Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
slavyanovich

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svirochka

Зарегистрирован: 08 Мар 2011 Сообщения: 807 Откуда: Север, милый Север...
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как же тяжело теперь ехать все дальше от вас... как хочется увидеть, услышать, обнять вас всех) Хорошо, что впереди много работы! А в сердце тепла ваших сердец! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рус

Зарегистрирован: 30 Июн 2010 Сообщения: 1556 Откуда: Казахстан, Астана
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
slavyanovich писал(а): |
http://voshod1932.ucoz.ru/news/svezhij_nomer_voskhod_49_ot_26_ijunja_2012_g/2012-06-26-186 заметка в Локнянской газете об автопробеге |
Слава, спасибо за ссылку! Хорошая публикация, для посвященных наглядно отражающая твой личный вклад в безукоризненную организацию мероприятий в нескольких районах Псковской области и, конечно, в самом Пскове! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рус

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Svirochka писал(а): |
Как же тяжело теперь ехать все дальше от вас... как хочется увидеть, услышать, обнять вас всех) Хорошо, что впереди много работы! А в сердце тепла ваших сердец! |
Снежана, а саркыт не пропал? По назначению хоть был применен?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svirochka

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан, саркыт напоминал о дружеской встрече с вами вечером, конечно же не пропал, спасиБо! А казах-проводник Талгат буквально спас от весьма нежеланных попутчиков) И уже далеко от солнечного Казахстана нахожусь по-прежнему под его покровительством), часть сердца оставив в краю степей, сопок и песен домбры)
Поговорили с Талгатом об Автопробеге, к разговору присоединился Асад из Дагестана, появилось ощущение того, что пробег продолжается)
Последний раз редактировалось: Svirochka (Чт Июл 05, 2012 3:01 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slavyanovich

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы чтоб этот пробег длился вечно,уверен что на пробеге собрались люди которым действительно не безразлично дело которому мы все преданны,поэтому нам так и тяжело расставаться с друзьями с которыми сдружились за столь короткое время...и мое глубокое убеждение, навсегда.Слава ВДВ!Никто,Кроме Нас! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рус

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
slavyanovich

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svirochka

|
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие друзья! Пока не могу даже сформулировать ни свои чувства, ни мысли, поскольку все еще там, на дорогах, согретых вашими сердцами, перед глазами только фотографии, видео и воспоминания... Все это облечется в слова, наверное, потом, не сейчас... Непременно! А сейчас столько чувств, мыслей и работы, что словами не объять...
Наташа, очень хотела увидеться с тобой в Омске, помня о вашем гостеприимстве, ради этого не планировала сходить с маршрута в Челябинске, но информации о том, что меня там ждут не было, а в Астане я была нужна, потому не могла не принять предложения Руслана. Надеюсь, будет еще возможность встретиться на омской земле. За крайний месяц лишь одно сожаление - невозможность включиться в Автопробег от его старта, и постоянно спотыкаюсь об это обстоятельство.
Прошу всех о помощи в подборе музыкального сопровождения фотослайдшоу по городам следования Автопробега! Очень важный сейчас вопрос, без вас мне не справится!
Еще одна проблема - нет сейчас возможности "принтскрина", если кто может сделать фотографии статей об Автопробеге, которые были выложены здесь в теме ссылками, буду благодарна. Мой ящик svirochka@gmail.com
Слава, крайняя ссылка по Великим Лукам не открывается.
Новый ролик с пожеланиями на "стабилке" готов был к ночи, но оба командира на отдыхе до понедельника, пришлось положить на полку до их возвращения. А пока выложила несколько видеозаписей Аскара.
Всех вас люблю, обнимаю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но информации о том, что меня там ждут не было, |
Ну ты даешь! Какая еще нужна информация, если мы еще в феврале договорились? График известен. Снежан, не обижай меня, ладно? В Астану так в Астану. Но я и подумать не могла, что ты вдруг в один момент усомнишься в данном мной слове и тем более не сообщишь о принятом решении... Ладно, чего там, не будем удаляться от темы. _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svirochka

