Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: Хорошо, когда дома ждут!!! |
|
|
Две недели меня не было дома... 14 дней без родных, друзей, близких ... без работы, без общения, без связи ... полный ад ...
Сегодня наконец вырвалась!!! Спешила домой!!! Летела!!! Ведь там, дома, ждет и скучает маленький теплый комочек счастья преданности любви!!! Подруга, присматривавшая за ним всё это время, жаловалась, что и ест плохо и весна на улице не радует, в общем скучает пескин очень ... И вот открываю дверь и это маленькое трехкилограмовое чудо буквально сбивает с ног!!! Такой бури эмоций я ещё никогда не видела!!! Кажется никто и никогда так не радовался моему появлению!!! Уже час не сходит с рук!!!
Вот такое вот маленькое верное сердечко!!!
К сожалению пропустила день рождения любимого зверика ... 28 марта Жакошке исполнилось два годика ... отметили сегодня!!!
А ведь, казалось совсем недавно, этот маленький разбойник загонял большую тетю Наташу на диван и вообще проходу ей не давал ... тогда ему было всего 4 месяца, но он уже себя мнил большим и страшным зверем!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уль, я тебя умоляю Насмешила до слез... Но что было, то было. И ноги в кровь разгрызал, и... пил ее, родимую...
Рада твоему возвращеню не меньше Будь здорова!!!! _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такой вот вампирёныш Жаконя!!!
Зато погляди какой красавЕц вырос ... на твоей кровушке ... _________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
механик
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ульяна, судя по фото за столом, он натуральный родственник графу Дракуле, ты поосторожней с ним  _________________ сергей фирсов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не так страшен зверь ... как его малюет вспышка фототелефона ...  _________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
механик
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня на работе есть кобёл на цепи, зовут Гоша, он же Гога, он же Жора.Так вот, к нему сбегаются все подруги в округе(каламбур получился) и если бы просто сбегались, хрен бы с ним, но уже две родили,причем у меня во дворе, и ещё штук пять бегают глазки строют.Что с этой кодлой делать ,ума не приложу А что, смотрят, парень видный, с жильём, причём заметьте:ВСЕ ЕГО ЖЕНЩИНЫ ДРУЖНЫ МЕЖДУ СОБОЙ!  _________________ сергей фирсов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Везет же Гоше ...
А мы вот никак себе невесту выбрать не можем ...
Мой звереныш заглядывается на красоток ростом от ротвейлера и выше ... а крошек своих габаритов вообще в упор не замечает!!! Ну что с ним делать??? Хоть стремянку ему покупай ...  _________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
механик
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стремянка ,это дело, пусть почувствует себя творцом Вселенной! Но есть и неудобство:надо стремянку разной высоты, или универсальную, а во-вторых таскать-то её тебе!  _________________ сергей фирсов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
механик
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Или лучше купи ему очки, может у него дальнозоркость _________________ сергей фирсов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Увы ... это у нас семейное ... Моя первая собака тоже западала исключительно на овчарок ... кавказцев ... хотя сама была габаритами меньше валенка ...
Мама мне периодически по этому поводу напоминает, что все собаки похожи на своих хозяев ... О чем это она???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
механик
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут стОит подумать... _________________ сергей фирсов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
механик
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уль, а сколько у вас сейчас времени? Я-то как бы на работе, у меня покраска, между слоями могу посидеть в инете, но подозреваю, что время у вас позднее  _________________ сергей фирсов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас на часах 4:33 ... Но учитывая, что я спала 14 суток подряд ... Это нормально ... _________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
механик
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уль,подскажи местечко, я согласен на сон хотя бы трое суток ,но чтоб никто об этом не знал  _________________ сергей фирсов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шведова Ульяна

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой ... лучше в такие местечки не попадать ... Если честно ещё две недели назад сама мечтала о возможности просто выспаться ... хотя бы сутки ... и чтобы никто не трогал и не дергал ... Но когда эта мечта сбылась, очень быстро об этом пожалела ... Так что, всё хорошо в меру!!! _________________ СЕРДЦА В ГОЛУБЫХ БЕРЕТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|