Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
И снова с праздником, друзья!
Тут прислали кое-что из самодеятельности, прямо будто для застолья, а в том, что оно будет у вас сегодня, в кругу тесном и надежном, я позволю себе не усомниться!
Если б агенты всей Земли
Вместе в пивнушке собраться смогли,
Вот было б здорово в компании такой,
И до грядущего - подать рукой!
Припев:
Парни! Парни! Это в ваших силах:
Землю от шпионов уберечь.
Мы за вашу дружбу, верность до могилы
И за радость встреч.
Если б агенты всей Земли
Тайны друг другу поведать могли,
Вот было б здорово парням из ФСБ,
И побеждали бы они в борьбе!
И да будет так!  _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurutov

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С Днем Чекиста, однако! _________________ "Зато мы в небе не летаем, а поем!" ДА.
С уважением, Шурутов Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Матвеев
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С праздником всех причастных!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
16 июля 1999
СОГЛАСНО приказу директора ФСБ РФ в Центре специального назначения появилось новое подразделение - Служба специальных операций. Она была создана в ответ на обострение криминогенной обстановки в Российской Федерации.
В ходе операций, проведенных Службой специальных операций совместно с оперативными подразделениями ФСБ России, было выведено из преступного оборота сотни единиц огнестрельного оружия, сотни тысяч боеприпасов, значительное количество гранат и взрывных устройств, несколько тонн наркотических веществ, пресечена деятельность преступных групп, занимавшихся хищением и сбытом обогащенного
урана с ПО «Маяк» в городе Озерске Челябинской области и особо ядовитых веществ с химического комбината города Шиханы Саратовской области.
Сотрудники ССО ЦСН ФСБ России постоянно выезжают в районы проведения контртеррористических операций. Оперативно-боевыми группами службы проведены десятки успешных опера¬ций по поиску и уничтожению членов незаконных вооруженных формирований, в том числе иностранных наемников.
Являясь подразделением специального на¬значения, служба выступает надежным инструментом оперативно-боевого обеспечения деятельности органов государственной безопасности России. _________________ Рыба всегда в два раза больше, пока весы не принесли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
29 июля 1974
ПРИКАЗОМ председателя КГБ СССР Ю. В.Андропова в системе КГБ при СМ СССР создано профессиональное антитеррористическое подразделение, получившее кодовое наименование «Группа «А».
Кроме универсально подготовленных сотрудников, в Группе «А» есть профессионалы узких специальностей: снайперы, взрывотехники, специалисты по ведению переговоров, психологи.
За время своего существования подразделением проведены десятки специальных операций по освобождению заложников. Его бойцы прошли все горячие точки на территории бывшего Советского Со¬юза и современной России. _________________ Рыба всегда в два раза больше, пока весы не принесли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
18 августа 1944
ОРГАНАМИ НКВД с целью дезинформации противника началась операция «Березино», в ходе которой с помощью радиоигры с немецкими разведорганами передавались сведения о необходимости спасения якобы находящейся в тылу советских войск активно действующей крупной немецкой воинской части,
В результате операции на основании дезинформации немцами было совершено тридцать девять самолето-вылетов и сброшено на парашютах большое количество груза, а также направлено двадцать два германских разведчика. _________________ Рыба всегда в два раза больше, пока весы не принесли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
19 августа 1981
ВЫХОДИТ постановление Политбюро ЦК КПСС и СМ СССР от 19 августа 1981 года (принято на совместном закрытом заседании) о создании в составе 8-го отдела Управления «С» ПГУ КГБ СССР подразделения специального назначения для проведения операций за пределами СССР в «особый период». Первым командиром подразделения назначен капитан 1 ранга Козлов Эвальд Григорьевич, начальником штаба - подполковник Макиевский Феликс Александрович, заместителем командира - полковник Савинцев Евгений Александрович. Отряд назвали «Вымпел», по ассоциации с адмиральским брейд-вымпелом на мачте. Официальное название структуры - отдельный учебный центр (ОУЦ) КГБ СССР, воинская часть 35690. Приказы о проведении операций силами этого отряда мог отдавать только председатель КГБ, и только письменно.
На сегодняшний день «Вымпел» считается одним из лучших спецподразделений мира. _________________ Рыба всегда в два раза больше, пока весы не принесли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Матвеев
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автомат и гитара писал(а): |
С праздником, друзья!
Улыбнитесь, нажав на стрелочку
Аудио-плейер
|
Спасибо. С боку, но причастен. Как говаривал один особист - ,, .... вы, млять, чекисты не потому, что чеки получаете. ,, при этом обзывая нас погранистическими войсками, да и чеки увидали только на дембель.
С праздником МУЖИКИ!!!
Наташа, ещё раз спасибо за песенку, день хорошо начался  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurutov

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
А стало быть - с праздником! _________________ "Зато мы в небе не летаем, а поем!" ДА.
С уважением, Шурутов Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Минаев

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пою песнь всем, кто готов жизнь отдать за безопасность нашей Родины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Демяшов

Зарегистрирован: 07 Сен 2005 Сообщения: 1211 Откуда: Личная резиденция рядом с Москвой
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие коллеги, причастные, примкнувшие и сочувствующие!
С прошедшим вас, с 95-летием образования ВЧК!!!
Я вчера гулял на 20-м декабря,
Я вчера гулял на 20-м декабря.
Я не рассчитал – это я, конечно, зря…
Я вчера гулял, друзья, на 20-м декабря…
Я не помню, как возвращался домой,
Я не помню, как возвращался домой.
Но пиджак на мне, однозначно, не мой…
Я пришел домой, мои ноги босы,
Я пришел домой, мои ноги босы.
А под брюками - кружевные трусы…
О, йе-е-е…
В.Венгеров =>>> скачать Двадцать первое декабря.MP3
ЗЫ. М-дя, вот так, как_бэ ненавязчиво, получился своеобразный "подъём темы"…  _________________ Бесстрашию и мужеству парней
Свои стихи и песни посвятим.
За недошедших до конца друзей
Мы кружку с водкой молча пригубим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо гулял седни уже День Энергетика , и с праздником ..... меня , я ж по гражданской Энергетик, причем был Главным энергетиком промплощадки
а .... потом ..... меня ж когда позвали , ведь я тогда не знал, что книгу про Джин Грина пройдоха написал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, я тоже рада, что тебе хорошо
Ну а по поводу "подъема" могу лишь повториться: в своё время! _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Маркуша
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Актуально, душевно, Гениально! _________________ C уважением,
Александр Маркуша |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|