Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shurutov

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не видео, но... Дембельский вечер.
http://video.yandex.ru/users/shurutov/view/1
Я был весьма впечатлён, хотя к масковому лаю отношусь весьма прохладно.
наташ, если темой ошибся - перенеси пожалуйста. _________________ "Зато мы в небе не летаем, а поем!" ДА.
С уважением, Шурутов Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Матвеев
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имеет право на жизнь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadiki
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Демяшов

Зарегистрирован: 07 Сен 2005 Сообщения: 1211 Откуда: Личная резиденция рядом с Москвой
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такого я ещё не слышал... Рекомендую...
"Куликово поле" в стиле "хэви-метал"
Слушаем и закачиваем=>>> http://www.realmusic.ru/songs/100194
Мне очень понравилось... Обмениваемся мнениями... _________________ Бесстрашию и мужеству парней
Свои стихи и песни посвятим.
За недошедших до конца друзей
Мы кружку с водкой молча пригубим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В своё время неоднократно посещала рокерские концерты и фестивали Могу сказать, что это весьма недурно звучит, и на концерте наверняка "вставляет" зрителя! _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Матвеев
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Демяшов писал(а): |
"Куликово поле" в стиле "хэви-метал"
Слушаем и закачиваем=>>> http://www.realmusic.ru/songs/100194
Мне очень понравилось... Обмениваемся мнениями... |
Или технические проблемы, или ума не хватает прослушать.
С ,,СЕДЬМЫМ,, таких вопросов не возникло, шо песен касаемо, не впечатлил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Демяшов

Зарегистрирован: 07 Сен 2005 Сообщения: 1211 Откуда: Личная резиденция рядом с Москвой
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Матвеев писал(а): |
Или технические проблемы, или ума не хватает прослушать. |
Просто лыжи не едут...  _________________ Бесстрашию и мужеству парней
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Матвеев
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Демяшов,
дело не в лыжах, сегодня прослушал без проблем.
Однозначно лучше ,,мента жующего чужую халву,,
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Демяшов

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Демяшов писал(а): |
"Куликово поле" в стиле "хэви-метал" |
Чёй-та в последнее время мне везет типа на... на... "нетрадиционку", что ли.
Чтобы не было двойственности. Имеется ввиду... как бэ... те стили (жанры), к которым
мы не привыкли при исполнении песен, связанных с военной тематикой.
Прямые ссылки давать не буду, т.к. там надо постоянно "увертываться"
от назойливых баннеров, которые могут привести к подхватыванию
чего-либо непотребного на кампутер. Скачивайте, всё чисто.
Проверено на себе любимом:
- В декабре зимы начало.mp3 - Psychedelic Punk
- Погран войска .mp3 - Рэп
Ну, и как оно Вам?  _________________ Бесстрашию и мужеству парней
|
Вернуться к началу |
|
 |
Р-Патриот
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ради интереса скачал. Первую.
Ну во-первых. Psychedelic переводится как психоделический, галлюциногенный. Какая связь между галлюциногенами и событиями в Кабуле в декабре 79-го - непонятно.
Далее. Не знаю, как выглядит их солист, равно, как и не знаю, перед каждой своей записью они принимают что-либо галюцинногенное, не перед каждой или название стиля чисто для выпендрёжа без практического применения, но солисту явно в кайф петь. Но такое осчущение, что какой бы текст ему не положили, он бы его прочитал-пропел точно так же. Не вникая в смысл, но получая кайф от этого своего прочтения.
А если солист устанет так читать, очень дельным предложением для него будет поставить сменщиком робота. Эффект будет тот же - монотонность и безэмоциональность.
Вывод: когда песню, не подходящую под стиль всё же пытаешься засунуть в этот стиль, надо проделать с ней такую работу, чтобы в ней был виден и твой современный стиль, и смысл, который песня имела при "родной" аранжировке.
Конкретно для данного случая:
1) Инструментальная аранжировка имеет право на существование, но разбавка монотонности не помешала бы;
2) Петь помедленнее, никто никуда не гонит;
3) Быть поразнообразнее в эмоциях. Строки "первый тост за ушедших навечно" не для скороговорок с жвачкой во рту;
4) Если подумать над предыдущим пунктом, то петь эту песню представляется возможным только медленно;
5) Изучить историю афганской войны и создания этой песни;
6) Подумать, что важнее и лучше: спеть с душой хорошую песню, или твёрдо стоять на приверженности своему стилю.
Итог: не понравилось. Комментарий получился жёстким, но в том, чтобы про себя говорить одно, а людям говорить другое, не вижу смысла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Демяшов

