Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svirochka

Зарегистрирован: 08 Мар 2011 Сообщения: 807 Откуда: Север, милый Север...
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Матвеев
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Svirochka, Снежана, низкий поклон за твоё немыслимое старание!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Матвеев
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Артура Гаврикова есть АбАЛДЕННАЯ ПЕСНЯ - ,, ТЫ ТОЛЬКО МАМЕ, ЧТО Я В АФГАНЕ НЕ ГОВОРИ,, !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svirochka

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Матвеев писал(а): |
за твоё немыслимое старание!!!!!!!!!!!!!!!! |
...почувствовала себя ребенком, которого хвалят за неудавшийся рисунок))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svirochka

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Артура Гаврикова есть АбАЛДЕННАЯ ПЕСНЯ - ,, ТЫ ТОЛЬКО МАМЕ, ЧТО Я В АФГАНЕ НЕ ГОВОРИ,, !!! |
Последний раз редактировалось: Svirochka (Пн Фев 20, 2012 11:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Матвеев
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Svirochka писал(а): |
за твоё немыслимое старание!!!!!!!!!!!!!!!! |
...почувствовала себя ребенком, которого хвалят за неудавшийся рисунок))) |
Я вполне серьёзно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Матвеев
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ВЕЩЬ СДЕЛАНА, мне абсолютно попендикулярно, какого цвета головной убор, и сколько полосок на тельняшке у автора и исполнителя.
Ещё раз спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svirochka

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Матвеев
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надточий - фантастический вокал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скуратов Константин

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гран-при у Саши - это точнейшее попадание жюри!!! А я который день мурлыкаю Джелалабад, и злюсь, что слов не знаю... Теперь точно выучу!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romwar

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, немного пережив мысленно еще раз фестивальные дни,проведенные в Москве,в кругу друзей и коллег по армейской песне,я решил поделиться с Вами своими впечатлениями.
Итак поехали: Выражаю Всем участникам искренюю благодарность,за Ваш энтузиазм и Ваше творчество-Вы молодцы!!! Пусть не у всех получилось выложиться по полной программе, но Ваше старание,обязательно увенчается успехом,я в это искренне верю и искренне Вам этого желаю!!!
Особую благодарность хочу выразить Владимиру и Елене Мазур за их творческий потенциал и непреодолимую стойкость в дни проведения фестиваля,за их нервную систему в дни подготовления к фестивалю и тем более в дни когда фестиваль проходил, за их радушие и гостеприимство, за их доброту и патриотизм!!!
Спасибо огроменное Снежане нашему постоянному фото и видеокорреспонденту,если бы не Снежана,то многих материалов мы бы никогда не смогли увидеть!
Спасибо Наташе и Олегу Ивановым,за их колоссальные труды касающиеся орг вопросов!!!
Огроменное спасибо Турчаку Николаю Григорьевичу и Ольге за их гостеприимство и САЛО, и горилку .
Спасибо Всем ребятам,кто стал лауреатами, многое что я смог почерпнуть ценного и интересного из Вашего творчества и я еще раз искренне и от Всей души поздравляю Вас с Вашими победами!!!
Костя Скуратов писал........
Особое спасибо Эдику Сычеву и Роме Касаю - в день гала-концерта вы были для нас родной матерью!!!
Особенно конечно же Костеньку Скуратова, сыночек не робей мы всегда поможем
Теперь,что касается гала концерта: Было больно смотреть на клоунов в виде Любавина,Серова,Лель и тд,за исключением Газманова и Наших ребят. Наши просто рвали зал-МОЛОДЦЫ!!! В прошлый фестиваль выступали лауреаты всех премий и во всех номинациях, и я бы с большим удовольствием послушал при таком звуке Эдика Сычева и Эдика Тарабеша,Стаса Юрко и Музыкальный десант, группу "Солдаты фортуны" и всех оставшихся,но не судьба!
Желаю Всем крепкого здоровья, финансовой независимости и конечно же творческого вдохновения!!!
Искренне Ваш: Касай необыкновенный!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svirochka

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svirochka

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слышала её на репетиции, песня явно "не шла". В итоге в конкурсе прозвучала другая.
Не буду давать никаких личных оценок, ибо полностью разделяю в данном случае мнение жюри. _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эдуард Сычёв
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько человек столько и мнений, это было есть и будет. Оставлю и своё мнение. Лично мне понравилось всё и все! И скажу простое человеческое спасибо тому , кто создал и благодаря кому Московский Международный фестиваль «Солдаты России» продолжает жить. Спасибо за то, что любой человек может приехать сюда и показать на сцене что творится в его сердце, ведь каждый из нас в первую очередь пел сердцем и был контакт между исполнителем и зрителем и это было заметно когда наша Елена Мазур сквозь слёзы ,онемевшим языком обратилась к жюри чтобы оценить выступление Марины Ефимовой. Вот так, задело выступление матери о сыне. Но тем не менее этот фестиваль является конкурсом, и конкурс был песенным, и желание выступить в Крокус Сити Холл было у всех. И действительно, на этой громадной сцене под мощнейший звук, выступили истинные победители фестиваля. Я всё ещё в Джелалабаде вместе с Надточим, я всё ещё прикуриваю то от пулемёта, то от танка вместе со Скуратовым. На долго остался в памяти песенный образ Ашерали, который может лишь молитвой помочь своему погибшему сыну. Вместе с Корнеевым «прошёл» через чеченский ад сражаясь за Любовь. А с Мелехиным улетаю в облака и возвращаюсь уже совсем другим. И как бы ребята ни было, мы всё равно остаёмся вместе, как пели парни из группы «Славяне».Повторюсь, что понравилось всё, но всё же, есть одно «но». В Крокус Сити нужно было написать не 7 ой Московский…., а Концерт посвящённый 23 ей годовщине вывода Советских войск с Афганистана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|