|
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плейлист на Ютубе с видеозаписями стихов и песен Аскара Сагнаева.
http://www.youtube.com/playlist?list=PLAAF8A8D21E4B63AE
Плейлист на Ютубе с видеозаписями стихов и песен Аскара - пока только тех, которые удалось снять во время Автопробега. Можно было результативнее, но не было подготовки по этому вопросу. На природе же для приемлемого звука надо или находиться близко напротив исполнителя (и мешать слушателям), или довольствоваться теперь тем, что есть. Времени же на отдельное исполнение-съемку просто не было из-за напряженности маршрута. Иногда Аскар пел песни, где и звук был бы хороший, не терялся среди деревьев и шума машин, но обстановка была тесно-дружественной и личной, не для публикации. Но некоторые отрывки еще не использованы, ждут) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svirochka

|
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, даже тени нет на то, чтобы обидеть тебя, не обижайся, пожалуйста! С февраля псковская газета успела напечатать, что я житель Локни и участвую в Автопробеге по псковской земле, и несмотря на то, что Руслан зарезервировал место в экипаже от Пскова, а Владимир Валентинович дал согласие принять меня в свой экипаж от Челябинска, во всех официальных графиках говорится до сих пор о том, что мой маршрут - псковская область. За день до выезда в Витебск пришлось менять билеты на В.Луки, так как в какое время, в каком месте присоединиться к экипажам в Белоруссии и как до этого места добраться от вокзала, никто не смог подсказать. Я спрашивала командира, ждет ли кто в Омске, но такой информации не было. Челябинск был последним городом, в котором я была еще на связи, уйдя балансом на телефоне в глубокий минус, денег положить не успела, мотались по пробкам менять билеты, очередь в кассу, прощание с экипажами - буквально накрыло волной и уже плохо соображалось. Вышла на связь только на вторые сутки в поезде домой, потому не успела даже поговорить с тобой. Уже в Астане пришла мысль, что из-за спешности в Челябинске не догадалась уточнить, можно ли прямым путем доехать от Астаны до Омска, а потом уже на Москву, но было уже поздно... Прости, пожалуйста, я не сомневалась никогда в тебе, в гостеприимстве омичей, но понимала, что времени с февраля много прошло, я о многом могу не знать. Обнимаю тебя, с любовью, уважением и благодарностью. Не ведаю, какие планы нарушила, но сожалею, что огорчила тебя. Нуждаюсь в возможности исправиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svirochka

|
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, расстроилась и по всем скучаю... Работать с материалами Автопробега с таким настроем не годится совсем, и сил нет... не по-десантному это Сестренка, мы живые еще! ...а я в долгу перед Омском) Значит, что-то еще впереди, и ошибок повторять не будем. Я вот думаю, что в новом ролике нет ничего, что может запретить его показ, а командиры вернуться, выскажут свои замечания, которые постараемся исправить, а пока выложу-ка я его здесь, глядишь, и настроение заулыбается)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, что-то еще впереди, и ошибок повторять не будем. |
Во! Другое дело... Золотые слова!  _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svirochka

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 4:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Два дня сидела с видеозаписями псковской области, ролик получится часа на полтора, но еще далеко до его окончания. Дошла до такого места, где не смогла удержаться - сделала отдельным сюжетом...
10-минутный видеоролик о встрече участников Автопробега с ветеранами Локни Псковской области. Звук голоса очень тихий, микрофона не было, не серчайте, делайте звук погромче (и на компьютере, и на окошке в Ютубе) - делюсь тем, что есть. На будущее буду брать две камеры - одну вместо микрофона ставить на штативе поближе к говорящим для записи звука, другую использовать с руки для видео. Но все равно записать видео и звук на большой площадке без микрофонов - маловероятно, только выборочно, если угадать), ведь сценария нет, все происходит спонтанно, от души, каждый раз по-разному!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|