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Р-Патриот,
в принципе свамисогласенполностью, хотя, вы выдали слишкоммногаслов, которые я ниасилил...
Нескромный вопрос: Вам лет-то сколько? Мне будет 60-т в апреле... И, что из этого???
Как пел Виктор Берковский: "Ну, что с того, что я там был..."
А, то, что в теме был задан ПРОСТОЙ вопрос: "Ну, и как оно Вам?",
на который надо было ответить либо "нравится", либо "нет"...
ЗЫ. Вы не дали свой отзыв про "рэп" от "погранцов"... Понравилось, али нет???
2 Автомат и гитара
Наташа, на днях просмотрел почти половину постов данной темы. В итоге, около 90 % ссылок уже не действует.
Более того, на первой странице ссылка на сайт Полторацкого, ведет на откровенную порнуху...
Предложение:
1. Избавить тему от нерабочих ссылок.
2. Перенести куда-то в другое место эту тему и не ограничивать выкладками прямых ссылок.
Это раньше прямые ссылки были "в моде", когда мы все поголовно сидели на "диалУпе"...
Теперь проще выложить в мр3 нечто "штучное", т.е. то, что есть в инете, но которое не всякий смог найти...
Архивы и выкладки с общеизвестных сайтов - не в счет...
3. Предложения уже имею. Подробности по "мылу", как всегда, но, явно, что ни сегодня и ни завтра...
Если Вы умудрились дочитать до этого места, ловите "штучное" в виде За Кундуз, за Баглан, за перестройку.mp3  _________________ Бесстрашию и мужеству парней
|
Вернуться к началу |
|
 |
Р-Патриот
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт "многослов" - на то оно и форум. Вам могло показаться, что я и в жизни произношу длинные речи, но по жизни я молчаливый и нераскованный человек. А здесь, просто был удивлён бездушностью исполнения и другими ньюансами, которые указал выше. Поэтому и выложил всё, что об этом подумал. Могло бы быть и покороче, но рождались новые мысли по этой теме и, соответственно, записывались.
Насчёт возраста- вопрос поставил в ступор. Без понятия, с какими мыслями и эмоциями вы это писали, но я категорически против возрастной дискриминации. Да, вы намного старше меня и я вас уважаю. Но знаете, намёк на разницу в возрасте - это уже унижающий намёк. Возраст - не показатель интеллекта, и это многократно доказано. Я не виноват в том, что меня угораздило полюбить военную песню во время "первой" молодости. И в том, что по теме военной песни имеются какие-то мысли. И, кстати, посмотрел на тот пост, и не нашёл в нём ничего ни ярко выраженно детского, ни старческого.
И ещё: если кому-то покажется, что критика в адрес исполнителей песни параллельно является критикой тех, кому это понравилось. Люди, перестаньте искать задние мысли в постах друг друга! В Интернете можно найти полно тем, где один человек приносит песню или фильм на форум, и там появляются самые разные отзывы об этом. В том числе и резко критические. И несовпадение мнений не является личным оскорблением.
И опять ещё. Сергей, вы остроумный и эрудированный человек. И я даже не предполагаю, что вы напишете в ответе на этот пост. Только одна просьба: бить прилюдно не надо. Если чем взбесил вас, претензии в личку, хорошо ? Просто не хочу открывать любимый сайт с мыслями о том, что от этого может испортиться настроение. Хотя и спорить, имхо, в данном случае не о чем. И знаете, абсолютно некогда заниматься таким бредовым занятием.
ЗЫ: Про погранцов не качал, как-нибудь потом... Рэп не люблю, поэтому прогноз - % 95, что нет.
ЗЫЫ: То, что и этот пост получился длинный, обусловлено неинтерактивностью общения. Опять старался собрать всё, что нужно было ответить (и так, чтобы поняли). Например, в аське или скайпе общение идёт при установленной связи между собеседниками в реальном времени ну и ... сами понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|