Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LEG
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не о фильме, венее не тока о фильме.
Вспомните наше детство и юность. В школу приходили ветераны, расказывали. В каждой школе был какой то мемориал памяти. Нас воспитывали на этом.
могет зачастую и с громкими фразами, но была всетаки идея, которая доходила до наших мозгов. Я помню , как совершенно случайно купил книгу Ивана Кожедуба "Верность отчизне" , там было описано как погиб мой дед, это был просто шок, потому что ни кто деда и не помнил, какой он был, бабушка ушла в 53, здоровье после концлагеря было не ахти. наверно такое же я испытал после выхода фильма "В зоне особого внимания", на который мы ходили несколько раз.... к чему я про это... все таки у нас был сформирован образ "героя нашего времени", а теперь кто в героях, не не у меня и моих друзей, мы не меняли их в зависимости от политических ситуаций, а у тех кто растет..... в киоске книга, написанная местным криминальным авторитетом, который ушел на пожизненное, и молодежь разбирающая ее, и говорящая между собой: .. да ты че, да это вообще чувак крутой, он сейчас на зоне чалиться. И даже мысли у них е возникает, что он гравбил и убивал на дорогах беззащитных людей, которые даже по закону не могут защищаться.
Дык к чему я это: Должны выходить такие фильму, пусть с проколами явными, не соответствием времени и оружия, но должны.. и раскуручивать их должны как 9 роту. Приходят парни с Чечни и теряются, ни кто их не знает и не видит, а у ребят медали и ордена, и вот о них бы расказывать......а они теряются в суете и остаются со своей болью от того что видели как :
а он душою броник разорвав
ушел от нас на поднебесье к звездам
Это со слов моего друга, вернувшегосясо второй Чеченской, ладно мы, нас готовили и не один год, а тут 18 летний ни чего не видевший и не умеющий.
Думаю те кто там был меня поймет, те кто не поймет, каждому свое.
я еще в 18 понял, оттирая руки от сгоревшей человеческой плоти , того кого вынес из огня.... человек должен жить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, как мне кажется, этому фильму очень не хватило живой предыстории. Вот хотя бы того, что было озвучено в журнале... Да и попытка "запараллелить" его с первыми "Офицерами" сослужила ему плохую службу - в сравнении, которое вольно или невольно провел каждый зритель, второй фильм чаще всего проигрывал по всем статьям...
А в плане военно-патриотического воспитания... да, была у нас в "Мыслях вслух" такая больная и жаркая тема... Все же ЭТО, на мой взгляд, "расти" должно не из телевизора или из школы, а в первую голову из семьи. Если родителям все равно, что смотрят, читают их дети, можно выкинуть кучу денег, снять сто самых злободневных фильмов, но все это будет не впрок... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Демяшов

Зарегистрирован: 07 Сен 2005 Сообщения: 1211 Откуда: Личная резиденция рядом с Москвой
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошлой ночью в автокатастрофе трагически погиб Александр Дедюшко, исполнитель одной из главных ролей в этом телесериале...
Вечная память...
Мы кружку с водкой молча пригубим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|