Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Демяшов

Зарегистрирован: 07 Сен 2005 Сообщения: 1211 Откуда: Личная резиденция рядом с Москвой
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
К "вам" - это к нам во Владимирскую глухомань, или - к ним в Омск?  _________________ Бесстрашию и мужеству парней
Свои стихи и песни посвятим.
За недошедших до конца друзей
Мы кружку с водкой молча пригубим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Демяшов писал(а): |
К "вам" - это к нам во Владимирскую глухомань, или - к ним в Омск?  |
А что, во Владимирской глухомани у нас тоже есть кто-то "невыездной"???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полсотни5-ый

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять оффтопим поманенькуТак точно, товарищ подполковник,10 раз тайменем мне по морде . Именно так-Мазари-Шариф,сводная ММГ КТПО,кольцо охраны в районе азотно-тукового комбината и аэродрома. По милости одного нашего КГБшного хмыря-советника в ХАДе,да оперов с разведотдела КСАПО (один из них с моим батей потом в Абакане в ОВО ЗабПО служил-в генералы выбился),взяли там одного оппозиционного деятеля,а потом... "духи" автобус с совспецами увели,наши по оперативной информации между делом кишлак бомбанули,где заложники содержались. А потом в Мормоле свистопляска началась... Я эту тему на "Десантуре" как-то расписывал.
Отцу залез в душу эпизод-с Термеза "вертушкой" летят,борт наполовину загружен водкой (вертолётчики как обычно занимались контрабандой),наполовину "стажёрами",половина из которых же "туристы" московские-только где взрыв или пальба на земле,всё,падают раненые они,контуженные . Просекли ребятки тогда ситуёвину с "зелёными" книжечками за б/д-на 3 дня за речку и в Москву ордена выкупать. То что там у Слатова старушка на вокзале... это так,лирика...
Как же плохо когда у тебя папа с такими заморочками...
 _________________ "Нет больше той любви,как если кто душу свою положит за друзей своих". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И все-таки вернемся к нашим баранам. За два дня зарегистрировано 7 новых пользователей. Активировали учетную запись из них и оставили сообщение - 2...
Думай, что хочешь. _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Демяшов

Зарегистрирован: 07 Сен 2005 Сообщения: 1211 Откуда: Личная резиденция рядом с Москвой
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автомат и гитара писал(а): |
И все-таки вернемся к нашим баранам. За два дня зарегистрировано 7 новых пользователей. Активировали учетную запись из них и оставили сообщение - 2...
Думай, что хочешь. |
Старый анекдот про прапорщика...
А, чё думать-то? Трясти надо!
Танцы с бубном, т.е. Пункт 2 Правил, однако...  _________________ Бесстрашию и мужеству парней
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Демяшов

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
механик
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!Я на форуме человек новый,но признаться мозги набок!Как я попал на сайт?Совершенно случайно!У меня интернет уже год,но я пользовался им сугубо в технических целях,тыкая одним пальцем в поисках в поисках запчастей и др. техинформации.Но случившееся несколько дней назад,а именно,открытия (для меня)НАШЕГО сайта взбередило все в моей душе и Вы,Наташа,даже не представляете насколько я,благодарен Вам и остальным участникам Форума!До недавнего времени я был в составе нашей местной группы "кандагар",и поэтому искал некоторые утерянные песни,а в результате,сижу несколько дней перед монитором и охреневаю.Я с вами ЖЕЛЕЗОБЕТОННО! _________________ сергей фирсов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Демяшов

