Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полсотни5-ый

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Из разряда "ой,где был я вчера...". Была у Наташи в "Одноклассниках" фотография под названием "Ленин и дети". У меня же получилась "Ходоки у Ленина". Вроде как жалуюсь в духе таком-"Шигабутдинов и Ашбель меня грозятся на уральские соляные копи отправить за отрыв от нашего большого коллектива в этом году". На самом деле приветы от них передавал. Но подловила фоткающая меня слишком уж удачно))))
 _________________ "Нет больше той любви,как если кто душу свою положит за друзей своих". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Внучка снайпера
Зарегистрирован: 01 Сен 2013 Сообщения: 273 Откуда: Была такая страна - Советский Союз
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полсотни5-ый писал(а): |
Из разряда "ой,где был я вчера...". Была у Наташи в "Одноклассниках" фотография под названием "Ленин и дети". У меня же получилась "Ходоки у Ленина". Вроде как жалуюсь в духе таком-"Шигабутдинов и Ашбель меня грозятся на уральские соляные копи отправить за отрыв от нашего большого коллектива в этом году". На самом деле приветы от них передавал. Но подловила фоткающая меня слишком уж удачно))))
 |
Да, фото выглядит так, будто бы "жалобщик" припадает к широкой груди Слатова с целью разрыдаться  _________________ ТанчикЪ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Демяшов

Зарегистрирован: 07 Сен 2005 Сообщения: 1211 Откуда: Личная резиденция рядом с Москвой
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжаем разговор... (с)
Внучка снайпера писал(а): |
Да, фото выглядит так, будто бы…  |
Граница на замке, или Дяденька-а-а, ну пропустите к нему-у-у, ну пожалуйста-а-а...
Утренний тест на "сушняк"…
  _________________ Бесстрашию и мужеству парней
Свои стихи и песни посвятим.
За недошедших до конца друзей
Мы кружку с водкой молча пригубим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Внучка снайпера
Зарегистрирован: 01 Сен 2013 Сообщения: 273 Откуда: Была такая страна - Советский Союз
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Сергей Демяшов"]Продолжаем разговор... (с)
Внучка снайпера писал(а): |
Да, фото выглядит так, будто бы…  |
Граница на замке, или Дяденька-а-а, ну пропустите к нему-у-у, ну пожалуйста-а-а...
Фото выглядит как будто бы: "Нет, Серёжа гулять по пойдёт: он наказан". _________________ ТанчикЪ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|