Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владимир Дрофа
|
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы ребята...Вообщем - то анекдоты те же что и лет так 40 назад, когда я еще был...,ну как вы!!
По смыслу можно понять, что и как..., ,практически без ошибок ( не обижайтесь, я просто так,..)...,Просто классный сайт и Наталья, ( как мы ее любим..)..столько ее сил и энергии,..да Вы же все знаете и понимаете, сами ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIGITA

|
Добавлено: Ср Май 01, 2013 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Дрофа писал(а): |
Молодцы ребята...Вообщем - то анекдоты те же что и лет так 40 назад, когда я еще был...,ну как вы!!
|
Мой отец был ходящий анегдот. Знал и классно рассказывал практически везде. Вокруг него всегда было хорошее настроение. Это было нечто!
Я была самой благодарной слушательницой и первая узнавала смешние и умные новости из анегдотного мира. К сожалению отца уже давно нет, а знания забылись.
Но кое что помню и многое вспоминается, прочитав в интернете. Хорошее настроение и улыбка сразу возвращаются
Вовочка спрашивает мать:
- Мама, это правда, что нас кормит бог?
- В общем-то, да.
- А детей приносит аист?
- Конечно.
- А подарки раздает Дед Мороз?
- Да.
- Тогда скажи мне пожалуйста, зачем мы отца держим? _________________ Если бог со мной, то какая разница кто против меня?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIGITA

|
Добавлено: Чт Май 02, 2013 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужик пришёл в детсад забирать сына, стал одевать мальчика и тут подходит воспитательница:
- Это не ваш ребёнок!
- И вы туда же... _________________ Если бог со мной, то какая разница кто против меня?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIGITA

|
Добавлено: Чт Май 02, 2013 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван работает грузчиком, потому что в детстве, вместо того чтоб учиться, он мечтал стать космонавтом... _________________ Если бог со мной, то какая разница кто против меня?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIGITA

|
Добавлено: Чт Май 02, 2013 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Мама, а почему на плите так грязно?
- Папа яичницу пожарил.
- Без сковородки??? )) _________________ Если бог со мной, то какая разница кто против меня?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIGITA

|
Добавлено: Чт Май 02, 2013 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Мама, а что такое любовь?
- Любовь, доченька, это когда пьяного небритого раздолбая называешь "моё солнышко"  _________________ Если бог со мной, то какая разница кто против меня?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIGITA

|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А организм напоминает когда  _________________ Если бог со мной, то какая разница кто против меня? 
Последний раз редактировалось: SIGITA (Пт Май 03, 2013 12:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIGITA

|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Человек становится взрослым, когда поймет, что лучшая мягкая игрушка – это диван. _________________ Если бог со мной, то какая разница кто против меня?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIGITA

|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ты вообще с головой дружишь?!
- Больше того - мы спим вместе!  _________________ Если бог со мной, то какая разница кто против меня?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Маркуша
|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ввообще-то shurutov играет на фортепиано "слепым" методом (наизусть, не глядя на клавиши).  _________________ C уважением,
Александр Маркуша |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIGITA

|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Маркуша писал(а): |
А ввообще-то shurutov играет на фортепиано |
Это здорово! Спасибо что сказали. Ведь нет разницы на чём играет человек или не играет вообще. Хорошая песня акапело тоже хорошо звучит.
Как бы хотелось услышать по больше песен форумчан! Чем больше разных участников, тем интересней  _________________ Если бог со мной, то какая разница кто против меня?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurutov

|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Маркуша писал(а): |
А ввообще-то shurutov играет на фортепиано "слепым" методом |
ДоХтур! Я летать буду? - Будете. - Вот до чего прогресс в медиуине дошел - до операции не летал, а сейчас буду!
Василий Иванович, а ты на баяне умеешь играть? - Умею. - А на аккордеоне? - Умею. - А на скрипке?! - Не, на скрипке не умею - маленькая она - карты падают.
товарищ Маркуша! Я попрошу не вводить людей в заблуждение, единственный инструмент игрой на котором я овладел в совершенстве - это нервы окружающих. На гитаре я немного брякаю. А на фортепиано - это как Василий Иванович.  _________________ "Зато мы в небе не летаем, а поем!" ДА.
С уважением, Шурутов Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рус

Зарегистрирован: 30 Июн 2010 Сообщения: 1556 Откуда: Казахстан, Астана
|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера по радио услышал про свой "мозоль"длящийся с сентября прошлого года - ремонт завершить нельзя, но можно передать по наследству. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIGITA

|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рус писал(а): |
... "мозоль"длящийся с сентября прошлого года - ремонт... |
Своё жилище ремонтировали 5 лет. Правда ремонт капитальный, хотела отделиться от мамы, из одной громадной квартиры делали двое. Вся документация, новая проводка комуникаций и при этом нехватка денег. Получаем зарплату, накупим сколько можем материала и сами работаем. Научилась делать практически всё - и стены штукатурить, и плитки клеить. Обрела новую професию )))
Всё же есть плюсы, когда работаешь сам - делаешь как себе. Может быть не так красиво, за то крепко. И наверное быстрей, чем некоторые мастера:
Сегодня в 10.00 утра простой русский сантехник Сидоров совершил открытие века. В 10.30 открылось второе веко
shurutov писал(а): |
единственный инструмент игрой на котором я овладел в совершенстве - это нервы окружающих. На гитаре я немного брякаю. А на фортепиано - это как Василий Иванович.  |
На нервах играть способен каждый, особенно умело это делают женщины )))
Дирижерша что-то больно придирается к оркестру, репетиция идет 7-ой час.
- 3-я скрипка на 0,75 тона выше!.. 2-я флейта на 0,25 тона ниже!..
Ударник не выдерживает и яростно колотит по всем "подручным" инструментам.
Мертвая тишина... Дирижерша обводит оркестр мрачным взглядом:
- Ну и кто это сделал?
shurutov писал(а): |
товарищ Маркуша! Я попрошу не вводить людей в заблуждение...  |
Кажись разговор про концерт продолжился не в теме, но получился очень забавный! Сижу с улыбкой до ушей )))
Может быть его можем продолжить здесь http://avtomat2000.com/phpBB2/viewtopic.php?t=2198 ?
- Зачем тебе спирт?
- Струны протирать
- Какие струны?!
- Струны души!
- Василий Иваныч, а у тя ноги-то погрязней моих будут!
- Ну, дык, Петька, я и живу побольше твоего!  _________________ Если бог со мной, то какая разница кто против меня? 
Последний раз редактировалось: SIGITA (Пт Май 03, 2013 9:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIGITA

|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца
— Чем отличается птица Говорун от народного депутата?
— Птица Говорун отличается умом и сообразительностью.
Карлсон, который живет на крыше, подрался с бомжом, который хотел жить там же ))) _________________ Если бог со мной, то какая разница кто против меня? 
Последний раз редактировалось: SIGITA (Сб Май 04, 2013 11:55 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|