Список форумов Сайт Сайт "Автомат и гитара"
Форум

ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Список форумов Сайт

Телеграм-канал «Автомат и гитара» Телеграм-канал «Автомат и гитара»
Зачем люди приходят на форум о солдатской песне?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт "Автомат и гитара" -> Мысли вслух
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей Демяшов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К "вам" - это к нам во Владимирскую глухомань, или - к ним в Омск? Rolling Eyes
Мы кружку с водкой молча пригубим...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Шведова Ульяна

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Демяшов писал(а):
К "вам" - это к нам во Владимирскую глухомань, или - к ним в Омск? Rolling Eyes

А что, во Владимирской глухомани у нас тоже есть кто-то "невыездной"??? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Полсотни5-ый

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять оффтопим поманенькуТак точно, товарищ подполковник,10 раз тайменем мне по морде Cool . Именно так-Мазари-Шариф,сводная ММГ КТПО,кольцо охраны в районе азотно-тукового комбината и аэродрома. По милости одного нашего КГБшного хмыря-советника в ХАДе,да оперов с разведотдела КСАПО (один из них с моим батей потом в Абакане в ОВО ЗабПО служил-в генералы выбился),взяли там одного оппозиционного деятеля,а потом... "духи" автобус с совспецами увели,наши по оперативной информации между делом кишлак бомбанули,где заложники содержались. А потом в Мормоле свистопляска началась... Я эту тему на "Десантуре" как-то расписывал.

Отцу залез в душу эпизод-с Термеза "вертушкой" летят,борт наполовину загружен водкой (вертолётчики как обычно занимались контрабандой),наполовину "стажёрами",половина из которых же "туристы" московские-только где взрыв или пальба на земле,всё,падают раненые они,контуженные Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Просекли ребятки тогда ситуёвину с "зелёными" книжечками за б/д-на 3 дня за речку и в Москву ордена выкупать. То что там у Слатова старушка на вокзале... это так,лирика... Wink
Как же плохо когда у тебя папа с такими заморочками...
Crying or Very sad Crying or Very sad

Автомат и гитара

Администратор форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все-таки вернемся к нашим баранам. За два дня зарегистрировано 7 новых пользователей. Активировали учетную запись из них и оставили сообщение - 2...
Думай, что хочешь.

💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯

Мы живые еще!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сергей Демяшов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автомат и гитара писал(а):
И все-таки вернемся к нашим баранам. За два дня зарегистрировано 7 новых пользователей. Активировали учетную запись из них и оставили сообщение - 2...
Думай, что хочешь.

Старый анекдот про прапорщика...
А, чё думать-то? Трясти надо! Laughing
Танцы с бубном, т.е. Пункт 2 Правил, однако... Wink

Автомат и гитара

Администратор форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через месяц...

Мы живые еще!
Сергей Демяшов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через месяц...

Тут чегой-то, видимо сдуру Embarassed , нашел стародавнюю ветку http://avtomat2000.com/phpBB2/viewtopic.php?t=92&postdays=0&postorder=asc&start=0

механик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!Я на форуме человек новый,но признаться мозги набок!Как я попал на сайт?Совершенно случайно!У меня интернет уже год,но я пользовался им сугубо в технических целях,тыкая одним пальцем в поисках в поисках запчастей и др. техинформации.Но случившееся несколько дней назад,а именно,открытия (для меня)НАШЕГО сайта взбередило все в моей душе и Вы,Наташа,даже не представляете насколько я,благодарен Вам и остальным участникам Форума!До недавнего времени я был в составе нашей местной группы "кандагар",и поэтому искал некоторые утерянные песни,а в результате,сижу несколько дней перед монитором и охреневаю.Я с вами ЖЕЛЕЗОБЕТОННО!
Сергей Демяшов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через месяц...
Прошло уже более полутора. Каковы результаты?
ДолОжте, пожалуйста...
механик писал(а):
Привет всем! Я на форуме человек новый, но признаться мозги набок! Как я попал на сайт? Совершенно случайно!
... в результате сижу несколько дней перед монитором и охреневаю. Я с вами ЖЕЛЕЗОБЕТОННО!
А вот это по-нашему, механик!
Железобетонно охреневать перед монитором с мозгами набок - точно по-нашему!!! Извиняюсь, шутка такой. Embarassed
Думаю, что новый "автоматчик" состоялся, чего и другим "совершенно случайным" пользователям с посетителями искренне желаю.
Удачи, тезка, на бескрайних просторах Форума и сайта "Автомат и Гитара". Very Happy

механик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!Теперь главное ,чтобы Интернет не глючило ,а то он у меня по радиоканалу(на работе телефона нет),сюрпризов много.Удачи!
Автомат и гитара

Администратор форума

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Демяшов писал(а):
Через месяц...
Прошло уже более полутора. Каковы результаты?
ДолОжте, пожалуйста...

