Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svirochka

Зарегистрирован: 08 Мар 2011 Сообщения: 807 Откуда: Север, милый Север...
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Его кадры в газете, а в слайдшоу из видео, но это не важно, просто порадовалась, что пригодились) Но лучше бы на будущее там стояла печать АиГ или значок Автопробега, а не Десантуры. Хотя все равно все в одной связке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Дрофа
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Снежана: А для работы на местах можно скопировать две версии - одна в оригинальном качестве - 8,27 Гб (на диск не влезет, на флешку), а другую с качеством пониже, чтобы вместилась на диск.
Я понял, что на флешку можно для себя и давать переписывать тем, кто захочет получше или просто при необходимости.
А на дисках - разтиражировать и дарить,к примеру, к 2 августа иметь уже при себе, то что уже есть или еще будет. А уже есть: 1) 6 минутный обзорный фильм;2) песни Аскара в машине; 3) часовый фильм по Псковской обл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svirochka

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Валентинович! Если Наташа приедет в Новополоцк, постараюсь с ней передать. Успеет довезти до 2 августа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Дрофа
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, до 2 августа осталось совсем немного. Надо, хотя бы тот материал, который подготовили Снежана, Руслан, с помощью конечно Натальи, который здесь в теме, тиражировать и быть готовым хоть как - то, все что ВАМИ сделано , передавать вручать,..вообщем Вы меня понимаете - транспортировать ВСЕМ кто С НАМИ!!
Я вот, сегодня, отправил в те СМИ, ТВ куда ранее отправлял Руслан ( на меня вышли сегодня ГТРК "Иртыш",назвал им наш сайт, а перед этим переговорил с корреспондентом газеты " Вечерний Омск", он их и адресовал на меня) вот такой текст:
Об итогах Международного автопробега ВДВ 2012 "Дорогами воинской славы" Россия - Казахстан - Беларусь"
От кого: Владимир Дрофа <drofav@mail.ru>
Кому: info@omskpress.ru, webmaster@gtrk-omsk.ru <webmaster@gtrk-omsk.ru>, reklama@art-omsk.ru <reklama@art-omsk.ru>
Сегодня, 14:302 файла важное Отправить подтверждение о прочтении Отправитель письма запросил подтверждение о прочтении. Что это?
В данном письме обнаружено опасное содержимое, некоторые изображения заблокированы. Рекомендуем вам не переходить по ссылкам из письма и не скачивать никакие вложения. Подробнее
Письмо попало в папку «Спам», потому что ранее вы указали, что сообщения от отправителя drofav@mail.ruявляются спамом. Подробнее
Письмо попало в папку «Спам», потому что оно похоже на сообщения, которые ранее были отфильтрованы нашей системой, как спам. Подробнее
Картинки отключены. Показать картинки
Идет загрузка
ОткрытьЭто письмо можно открыть в приложении «». Приложение получит доступ к информации из этого письма.
Уважаемые Друзья!
Завершился Международный автопробег ВДВ 2012 "Дорогами воинской славы" Россия - Казахстан - Беларусь".
Он стартовал из Омска и одновременно из Астаны 10 июня, и в течении 21 дня прошел по 49 городам трех республик, было пройдено 12500 км. Цель и задачи пробега достигнуты. Мы увидели в городах Казахстана, Белорусии и России живой,не поддельный интерес к истории и памяти героев, открыв памятник воинам - афганцам в Казахстане и установив два памятника героям ВОВ в Псковской и Новгородской областях. 22 июня в 4 часа ночи участвовали в композиции начала войны в Бресте.
Встречи происходили на самом высоком уровне,с участием акиматов, мерий, облисполкомов, ветеранских общественных организаций, детских клубов. Мы вручали им сувениры и конечно участники пробега тоже были отмечены, в том числе медалями и другими знаками внимания.
На Поклонной горе в г. Москве состоялась встреча с Героем Советского Союза, генерал - полковником Востротиным В.А.,афганцем, Председателем Союза Десантников России. Там так же были вручены медали.
Все это - ради воспитания молодежи, объединения наших государств, истории народов.
Обращаюсь к Вам, уважаемые земляки, использовать материал пробега, который размещен на сайте "Автомат и Гитара", в соответствующей тематике новостей ( Автомат и гитара - форум - новости - Автопробег..), где на 23 страницах имеется пока 4 видиофильма ( один обзорный на 6 мин, остальные по регионам - время больше около 1 часа..)..), смонтированный нашим корреспондентом - оператором,фотоматериалы и тексты. Вы можете их использовать.
Тем более, что приближается День Воздушно - десантных войск, 2 августа мы планируем колонной проехать от муз.центра до п.Светлый,где будут проходить все мероприятия.
C Уважением Председатель орг.комитета, руководитель Автопробега,омич Владимир Дрофа
Вообщем вот так...Сейчас попробую все их требования выполнить, указать что не спам..Но лучше бы что бы кто - то из ВАС СПЕЦОВ это сделал..Передал мой текст омским СМИ ,ТВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Дрофа
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отправил еще раз.
Что это за текст? В эл. почте у меня его нет, он ко мне не пришел от получателей, но когда я скопировал все там, что отправил и выложил здесь в этой теме - вот этот текст здесь и появился:
Сегодня, 14:302 файла важное Отправить подтверждение о прочтении Отправитель письма запросил подтверждение о прочтении. Что это?
В данном письме обнаружено опасное содержимое, некоторые изображения заблокированы. Рекомендуем вам не переходить по ссылкам из письма и не скачивать никакие вложения. Подробнее
Письмо попало в папку «Спам», потому что ранее вы указали, что сообщения от отправителя drofav@mail.ruявляются спамом. Подробнее
Письмо попало в папку «Спам», потому что оно похоже на сообщения, которые ранее были отфильтрованы нашей системой, как спам. Подробнее
Картинки отключены. Показать картинки
Идет загрузка
ОткрытьЭто письмо можно открыть в приложении «». Приложение получит доступ к информации из этого письма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Дрофа
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для сведения. Во время автопробега моя страница в однокласниках была взломана. Восстановили по ходу движения. Но конечно "они" постарались и от моего имени разослали спамовые сообщения, тем самым нанеся определенный урон. Сейчас все востановлено и работа продолжается, в том числе и по эл почте. Пошу извинить за такие результаты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slavyanovich