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Через месяц... |
Прошло уже более полутора. Каковы результаты?
ДолОжте, пожалуйста...
механик писал(а): |
Привет всем! Я на форуме человек новый, но признаться мозги набок! Как я попал на сайт? Совершенно случайно!
... в результате сижу несколько дней перед монитором и охреневаю. Я с вами ЖЕЛЕЗОБЕТОННО! |
А вот это по-нашему, механик!
Железобетонно охреневать перед монитором с мозгами набок - точно по-нашему!!! Извиняюсь, шутка такой.
Думаю, что новый "автоматчик" состоялся, чего и другим "совершенно случайным" пользователям с посетителями искренне желаю.
Удачи, тезка, на бескрайних просторах Форума и сайта "Автомат и Гитара".  _________________ Бесстрашию и мужеству парней
|
Вернуться к началу |
|
 |
механик
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!Теперь главное ,чтобы Интернет не глючило ,а то он у меня по радиоканалу(на работе телефона нет),сюрпризов много.Удачи! _________________ сергей фирсов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Через месяц... |
Прошло уже более полутора. Каковы результаты?
ДолОжте, пожалуйста...
|
Если кто-то обращает внимание на количество пользователей форума, то комментарии излишни. Неактивировавшихся пользователей удалено с десяток. Аналогичная ситуация с теми, кто не оставил ни одного сообщения и ни разу более не посетил форум. Следовало бы удалить больше, да, честно говоря, руки не доходят до писанины уведомлений. Выдастся минута - займусь.
Увы, результаты плачевные, но тем ценнее для меня каждая родственная душа, "застрявшая" тут всерьез и надолго. Спасибо, механик, за добрые слова - хочется делать для вас больше, только не всегда получается... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iljinius
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродил бродил по нэту в поисках военной музыки. С творчеством Голубых Беретов познакомился лет в 13. Слушал не отрываясь, пока касету не потерял. И года два назад услышал у человечка, который на этом форуме обитает знакомые нотки.. С тех пор очень увлекаюсь этой музыкой. На самом сайте бывал давно уже, тексты смотрел. А додуматься зарегестрироваться только сейчас и дошло Ну ничего, луче поздно - чем никогда!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И, вообще, это должен быть даже не фестиваль в общепринятом понятии, с его лауреатами, дипломантами и прочими "комедиантами", заранеее отобранными неким "жюри"... Просто надо устроить ГРАНДИОЗНЫЙ ГАЛА-КОНЦЕРТ на несколько дней именно для посвященных, без электрогитар |
Мужики, не знаю, обратил ли кто-то из вас внимание на вот этот пост в гостевой:
"Виктор Полищук
1959 г.р. капитан запаса;
Кабул март 1984 - сентябрь 1986
Пишу стихи
Глава Руднянского городского поселения
Волгоградская область р.п. Рудня ул. Комсомольская 1
тел (факс) 7-15-31 polisv@mail.ru
Есть идея организовать фестиваль прозы и песни «Мой Афган»
в Рудне в конце августа 2007 года
Размещение, питание, призы – гарантирую, -
остальные условия можно обсудить
Рудня 9000 тыс. населения; прекрасная природа
слияние трёх рек Щелкан, Терса, Медведица
много озёр и прудов. Рыбалка. Экстрим - по лесным озёрам
Для любителей НЛО: «Медведицкая гряда» - информации в Интернет навалом
Ближайшие города
- Саратов 200 км – сообщение автобусное
- Балашов -180 км – (электричка)
- Камышин (жд ст. Петров Вал) – 180 км (электричка, автобус)
- Волгоград – 320 – (жд, автобус )"
Старожилы форума помнят - без малого три года назад Виктор уже подобную тему, но из-за занятости тогда идею реалиовать не получилось. "Сегодня ситуация изменилась В декабре учреждёно и зарегистрировано муниципальное учреждение «Информационно-культурный центр «Слобода Успенская»». Название по историческом имени Рудни. Именно это учреждение будет развивать организацию фестиваля. Кстати директор учреждения – Наталья, - офицерская жена. Реализовала себя организовав два музыкальных коллектива в нашем ДК. Хор ветеранов – один из немногих в области и хор народной песни «Дубравушка». Последний получил звание «народного»." - пишет Виктор. По делам его можно судить, что парень настоящий подвижник, и настроен очень серьезно. Может быть, это и есть тот самый шанс для всех нас реализовать "фестиваль своей мечты"!!!!
Что думаете об этом? Понятное дело, у главы администрации вряд ли хватит времени общаться на форуме, но конкретные предложения да и любые отзывы будут, думаю, кстати...
Что скажете, ребята? _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Демяшов

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наташ, молодец, спасибо.
Виктор мне уже написал, отвечу ему завтра, инет весь день сегодня вылетал. Думаю, что для твоего Что скажете, ребята? нужно создавать новую тему: "Фестиваль в Рудне "Мой Афган".... _________________ Бесстрашию и мужеству парней
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сережа, если есть, что сказать, - создавай! _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|