
В прошлую пятницу комп в орготделе администрации поимел очень нехорошего вируса. АВГ и ДокторВеб ни фига не помогли. Каспер и Нод на другом компе успешно его прибили. Действие виря очень не хорошее... Убивает на компе всю музыку - тупо удаляет, во всех файлах картинок изображение заменяется на надпись penetrator, во всех документах содержимое заменяется на надпись
цитата: ( надпись идет матерная , так что там ххххх)
--------------------------------------------------------------------------------
НАххх ПОСЛАНА, СУКА, ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ ВЕРНЁШЬ СВОИ ДАННЫЕ!!А Я БУДУ ХОДИТЬ РЯДОМ И СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕМ КАК ТЫ, СУКА, ИШЕШЬ ВИНОВНИКА!! ххххххх, ххххххх!! ХАХАХАХ \Penetrator\
MY ICQ: 402974020
JB17
--------------------------------------------------------------------------------
Кроме того в реестре отрубается доступ к свойствам папки, из-за чего нельзя включить отображение скрытых файлов, в автозагрузку помещаются ссылки на левые explorer.exe, lsass.exe, svchost.exe, smss.exe, находящиеся в скрытой папке C:\windows\system32\deter117 а также ссылку на файл AHTOMSYS19.EXE, находящийся в папке C:\windows\system32 - все они естественно скрытые и непосредственно с заражённого компа их очень трудно прибить, при том, что они запускаются вместе с компом. Прибить их удалось только одновременно завершив их работу и быстро в ту же секунду нажав Shift+Del, после чего удалось их удалить из автозагрузки (иначе они тут же опять прописывались туда), а также почистив реестр ото всех упоминаний этих файлов.
На сколько успел разобраться вирь распространяется через файлы с расширением *.scr - типа экранные заставки - во всех папках, где эта зараза поуродовала документы, лежат файлы с названием корневой папки, расширением *.scr и иконкой папки - ловушка на дурака - заходя в папку, например, "Мои рисунки", человек видит опять "папку" "Мои рисунки" и, думая что в первый раз мышь не сработала, дважды кликает по вирю, запуская его.
Будте бдительны !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пошел делать back-up... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|