Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
350polk
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения: "Голубые Береты Афганистана" |
|
|
Информация от студии "Голубые Молнии":
"Голубые Береты Афганистана"- именно так хотят назвать диск подготовленный к выходу в свет первым составом ансамбля "Голубые Береты":Олегом Гонцовым, Сергеем Исаковым, Игорем Иванченко и участником последнего афганского состава (350 ПДП) Александром Самодуровым.
Альбом выйдет на студии "Голубые Молнии". О точных сроках выхода альбома сообщим дополнительно. _________________ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rex345

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Николаевич, не беги впереди паравоза! Хоть этот проект уже и в работе, о точной дате его выхода говорить рано. Ты лучше поторопи завод с выпуском нового "РОСТОВСКОГО" альбома "Слышал я про рай"! Альбом достойный получился и народ ждет его выхода. Я так понял, что в Ростов ты сам диски доставишь? А то смотри, у нас выступление в Медвежках в мае будет, ростовцы сами смогут диски забрать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧАН
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Голубые Береты Афганистана"-весьма интересный проект, и очень бы хотелось
узнать о его судьбе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автомат и гитара

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, что этот альбом так и не увидел свет. Во всяком случае никакой официальной информации о его выпуске не последовало.
Если я не права, и кто-то располагает иными данными, поправьте... _________________ 💯 Больше информации в нашем телеграмм-канале: https://t.me/avtomat_i_gitara 💯
💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯
Мы живые еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|