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Володя не знаю как но мне на почту из СДР всегда письма под спамом приходят хорошо случайно открыл первое ,соответственно весь спам вначале открываю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svirochka

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня в Брест отправятся три экипажа воинов-интернационалистов, десантников из Беларуси, России и Казахстана. » Новости | Общество » Белтелерадиокомпания
http://www.tvr.by/rus/society.asp?id=69918
Ссылка от Сергея Денисова на видео ТВ из Могилева. Сережа, спасиБо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сагнаев Аскар
Зарегистрирован: 22 Май 2011 Сообщения: 295 Откуда: Казахстан, Астана
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
"...среди экипажа которых три Героя Советского Союза, всего проедут 13,5 тысячи километров..."
Смешно. Посмотрел ссылочку, которую предоставил Сергей Денисов. Беларусские журналисты хотели, видимо, сказать, что среди учредителей международного автопробега есть три Героя Советского Союза. А получилось, что эти герои в составе экипажей... _________________ Мы вынесем всё, мы сломаться не можем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рус

Зарегистрирован: 30 Июн 2010 Сообщения: 1556 Откуда: Казахстан, Астана
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ссылка Сергея Куличкина на фоторепортаж, размещенный на сайте Поддорского музея http://museum-poddoria.ucoz.ru/index/novosti/0-7
На фотографиях запечатлено мероприятие, происходившее 25.06.2012 у мемориала "Кривовицы" павшим воинам 4-ой гвардейской воздушно-десантной дивизии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рус

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
И газетная статья о мероприятии на мемориале "Кривовицы", правда непонятно что за газета.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Куличкин
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
газета ЗАРЯ Поддорского района |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svirochka

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово! Молодцы! И для меня информация о встречающих Автопробег... Только Руслана и Николаем перепутали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рус

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Svirochka писал(а): |
Здорово! Молодцы! И для меня информация о встречающих Автопробег... Только Руслана и Николаем перепутали... |
Да, на фото рядом с Сергеем явно не я. Но ничего страшного, мы же неслись, как угорелые и в ряде мест корреспондентам получить точные и безошибочные сведения было проблематично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svirochka

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рус писал(а): |
...мы же неслись, как угорелые и в ряде мест корреспондентам получить точные и безошибочные сведения было проблематично. |
Да уж, теперь я также пытаюсь совместить имена, должности с лицами по описаниям типа "кругленький, лысый, в сиреневой рубашке с галстуком", и с ужасом думаю о последствиях да и сюда заглянула уточнить должность координатора, хоть, вроде, и уточнять нечего... а вдруг)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|