Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей

|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да Турция отдыхает! В следующем году думаю снова туда рванем. _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Звиняй, Андрюха, мы уехали в Рудню и не мог ответить. Я имел ввиду участок ЮБК от Феодосии до Балаклавы или Севастополя: горы, море, красота.
Как съездили вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Василий, вообще отлично скатались! Многое конечно не успели посмотреть, времени физически не хватило От Феодосии до Севастополя ехали на авто Красота обалденная! В следующем году планируем снова в Крым рвануть.
Нам чертовски понравилась Украина! Я даже думаю туда уехать жить, тем более я родился в Кривом Роге  _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, Василий, вот скажи мне как коренной житель Украины - какие у вас ценятся вина? Мне очень понравились крымские - Инкерман, Солнечная долина, Oreanda. Ценятся они среди местного населения или нет? _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): |
Нам чертовски понравилась Украина! Я даже думаю туда уехать жить, тем более я родился в Кривом Роге  |
А ты съезди для начала еще в Буркина-Фасо или в Бурунди, вдруг тебе там больше понравится  _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автомат и гитара, нееее. У меня еще мечта - на своей Реношке во Францию скататься Так сказать на родину своего авто  _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, Василий, вот скажи мне как коренной житель Украины - какие у вас ценятся вина? Мне очень понравились крымские - Инкерман, Солнечная долина, Oreanda. Ценятся они среди местного населения или нет? |
Ты знаешь, когда мы едем в Крым, покупаем там тоже крымские. Но в основном берем у местного населения, там почти у каждого свой винный погреб, так сказать местный бизнес. Вино делают отменное! А приезжаем в Киев, покупаем крымское, такое чувство, что разлито в ближайшем подвале... Может, хранение не то или что, не знаю... В Киеве покупаем в основном грузинские... эх, вина....)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот! Грузинские мне тоже там понравились У нас в России то нет грузинских  _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автомат и гитара, нееее. У меня еще мечта - на своей Реношке во Францию скататься Так сказать на родину своего авто  |
А чего ж на девятке в Тольятти не съездил?  _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автомат и гитара писал(а): |
Автомат и гитара, нееее. У меня еще мечта - на своей Реношке во Францию скататься Так сказать на родину своего авто  |
А чего ж на девятке в Тольятти не съездил?  |
Да она бы не доехала! Это ж Автоваз!.. Да и в Тольятти делать нечего, мрачный городишко. _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, а Париж не мрачный
Разве что посмотришь там на наркоманов импортных  _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот! Грузинские мне тоже там понравились У нас в России то нет грузинских  |
Да слышал, что у вас запрет на вина из Грузии. Самое обидное, что это чисто политический вопрос... Самый яркий пример недавнего времени - запрет ввоза в Россиию сыров сразу 8 (!) украинских сырзаводов. Мало кто знает, что произошло это аккурат после иницирования Украиной пересмотра газовых контрактов...
А страдают простые граждане...
Зато у вас больше испанских и немецких вин. Мы покупали такие даже в обычном райцентре Волгоградской области!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Василий, поверь мне, все эти "испанские и немецкие" вина такая дрянь. Мы теперь стараемся брать ваши )) Насчет сыров - на Украине нам понравились молочные продукты, видимо еще делают из натурального сырья не нарушая классическую технологию производства. У нас же полно сыров, которые делают с добавлением растительных жиров. _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автомат и гитара писал(а): |
Ну да, а Париж не мрачный
Разве что посмотришь там на наркоманов импортных  |
Ой, да ладно! У нас в центре города похуже пейзажи есть )) _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurutov

|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, после вин Кахетинской долины любое бутылочное - пойло.  _________________ "Зато мы в небе не летаем, а поем!" ДА.
С уважением, Шурутов Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|