Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shurutov

|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видео от Юрия Трифоненкова:
_________________ "Зато мы в небе не летаем, а поем!" ДА.
С уважением, Шурутов Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Минаев

|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не открывается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел, открывается .... и все таки ошиПся , начал с Кундуза и заело, Кабульский цикл назвал Кундузским ..... бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 5:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо , надо да я сам то вот тока дома и увидел и услышал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Готовимся к презентации у нас в Чите:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот первые ласточки в СМИ , от редакции "Комсомольской правды" :
http://www.kp.ru/daily/26163.7/3050230/
Внучка моя пела песню Россия, сама решила, эта песня ей нравится.
Видео снимали с ОРТ, надеюсь до нас дойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
belovsem

|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно классный сборник ! По прежнему как и в первом диске " упомянули" группу Каскад ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, на сегодня я не знаю как подступиться к изданию в сборнике групп, которые пели и были созданы в Афгане.
И первый и основной вопрос - с кем заключать договор на издание, без согласия Авторов к выпуску не приступаю, хотя материала уже на продолжение есть.
Второй вопрос, все группы, в основном, издают свои диски или были изданы, поэтому включать записи хуже качеством, думаю нет смысла. После студийных записей, они просто не будут слушаться.
И авторское вознаграждение, за издание, как быть с ним ???
Через группы прошел не один состав.
Поэтому пока вопрос, увы, открыт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LEG писал(а): |
Ну вот первые ласточки в СМИ , от редакции "Комсомольской правды" :
|
А рассказ из первых уст будет?
Меня, помимо прочего, очень интересуют некие практические моменты. К примеру, сколько стОил билет, сколько при этом было зрителей и как велась работа по наполняемости зала? В плане обмена опытом (если он положительный)... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEG
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 6:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опыт положительный для нас.
Билеты 200 рэ, по договоренности, что бы перекрыть затраты филармонии и нам возможность работать на этой сцене и в будущем.
группа "Ударная волна" это живой звук, звукорежиссёр отстроил все великолепно. Только внучка спела под минус.
Мы не рассылали официальных приглашений по ветеранским, но все были в курсе и как показатель, пришли только наши с Союза и те, с кем я когда то служил. На не приглашении настоял я, это как показатель их отношения, концерт не торжественный, а дружеская встреча, с общением и подачей не только песен, но информации и нашего отношения к теме. со сцены.
Из приглашенных , были кадеты из Суворовского училища. Приглашали школьников, с трех школ, не привезли, у нас получилась одновременная накладка - 21-го Олимпийский огонь и на второе мероприятие их просто не повезли. В зале было человек 250, мне не до подсчетов было , друзья сказали.
Мой малый прокол, я готовился петь и репетировал , но как ведущий, должен еще и говорить, причем не по Гумаге, дело то не торжественное, и малость заговаривался - ну разве можно о таких Авторах сказать в двух словах , слово цеплялось за слово и были естественные в таком случае сбои в речи. Теперь, на будущее буду за кулисами отмечать для себя, что говорить в тему и потом уже при выходе доносить до зрителя кратко но доходчиво. Тут уж , что поделаешь, не мастер разговорного жанра, а вести должен был я как виновник и организатор. Буду брать уроки правильной речи
С последними аккордами зал встал и мне уже закрывать встречу пришлось под аплодисменты зрителей. Если видео получится загрузить , то постараюсь ссылку выдать здесь , что бы услышать Ваше мнение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|