Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
andrej
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я андрей- чёрный из Литвы.Служил в Фергане в ВДВ -387опдп с 1988-90,в разведвзводе 2 бат.Ищу друзей. _________________ ciornyj |
|
Вернуться к началу |
|
 |
polarnik8
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!Я служил в Омске в 242 УЦ ВДВ в 1996-97гг и,так уж вышло, был солистом гр."Синева" 226УПДП.Осталось много приятных воспоминаний .Буду рад тематическому общению,новостям и "родне".Спасибище родному Омску.Кто знаком с Натальей Евтушенко передайте привет из Питера.Спасибо. _________________ "..и на какой стене их имена нам высечь,
чтоб эта боль не повторЯлась никогда?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет землякам!
Наташу Евтушенко крайний раз видела в 2002 году, потом потерялись...
Напиши в личку, поговорим! _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
polarnik8
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!Про Омск имелось ввиду:ставший родным,сам я питерский.Хотя все равно земляки в одной стране живем .Извиняюсь,а в "личку" это куда?Торможу  _________________ "..и на какой стене их имена нам высечь,
чтоб эта боль не повторЯлась никогда?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 3:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
polarnik8 писал(а): |
Привет!Про Омск имелось ввиду:ставший родным,сам я питерский.Хотя все равно земляки в одной стране живем |
Это я поняла
В моем сообщении ниже будет кнопочка "лс", надобно нажать на нее, и откроется форма для почтового сообщения. К сожалению, только ответить смогу не сразу. _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 4:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир.Живу в Москве. Служил в армии радистом.Чечня 2000-2001гг,но не участник контртеррористической компании.Войска ВКС
всем кто знает особый привет
позывной НЕВА-2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volkodav
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, град Киев. 24 года. Не служил, не был и т. д. Оч-чень "молодой" парашютист. Очень рад знакомству, организаторам - огромное спасибо, и всем - чистого неба и ветра полегче. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makde
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем Доброе утро!
Я с Одессы. По просьбе знакомого искала в инете песню для его жены. По какой-то ссылке зашла на ваш сайт и…. третий день не могу уйти… Ребята, вы все такие… такие.. у меня слов нет…-(( Я пока под впечатлением от песен и стихов. Даже не подозревала, что такая впечатлительная.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
механик
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!Меня зовут Сергей Фирсов,живу в Крыму,в г.Саки.Мне 43 года,служил под Кандагаром в 82-83г.механиком вертолетов(моя верная гитара служила вместе со мной).С тех пор был разным механиком:военная,гражданская авиация,авто-,мото-,в данный момент имею небольшую автомотомастерскую.Песен,стихов не пишу,исполняю созданное другими.Комп появился совсем недавно,посему можно считать меня новичком.Этот текст набирал минут 20! _________________ сергей фирсов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена

|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пришла сюда со старого форума. Правда, долго отсутствовала.
Я из Москвы. Была учительницей, сейчас работаю на компьютере. Рисую, пишу стихи, играю на гитаре. К армии, в общем-то, не имею никакого отношения. Но к людям, чья профессия - Родину защищать, отношусь с глубочайшим уважением. А солдатская песня поразила меня еще в далеких 80-х да так и идет со мной по жизни. На частый вопрос "Почему?" я отвечаю тем, кто хочет понять:
"...И живу я на земле доброй
За себя и за того парня.
Я от тяжести такой горблюсь,
Но иначе жить нельзя, если
Все зовет меня его голос,
Все звучит во мне его песня..."
"Автомат и Гитара" был первым сайтом, на который я зашла, когда у меня впервые появился Интернет. И теперь вряд ли уйду. Будем общаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
77RUS

|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будем знакомы
Виталий, офицер (в принципе неважно чего)
Имею проект в сети на военную тематику
Сам не воевал, но почему то (сам даже всегда удивляюсь) эти песни пробивают до самого сердца.
Считаю, что песни о войне написаны для тех, кто не воевал, чтобы они помнили и не забывали
А те кто был "там" и так никогда не забудут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terra
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем самые добрые пожелания.
Юрий, Каскад-4, Файзобад.
С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Демяшов

Зарегистрирован: 07 Сен 2005 Сообщения: 1211 Откуда: Личная резиденция рядом с Москвой
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
terra писал(а): |
Всем самые добрые пожелания.
Юрий, Каскад-4, Файзобад.
С уважением. |
Иваныч, чертяга!
Рад тебя приветствовать!  _________________ Бесстрашию и мужеству парней
Свои стихи и песни посвятим.
За недошедших до конца друзей
Мы кружку с водкой молча пригубим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Полищук
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 5:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
С помощью Сергея, конечно, Демяшова! "дорвался" к переписке на Форуме...
Со всеми кто сообщил о себе есть что общее:
- как Ира и Андрей когда то давно мечтал стать компьтерщиком - тогда эти умные машины назывались МИРами -машинами инж расчёта. Защитил диплом...
Иногда пограммирую в ACCESS базы данных.
- как TIMKA оцениваю труд Наташи
- как Егору когда то был 21 год и так же есть коллекция НАШИХ песен
- sn258 - бывал в Одессе, учился в Николаеве, собирал виноград в Коблево
- как Виталий служил на СФ и жил во Вьюжном потом в Полярном 1982 год
- Оксана - по пути в Мурманск я проезжал Петрозаводск, но к тебе как работнику милиции просьба! Отыщи по паспортной справке Белицкую Полину Николаевну 1962 гр (девичья фам), уроженку г. Камышин Волгоградской области. Я её когда то любил и потерял...
- Пензячок - у меня то же всё как у людей...
- Sveta - у меня сестра Света, конечно не в Вашингтоне, но за границей - в Хохлахоме т.е на Украине откуда я и сам родом... Кстати - обажаю анекдоты про этих хох... Ой - сам себя оскорбил!
- Танюшка - я так красиво называю своего секретаря - она красивая - как TIMKA!!!
- Серёжа! - а я ведь перед Афганом кантовался в Люберцах - заставили отгулять отпуск так как на отправку приехал в январе...
- Андрей Николаев - я тоже не знал, что Оксана Ж. из Молодечно родом!..
ВСЕМ ПРИВЕТ - извиняюсь за такое наглое знакомство. Рад общению с единомышленниками и поэтому при поддержке Наташи и Сергея развиваем идею фестиваля в Рудне. sn258 об этом знает. Остальные заглятине в "новости" на Форуме.
О себе. Люблю общение с людьми в независимости от возраста. Всю жизнь общаюсь то с солдатами, то последние 13 лет с жителями посёлка Рудня - где 6-й год возглавляю местную администрацию. Увлечения: работа! поэзия, Афганская песня только не в своём исполнении - неудача! Люблю природу, рыбалку и грибы - всего этого навалом в Рудне. ПРИГЛАШАЮ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток всем! Приветствую хозяюшку (Наташа, спасибо ещё раз!)
О себе: Марина, 30 лет, живу в Москве, но детство прошло на очень Крайнем Севере (средь белых медведЕй )
Я человек абсолютно гражданский, но с некоторых пор военная тематика глубоко затронула моё сердце. Точнее сказать, она и раньше меня интересовала, но я тогда своими незрелыми юными мозгами не понимала многого и гнала подальше от себя подобные вещи, считая своеобразным мазохизмом - подпускать такие темы близко к сердцу. В какой-то момент видимо морально "дозрела".
Спасибо Наташе, что такое количество интересных, умных, талантливых людей имеют возможность собраться в одно время и в одном месте - здесь, на "Автомате"! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|