Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SIGITA

|
Добавлено: Пн Май 06, 2013 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Диана прекрасный тренер, хорошо и от души работающий в спортивной сфере. Духовное воспитание не её.
Кочаргин тоже прекрасно знает боевое искуство. Некоторым кажется, что его учение и тренировки слишком жестокие, но этот человек прошол тяжолый жизненный путь и знает что и как нужно.
По началу он учил драться людей бесплатно, но результаты огорчали. Только единицы старались от души. Когда за свои уроки стал брать деньги, те которые заплатили, отрабатывали свои деньги как лошади...
А тех, кто не в состоянии платить, Андрей по прежнему учит даром.
Добрый человек! Добро с кулаками. Неужели это возможно?
Оказывается да. Сильный человек не обидит слабее себя.
Кочаргин прекрасно понимает, что боевое искуство это оружие и в злых руках оно опасно. Потому занялся учением добра.
В каждом боевом искустве есть кодекс морали, но его мало кто держиться. Вот с Богом в душе люди обычно бывает сильнее, имею в виду сильнее над собой. Родина, семья и Вера - это святое. И вот в первом видео Кочаргин говорит, что люди воюют духом. Это война между добром и злом. Как-то привыкли считать, что верующие слабаки. Вот два мужика. Они опровергают эту ложную теорию и говорят очень убедительно:
https://www.youtube.com/watch?v=KfqxJCIxNrY
https://www.youtube.com/watch?v=tyhkXazOons
LEG писал(а): |
.
А страна Россия многонациональна... |
Практически все страны стали многонациональны. Верующим людям наций не существует. Все мы от Адама и Евы
Sigita думаю обсуждение темы деятельности Кочергина не получится, просто в основном, сюда входящие далеки от этого.
|
Почему не получится? Тема есть, её отсканирует поисковники, может быть и зайдут люди, которые захочет продолжить разговор  _________________ Если бог со мной, то какая разница кто против меня?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Пн Май 06, 2013 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот если бы он еще и пел ..... тогда могет быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIGITA

|
Добавлено: Пн Май 06, 2013 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот если бы он еще и пел |
Сомниваюсь, что не поёт. Наверно трудно найти человека, которому песня чужда. Человеческая душа поёт когда трудно и когда хорошо, только песни другие... А вот музыки Кочаргин не учит, во всяком случаи я не слышала про это. Но кто там его знает. Молодой ещё, у него усё впереди  _________________ Если бог со мной, то какая разница кто против меня?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|