Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктор Полищук
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 4:42 pm Заголовок сообщения: "ВИВАТ ШУРАВИ" - наше творчество на YouTube |
|
|
Уважаемые друзья, приветствую Вас! Давно зарегистрироваля в ютубе, но ни как руки не доходили до нормальной работы над своим каналом. Назвал канал "Виват шурави" и вот уже два месяца плотно работаю по размещению видео в нём. Материала для обработки и размещения за годы проведения фестиваля "Автомат и гитара" накопилось много и пришла пора работать по доведению его до ценителей нашего творчества. Спасибо Наталье, за её поддержку и предоставление ресурса на сайте "Автомат и гитара". В среднем у меня получается размещать по 2 видео в неделю. Можно было бы работать более интенсивно, но я не сторонник размещения обычной видеосъёмки. На все свои видео я накладываю документалистику и информацию об исполнителе. Мои навыки работы видеомонтажа и обработки фото не создают особых временных проблем. Более затруднительная работа над подбором видео которое используется для монтажа (документалистика). Так, что прошу Вас размещать ссылки на интересный материал и направлять его непосредственно мне. В январе-феврале разместил видео, посвящённые памяти Сергея Захарова, Коли Вишняка, Сергея Райкова, Тани Соболевой, василия Чучнева - вечная память нашим побратимам!!! Надеюсь, что вы одобрите мою тему. ССЫЛКА НА КАНАЛ "ВИВИВАТ ШУРАВИ" https://clck.ru/MBChU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Полищук
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрите и подписывайтесь на канал. При подписке не забывайте "включить колокольчик" для получения сообщений о новых видео 
Последний раз редактировалось: Виктор Полищук (Чт Мар 05, 2020 6:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Полищук
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю обсуждать в данной теме вопросы размещения нашего видео в ютубе. У меня имеется опыт оспаривания блокировки ютубом видео яко бы из-за нарушения авторских прав. Кого интересуют вопросы изготовления прозрачного текста или видео, наложения титров, субтитров, причандалов фотошопа и т.д. Готов выслушать предложения и замечания по своим видероликам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Полищук
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В качестве ознакомления с каналом посмотрите мою версию ответа на вопрос: Что такое интернациональный долг? https://youtu.be/i-Ka3qsTa5g |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2020 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор, спасибо! Очень нужное и важное дело! Мой опыт работы с Ютубом минимален, поэтому по практической части добавить нечего. Но с удовольствием помогу с размещением ссылок на видео в теме. Например, вот:
_________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Полищук
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2020 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Наташа! Пользуясь твоей рекомендацией по размещению видео на сайте, прикрепляю поздравление для прекрасной половины нашего "автоматного" сообщества. Это видео, как пример использования лазерной графики в видеоклипе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Полищук
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2020 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В видео Памяти Тани Соболевой использован готовый футаж "свеча", фото и видео о Татьяне. Итого три видеодорожки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Полищук
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2020 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЭТО БОЛЕЕ СЛОЖНЫЙ ВИДЕОМОНТАЖ - четыре видеодорожки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Полищук
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2020 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для видеомонтажа использую программу Corel VideoStudio X10. Для нарезки видео - Bandicut. Для склейки видео (очень редко но приходится) - программа avidemux. Фото обрабатываю в фотошопе. Для мультимедиа и красивых титров использую BluffTitler. Конвертирую видео в формат Android 720p программой Icecream Media Converter. ВСЕ ПРОГРАММЫ БЕСПЛАТНЫЕ. Видестудио позволяет нарезать видеозаписи на кусочки, но когда используется большой фрагмент происходит торможение работы видеоредактора вот и режу до видеомонтажа в Bandicut |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Полищук
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2020 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Виктор Полищук (Пт Май 15, 2020 6:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Полищук
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2020 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только сейчас обратил внимание, что на сайте используется украинский сервис и подсказки к видео идут на украинском языке. Для меня это родной язык и я иной раз даже не замечаю "переходов" с украинского на русский и наоборот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2020 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне тоже украинский не мешает Мы тут в Сибири все немного украинцы... Вот, честно, чего бы постаралась избежать в видео (в титрах), так это слов "умерла", "умер". Может быть просто указывать две жизненные даты, две вехи, и всё будет ясно. "Умерла" - слишком режет. Сразу представляешь мертвое тело. А на экране - прекрасный человек, полный жизни... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Полищук
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2020 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автомат и гитара писал(а): |
Да мне тоже украинский не мешает Мы тут в Сибири все немного украинцы... Вот, честно, чего бы постаралась избежать в видео (в титрах), так это слов "умерла", "умер". Может быть просто указывать две жизненные даты, две вехи, и всё будет ясно. "Умерла" - слишком режет. Сразу представляешь мертвое тело. А на экране - прекрасный человек, полный жизни... |
СЧИТАЮ ЗАМЕЧАНИЕ ПРАВИЛЬНЫМ и УЧТУ В ДАЛЬНЕЙШЕМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Полищук
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конкурсный видеоролик группы "Арсенал" к 75-летию Победы "Письмо отца". В роли сына полка - сын Миши Караулова - Александр.
ПОДДЕРЖИТЕ ГРУППУ В КОНКУРСЕ "СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ" - кликните на сердечко перейдя на сайт Конкурса https://spasibo.pobeda.tv/contest/9158 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|