Если кто-то обращает внимание на количество пользователей форума, то комментарии излишни. Неактивировавшихся пользователей удалено с десяток. Аналогичная ситуация с теми, кто не оставил ни одного сообщения и ни разу более не посетил форум. Следовало бы удалить больше, да, честно говоря, руки не доходят до писанины уведомлений. Выдастся минута - займусь.
Увы, результаты плачевные, но тем ценнее для меня каждая родственная душа, "застрявшая" тут всерьез и надолго. Спасибо, механик, за добрые слова - хочется делать для вас больше, только не всегда получается...

Мы живые еще!
Iljinius

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бродил бродил по нэту в поисках военной музыки. С творчеством Голубых Беретов познакомился лет в 13. Слушал не отрываясь, пока касету не потерял. И года два назад услышал у человечка, который на этом форуме обитает Smile знакомые нотки.. С тех пор очень увлекаюсь этой музыкой. На самом сайте бывал давно уже, тексты смотрел. А додуматься зарегестрироваться только сейчас и дошло Smile Ну ничего, луче поздно - чем никогда! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автомат и гитара

Администратор форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Демяшов писал(а):

И, вообще, это должен быть даже не фестиваль в общепринятом понятии, с его лауреатами, дипломантами и прочими "комедиантами", заранеее отобранными неким "жюри"... Просто надо устроить ГРАНДИОЗНЫЙ ГАЛА-КОНЦЕРТ на несколько дней именно для посвященных, без электрогитар

Мужики, не знаю, обратил ли кто-то из вас внимание на вот этот пост в гостевой:
"Виктор Полищук
1959 г.р. капитан запаса;
Кабул март 1984 - сентябрь 1986
Пишу стихи

Глава Руднянского городского поселения
Волгоградская область р.п. Рудня ул. Комсомольская 1
тел (факс) 7-15-31 polisv@mail.ru
Есть идея организовать фестиваль прозы и песни «Мой Афган»
в Рудне в конце августа 2007 года
Размещение, питание, призы – гарантирую, -
остальные условия можно обсудить
Рудня 9000 тыс. населения; прекрасная природа
слияние трёх рек Щелкан, Терса, Медведица
много озёр и прудов. Рыбалка. Экстрим - по лесным озёрам
Для любителей НЛО: «Медведицкая гряда» - информации в Интернет навалом
Ближайшие города
- Саратов 200 км – сообщение автобусное
- Балашов -180 км – (электричка)
- Камышин (жд ст. Петров Вал) – 180 км (электричка, автобус)
- Волгоград – 320 – (жд, автобус )"

Старожилы форума помнят - без малого три года назад Виктор уже подобную тему, но из-за занятости тогда идею реалиовать не получилось. "Сегодня ситуация изменилась В декабре учреждёно и зарегистрировано муниципальное учреждение «Информационно-культурный центр «Слобода Успенская»». Название по историческом имени Рудни. Именно это учреждение будет развивать организацию фестиваля. Кстати директор учреждения – Наталья, - офицерская жена. Реализовала себя организовав два музыкальных коллектива в нашем ДК. Хор ветеранов – один из немногих в области и хор народной песни «Дубравушка». Последний получил звание «народного»." - пишет Виктор. По делам его можно судить, что парень настоящий подвижник, и настроен очень серьезно. Может быть, это и есть тот самый шанс для всех нас реализовать "фестиваль своей мечты"!!!!
Что думаете об этом? Понятное дело, у главы администрации вряд ли хватит времени общаться на форуме, но конкретные предложения да и любые отзывы будут, думаю, кстати...
Что скажете, ребята?

Мы живые еще!
Сергей Демяшов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташ, молодец, спасибо. Clap
Виктор мне уже написал, отвечу ему завтра, инет весь день сегодня вылетал. Думаю, что для твоего Что скажете, ребята? нужно создавать новую тему: "Фестиваль в Рудне "Мой Афган"....

Автомат и гитара

Администратор форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сережа, если есть, что сказать, - создавай!

Мы живые еще!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт "Автомат и гитара" -> Мысли вслух Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14

Перейти: