Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михайлов Михаил
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 7:08 pm Заголовок сообщения: Как загрузить фото в письмо? |
|
|
Андрюш, тут все такие умные и понятливые. По-братски советую осваивать(Серй Демяшов), делают что хотят, грузят всевозможное, а я, сирота, точно лилипут в стране великанов электронной мысли.
Расскажи, если не в облом, как фотки в письмо свое вставлять...
Ненароком от горя чуть страничку не соорудил "Закипел, чайник! Здесь тебя разольют..." А потом пригляделся - а ты уже благодетельствуешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sn258

|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ежели к сообщению на Форуме нужно прикрепить картинку, то
1. Жмем "Ответить" внизу слева.
2. На появившейся страничке вверху на красной полосе написано "Ответить", это для текста сообщения. На такой же полосе в нижней части экрана написано "Прикрепить файл", это для картинок.
3. Жмем "Обзор" и указываем путь к картинке на диске.
4. Прикрепляемые картинки не должны быть больше 256к. Если размер картинки больше, ее сначала нужно уменьшить.
(c) Примечание. Таким образом можно прикрепить картинку к любому ранее созданному сообщению. Только вместо "Ответить" жмем "правка" в правой верхней части редактируемого сообщения.
Примечание 2. Когда будет не получаться, пишите что и где не получилось. Постараюсь помочь.
временно и.о. Андрея, Юра  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Демяшов

Зарегистрирован: 07 Сен 2005 Сообщения: 1211 Откуда: Личная резиденция рядом с Москвой
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4. Прикрепляемые картинки не должны быть больше 256к. Если размер картинки больше, ее сначала нужно уменьшить.
И, желательно, уменьшить его до 30-50 кб и не более, т.к. отведенные на одно пользовательское "рыло" 2Мб выкладываемых фоток очень быстро утекут в небытие...
Миш, а неужели ты не получил два моих мыла с прикрепленными "картинками-скрипшонами" на эту тему:
"От: Сергей Демяшов
Кому: Михайлов Михаил
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 9:42 am
Тема: Re: Серега, привет!
Привет, Миша!
С фотками все очень просто: смотри этапы "
Вот одно из тех изображений  _________________ Бесстрашию и мужеству парней
Свои стихи и песни посвятим.
За недошедших до конца друзей
Мы кружку с водкой молча пригубим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Михаил
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, спасибочки за труды, уже дело!
Теперь надо понять, как уменьшить объем фото.
Я , Сереж, все получил. Только вывесить почему-то не удалось. Ты мои художества сам и выправлял. Так ведь? А вот Санька свою рыбину сразу вывесил без всяких спаксательных кругов. вот я емцу и завидую. Надо было и мне не на словоблуда поступать, а в нормальный технический вуз. Был бы сейчас независимым от лиро-меланхолического склада ума. Таким вот, как этот очкастый Знайка.  _________________ Всего вам Светлого! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sn258

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Михайлов Михаил писал(а): |
Так, спасибочки за труды, уже дело!
Теперь надо понять, как уменьшить объем фото. |
Подобный вопрос обсуждался например здесь.
http://artofwar.ru/comment/r/redaktor/forum_main?PAGE=2
Сам вопрос идет под номером 487, а ответы на него 490 и 492. Еще можно глянуть 495 и кое-что еще по тексту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юр, спасибо за и.о.!
В последнее время за компом сижу только на работе... так что извиняйте за несвоевременные ответы... _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Демяшов

Зарегистрирован: 07 Сен 2005 Сообщения: 1211 Откуда: Личная резиденция рядом с Москвой
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, кстати о "пользовательских 2Мб".
Где я могу посмотреть, сколько у меня осталось этой самой "халявы"? Когда-то где-то выскивала сия цифирь, потом ее искал-искал, а найти больше не смог.
Подскажи, плиииззз.
Это я вспоминаю Ульяну Шведову...  _________________ Бесстрашию и мужеству парней
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Демяшов

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, спсиб, значит от моей халявы осталось совсем чуть-чуть, надо будет экономить
И если правильно считаю: 0,6 х 1024 = 614,4 кило... Грубо, на 13-ть фоток по 50 кб хватит..
М-да, действительно, "Маловато будет!!!", как в том мультике, про пластилиновую ворону.
Все, с фотами ухожу в глубокое подполье, звиняйте  _________________ Бесстрашию и мужеству парней
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ё-моё...  _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOHAX

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михайлов Михаил писал(а): |
Надо было и мне не на словоблуда поступать, а в нормальный технический вуз. Был бы сейчас независимым от лиро-меланхолического склада ума. Таким вот, как этот очкастый Знайка.  |
Привеитствую! Не уж то механы уступют словоблудам?
Фото можно вставлять и другим образом, например через http://imageshack.us/
Всё делается в три шага:
Шаг 1
шаг 2
шаг 3
PS
Не занимат места на сервере форума, на эти фото не распространяются квоты наложеные админами, даже если админы запретят вставлять изображения в сообщение, эта фигня будет работать Единственый минус - для детального рассмотрения фотогафии приходится на неё дважды нажимать
МЕХАНЫ ВПЕРЁД!!! _________________ Иногда мы вынуждены убивать, но наше дело - спасать людей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sn258

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MOHAX писал(а): |
... Не занимат места на сервере форума, на эти фото не распространяются квоты наложеные админами, даже если админы запретят вставлять изображения в сообщение, эта фигня будет работать... |
И все равно, при добавлении фотографии даже таким способом, ее нужно привести к размеру 600..800 точек по длинной стороне и уменьшить объем до разумных 30..80кб. По указанной МОНАХом ссылке это делается при установке соответствующей галочки.
P.S. И полуобнаженная девушка слегка отвлекает от просмотра фотографии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Демяшов

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, МОНАХ, твои выкладки скорее мне сгодятся, чем Мише...
У него еще все фотки впереди!!!  _________________ Бесстрашию и мужеству парней
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
MOHAX писал(а): |
PS
Не занимат места на сервере форума, на эти фото не распространяются квоты наложеные админами, даже если админы запретят вставлять изображения в сообщение, эта фигня будет работать Единственый минус - для детального рассмотрения фотогафии приходится на неё дважды нажимать
МЕХАНЫ ВПЕРЁД!!! |
Сильно не обольщайтесь, это с легкостью отключается в настойках форума  _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Private Joker

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть еще один нюанс в размещении ссылок на фото, физически располагающихся на другом сервере (вне домена avtomat2000.com):
У многих браузеров, отличных от IE, в настройках есть опция показа изображений, принадлежащих только этому сайту. Лично у меня эта функция постоянно включена, что избавляет меня от созерцания значительного количества посторонних рекламных баннеров. Так что фото эти я не вижу. Думаю, что найдется еще достаточное количество людей, использующих такую же функцию браузера, причем, многие могут даже и не знать про это - уровень владения компьютерои и программами у всех разный. Так что наверное все-такие придется осваивать процесс оптимизации изображений в каком-нибудь графическом редакторе!  _________________ Я здесь говорю о прогрессе!
Последний раз редактировалось: Private Joker (Ср Окт 18, 2006 11:20 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|