Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гвардия
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 12:35 am Заголовок сообщения: Re: песни группы "Гвардия" |
|
|
группа "СОЮЗ" Самара
Диск выйдет примерно в марте следующего года |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гвардия
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 12:36 am Заголовок сообщения: Re: песни группы "Гвардия" |
|
|
Насчёт других дисков группы "Гвардия" к сожалению не в курсе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moonstorm
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 12:38 am Заголовок сообщения: Re: песни группы "Гвардия" |
|
|
Спасибо за ответ.
А что скажите по выпущенным дискам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гвардия
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 1:01 am Заголовок сообщения: Re: песни группы "Гвардия" |
|
|
У СОЮЗА пока нет выпущенных дисков. Планируется в марте 2018 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moonstorm
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 1:07 am Заголовок сообщения: Re: песни группы "Гвардия" |
|
|
Нет, вы меня не поняли. Я имел ввиду у группы Гвардия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гвардия
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 1:16 am Заголовок сообщения: Re: песни группы "Гвардия" |
|
|
Так на этот вопрос я ответил выше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moonstorm
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 1:37 am Заголовок сообщения: Re: песни группы "Гвардия" |
|
|
Подскажите пожалуйста еще такой момент. Нашел в интернете песню под названием Черный август. Значит исполнителем группа Гвардия (черновики). Исполнена под аккомпанемент на клавишах (без гитар и без ударных). По тексту речь идёт о событиях августа 2008 года, Цхинвал, Осетия.
Хотел задать вопрос ваша эта песня или нет? Не в смысле авторства, а исполнялась вашей группой?
Цель интереса проста: песня понравилась, а к какому исполнителю соотнести не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гвардия
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: песни группы "Гвардия" |
|
|
Нет эта песня никогда не исполнялась группой Гвардия!
Есть ещё Гвардия ( Москва) ребята работают в стиле реп. Может быть это они исполняют? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТАРЫЙ

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ни у москвичей, ни у группы "ГВАРДИЯ СКВО" этой песни точно нет! Возможно у новороссийцев или у белорусов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТАРЫЙ

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 1:51 am Заголовок сообщения: Re: песни группы "Гвардия" |
|
|
moonstorm писал(а): |
Подскажите пожалуйста еще такой момент. Нашел в интернете песню под названием Черный август. Значит исполнителем группа Гвардия (черновики). Исполнена под аккомпанемент на клавишах (без гитар и без ударных). По тексту речь идёт о событиях августа 2008 года, Цхинвал, Осетия.
Хотел задать вопрос ваша эта песня или нет? Не в смысле авторства, а исполнялась вашей группой?
Цель интереса проста: песня понравилась, а к какому исполнителю соотнести не знаю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТАРЫЙ

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
В интернете исполнителем песни указана не группа, а ВИА "Гвардия" (это для облегчения поиска, вряд ли те же реперы стали бы себя именовать вокально-инструментальным ансамблем...)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|