Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: Новости |
|
|
В этой теме я буду извещать Вас о новшествах/изменениях которые произошли на нашем форуме. Итак:
02.09.2005 Наконец-то были сделаны русские кнопки  _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
30.09.2005 - добавлена функция "Транслит" (Inna, special for you ), пользоваться ею до невозможного просто - пишем на латинице текст, давим на кнопку... и, о чудо, "брюки превращаются... превращаются брюки..." - в русский текст . Теперь не надо прыгать по всяким сайтам в инете в поисках транслита  _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
20.10.2005 - организован поиск по сайту! На главной странице сайта есть форма для поиска. Поиск может вестись в двух режимах:
1) Когда ищутся все слова из запроса
2) Когда ищется хотя бы одно слово из запроса _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, продублировала в "Новостях сайта" - думаю, там эта тема также уместна.
Мне форма кажется более удобной, чем "народная". Прошу всех опробовать  _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
06.11.2005 - добавлен "Быстрый ответ" в тему. Думаю что очень удобная вещь... _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
11.11.2005 - улучшена система оповещения по e-mail о новом личном сообщении: теперь в письме указывается кто отправил сообщение, тема сообщения и дается прямая ссылка до сообщения (а не на папку "Входящие" как было раньше). _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюха, ты молодец!
Меня очень радует твой творческий и душевный подход к делу. Форум с каждым днем становится удобнее для общения.
Спасибо! _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой слова кота Матроскина не буду повторять  _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
16.11.2005 - добалена загрука фотографии в профиль! Максимальные высота 300 пикселей, ширина 400 пикселей, размер файла 100Кб. _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
10.12.2005 - введена интересная штука на форуме. Теперь каждый пользователь при ответе в тему может прикрепить к своему сообещению файл - соответствующие поля находятся ниже формы ответа. Посмотреть список разрешенных для прикрепления файлов можно кликнув по ссылке "Разрешенные расширения и размеры". Есть ограничение на максимальный размер прикрепляемого файла - 256 килобайт, а так же на количество прикрепляемых файлов - 3 штуки максимум. Замечу еще пару деталей:
1) для каждого пользователя введен лимит по обьему прикрепленных им файлов - это 1 мегабайт, т.е. допустим Вы в четырех темах к своим ответам прикрепляли файлы размером 128 килобайт, в итоге вы исчерпали свой лимит на половину, в своем профиле вы можете управлять этими файлами - например, можно удалить что-то ненужное т.о. увеличив свободное место для своих вложений.
2) Таким же образом можно делать и при отправке личного сообщения, только в этом случае можно прикрепить 1 файл.
В общем, принцип работы примерно такой же как и у электрнной почты. Советую всем поэкспериментировать с этой штукой Предлагаю таким образом теперь размещать тексты песен в соответствующей теме, дабы не загружать саму страницу форума текстом - просто напишите в ответе что за песня, а текст прикрепите в виде файла (txt или doc например).
И еще, в пункте FAQ есть ответы на вопросы по использованию этой функцией  _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По просьбам трудящихся были увеличены квоты (в два раза) для вложений  _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
05.05.2006 - восстановлена работоспособность форума. _________________ Помните их лица, их имена...
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены.
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ded-net

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): |
05.05.2006 - восстановлена работоспособность форума. |
Отлично! Еще один удар парирован. _________________ Моя страничка - http://botkunov.ru - история песни "Синева",
мп3,векторные клипарты и флеш ролики по теме ВДВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skiff
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы! Все работает в штатном режиме
Удачи вам! _________________ ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую и благодарю всех, кто понял, что мы боролись не с "кем-то", а "за что-то" - за жизнь сайта.
Пока еще не загружены на новый сайт "наши проекты", а также музыка, видео и некоторые другие файлы для скачивания, именно поэтому я пока не выполнила поступившие заявки о доступе в группу "продвинутых пользователей" - в группу вступить несложно, но качать там пока нечего...
Все это, надеюсь, будет восполнено в ближайшее время.
К сожалению, с форума утеряна информация за более чем 20 дней, метами довольно важная информация. Прошу помощи всех, кто в состоянии восстановить что-то из утерянного (сохранил у себя ссылки, адреса и т.п.)
Зато с сегодняшнего дня сайт начал наполняться новыми стихами - обновлено несколько творческих разделов.
По-прежнему не имею возможности часто бывать в сети, но не оставляю надежды, что и в мое отсутствие форум будет наполняться информацией, интересной всем любителям солдатской песни... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|