Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Олег! По ссылкам пробежалась... Осваивайтесь! _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ce_ment

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Внучка снайпера
Зарегистрирован: 01 Сен 2013 Сообщения: 273 Откуда: Была такая страна - Советский Союз
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем большой привет! Меня зовут Татьяна. Студентка, немного пишу, в основном, прозу, статьи, есть пара стихотворений. Люблю поснимать на видео выступления авторов-исполнителей. Пока, правда, на слабенький фотоаппарат и без штатива.
Пользуясь случаем, хочу спросить, в какой раздел можно загрузить видео с фестивалей, концертов и разных посиделок? _________________ ТанчикЪ
Последний раз редактировалось: Внучка снайпера (Вт Сен 17, 2013 12:07 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetlana03
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток
Я из новеньких, меня зовут Светлана. Сейчас (временно) живем в Улан-Удэ. Родом из древнего славного города Курск Образование техническое, среднее и недооконченное высшее, юридическое На данный момент сижу у мужа на шее (честно свесив ножки), нахожусь в декрете, воспитываю двухлетнего сынишку _________________ на двоих у нас ведь одна судьба - офицерская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FOtonisio
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 5:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лиза, 29 лет, в Жуковском под Москвой. Коротко о себе, школа, ПТУ, работа. песни люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смоленский
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Журавлёв Алексей творческий псевдоним Смоленский из Смоленска. Автор и Исполнитель, музыкант. Натура творческая. В прошлом руководитель крупной компании. Сейчас в свободном полёте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это я понимаю! А нам-то всё втирают, что реальные мужики все ВКонтакте Ан нет, нам тоже кое-что перепадает  _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смоленский
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо очень приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shanya77
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Мое имя Равшан, никогда не умел играть на гитаре, но музыка очень нравится! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витязь Сварожич

|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздорову, добрые люди! Моё имя - Сергей. Занимаюсь Ратным делом с 1998-го года. Поиск некоторых произведений привёл меня сюда. Прослушивание песен на военную тематику, порой, отличный стимул, чтобы служить Родине и дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Внучка снайпера
Зарегистрирован: 01 Сен 2013 Сообщения: 273 Откуда: Была такая страна - Советский Союз
|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Витязь Сварожич писал(а): |
Поздорову, добрые люди! Моё имя - Сергей. Занимаюсь Ратным делом с 1998-го года. Поиск некоторых произведений привёл меня сюда. Прослушивание песен на военную тематику, порой, отличный стимул, чтобы служить Родине и дальше. |
Добро пожаловать в наш шалаш! Если какие материалы есть: стихи, песни, музыка, проза, видео, делитесь - мы только рады будем.  _________________ ТанчикЪ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fg0987
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! А я Ирина. Мама двух детей и пока в декрете. Случайно попала сюда и читала и читала и читала. Мне 38 лет и многие песни пели в школе. Юность.... Эх, было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас Уваров
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Я новый пользователь, сейчас буду осваиваться!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимча
|
Добавлено: Пт Май 06, 2016 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автомат и гитара, доброго здоровья! Давненько у вас не бывал))) Наталья, хотелось бы получать информацию о предстоящих конкурсах, фестивалях, чтобы принять в них участие..Насколько мне известно ближайший фестиваль военно-патриотической песни будет в г. Рудня 12 августа, куда я собираюсь приехать...маршрут уже проложил))))) пожалуйста сообщите, что ещё планируется, конечно, желательно в радиусе 1500 км от Крыма)))) Спасибо..ещё подскажите, как залить свои песни на сайт... _________________ Бывших пограничников не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|