Список форумов Сайт Сайт "Автомат и гитара"
Форум

ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Список форумов Сайт

Телеграм-канал «Автомат и гитара» Телеграм-канал «Автомат и гитара»
Офицерский квартет "Лирики"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт "Автомат и гитара" -> Персоналии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LEG

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если это писали не Вы: Предполагаю, что уже завтра запись "Нашей гавани" возможно будет послушать по местному интернет-радио, а желающие смогут скачать ее для пополнения личного архива...
То это не к Вам Smile
Встречный вопрос, а где можно скачать? А Инет пока конечно дорог Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автомат и гитара

Администратор форума

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEG, дело в том, что я в теме про радио http://avtomat2000.com/phpBB2/viewtopic.php?t=509 несколько раз говорила как раз о том, что для меня это радио - штука совершенно бесполезная, так как я его все равно никогда не услышу. Поэтому и удивлена вопросу.
Второму вопросу, если честно, тоже удивлена. Я же сказала - завтра...
Завтра на форуме появятся конкретные ссылки. Наберитесь терпения.

💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯

Мы живые еще!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Olesya Eder

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 10:47 pm    Заголовок сообщения: Pismo Mihailu Mihajlovu. Ответить с цитатой

Миша, спасибо вам болшое за подписаннуу вами лично детскую книжку для Инлинки У нас с русской литературой напряженка, ее нигде не купишь, а ваша книжка помогает моей дочке узнавать много нового из жизни русских сказочных героев! Ваше издание нам очень нравится, поэтому когда будем опят в Москве, Инлинка вам персонально пожмет руку! С большим уважением и признательностю, Олеся Едер. Австрия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михайлов Михаил

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго дня, Олеся! Спасибо за теплое письмо!
А Инлиночке передай, что девочке с распахнутыми глазами руку мне жать вовсе не обязательно, а лучше пускай она пошлет мне воздушный поцелуй. Делать это надо солнечным утром, когда на синем небе пасутся только несколько легких облачков. Пусть Инлиночка станет так, чтобы видеть самое маленькое, и три раза звонко хлопнет в ладоши, потом на правую ручку посадит легкий ласковый поцелуй, зажмет его в кулачок и подпрыгнет как можно выше, а приземлившись, раскроет ладошку и сдунет его к облачку.
Большие дяди и тети, конечно, пожмут плечами, ничего не увидев. На самом же деле поцелуй улетит в облачко и там превратится в голубку с большими ресницами. Она отважно будет лететь через реки и озера, через высокие горы, где обитает много хищных птиц с загнутыми клювами, но и эти большие птицы не посмеют сделать зла голубке. Ее не остановят даже пограничники, которые обязательно почувствуют, когда она пролетит:, в душе станет теплей, и они обязательно улыбнуться. А ты, девочка, знай, что это они тебе улыбнулись!
У меня в Москве окошко сейчас часто открыто. И голубка твоя легко попадет на мой обширный письменный стол с разными полочками. И тогда, когда я сяду на свое веселое качающееся в разные стороны кресло, птичка-невеличка будет слетать ко мне на плечо и тихонько на ушко рассказывать разные сказки. Сказки, Инлин, живут вокруг нас, только они не любят беспокоить и беспокоится, потому что сами никуда никогда не торопятся, они очень важные, так как рассказывают только об очень важном, ходят на цыпочках и за спинами вечно спешащих куда-то и зачем-то маленьких и больших людей. Слышат и понимают их только сказочные птицы и звери…
Теперь ты знаешь, почему мне так необходим твой воздушный поцелуй.
Должен открыть тебе, Инлиночка, одну тайну: все маленькие девочки, если очень-очень захотят, могут стать немножко феями. Вот, например, ты…
Есть у тебя замечательный деда Валера. У него было много дедов и бабушек, которые все были казаками и казачками. Казаки ездили на лошадях с саблями и охраняли русскую землю от зла, а казачки варили им в это время вкусные борщи и рожали замечательных девочек с распахнутыми глазами и шустрых мальчиков. Мальчики вырастали и становились казаками, а девочки вырастали и становились казачками. Так и жили… Поговаривают, что кое-кто из прапрадедов твоего деда Валеры дружил в былинные давние времена с самим Ильей Муромцем, сказочным богатырем, тоже, кстати, казаком. По обычаю, сложившемуся в роду, и дед Валера стал охранять русскую землю от зла, пошел на службу, прослужил тридцать лет и стал большим командиром. Он командовал теми самыми пограничниками, которые будут тебе улыбаться, когда мимо них пролетит твой воздушный поцелуй. Теперь они научились охранять русскую землю сами и отпустили го дедушку Валеру отдохнуть.
Дед твой, как ты уже знаешь, Инлиночка, русский. А все русские очень любят свой язык. Дошло до того, что в древности, когда русский говорил обо всех русских людях, то произносил слово «язык», а не «народ».
Дед Валера, как и все русские, тоже очень любит русский язык. Он всю свою жизнь пишет стихи и поет их под гитару, потому что ему кажется, что так русский язык звучит еще красивее. Так вот, Инлин, если ты хочешь, чтобы дед Валера был счастливым и жил долго-долго, то говори с ним только на русском языке. Это и будет твое чудо…
Laughing Знаешь, Инлиночка, я очень рад знакомству с тобой, потому что именно в Австрии, на твоей Родине жили три великих волшебника, они придумали язык, который понимают во всем мире – свою волшебную музыку. Вчера у меня появился диск с 40-й симфонией Моцарта, и хотя я плохо понял бы, что говорит мне австриец – не доводилось пока бывать в Австрии, однако то, что хотел сказать Моцарт, чувствую всем сердцем. Мне кажется, что первую часть этой симфонии он посвятил маленьким феям, в том числе и тебе. Попроси маму Олесю, пусть она даст тебе ее послушать. А чуть старше его – Гайдн. Он вообще первым собрал скрипачей, трубачей, дударей и барабанщика, назвал это все симфоническим оркестром и при помощи волшебной палочки заставил их играть вместе. И это так понравилось людям, что они с тех пор на всей земле уже сотни лет так и играют. А много после них жил Штраус, который писал для симфонического оркестра свои сказочные вальсы и очень любил Россию.
Very Happy
Автомат и гитара

Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения, ссылки на "Нашу гавань" появятся чуть позже.

💯 Чат для общения единомышленников: https://t.me/chat_aig 💯

Мы живые еще!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Слатов

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишка, тебе, этот поганец - Трофимов привет передал? Мы тут давеча в ЦДРА вместе лабали.... так этот хитрючий погранец залез на сцену и, ну никак с неё! Кстати, предлагал Платонову твои Сказки по спекулятивной цене!
Шведова Ульяна

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно ... Shocked А почему именно Платонову??? Rolling Eyes

Михайлов Михаил

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трофим, видимо, решил организовать долгосрочную подписку на мои Сказки. Есть в нем что-то от бессмертного Остапа. Cool Есть! Так как Сказков этих самых ни у него, ни даже у меня нет.
Привета от тебя не слышал и не видел Crying or Very sad , но от пограничного соловья подозрительно пахло сегодня спиртным Question , наверно, распил "Привет" с другими Exclamation . Славой из зала ЦДРА тоже не делился. Пиарится без свидетелей- "Лириков". Думаю, подсиживает арт-директора Валеру Монастрева. Confused

Сергей Люлька

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша, молодец! Взахлеб прочитал твои сказки. Ты в очередной раз удивил. Все-таки писать сказки для детей намного лучше чем воевать. Удачи тебе, дорогой. И вот опять целый день чему-то улыбаюсь после сказок. Так здорово. Спасибо.

__ae_235.jpg
 Описание:
Андрюшка двукратный чемпион Хабаровского края по тхэквондо WTF (олимпийский вид спорта)

Downloads
 Имя файла:  __ae_235.jpg
 Размер файла:  52.28 Kб
 Скачан:  1272 раз

Андрей

Администратор форума

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так-с, радиопередача стартует сегодня!.. Буквально в 7:00 мск Smile и будет повторятся в эфире каждый час Smile Ссылка преждняя: http://radio.avtomat2000.com:88/mp3
Нет у меня ни Бога,
Ни черта, ни жены.
Сергей Демяшов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей писал(а):
Ссылка преждняя: http://radio.avtomat2000.com:88/mp3
Эта сссылка типа закачать, а типа послушать Arrow http://radio.avtomat2000.com:88/mp3.m3u Very Happy
Мы кружку с водкой молча пригубим...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Михайлов Михаил

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, что-то с первой ссылкой незадача, зато у Сергея Демяшова вторая - в норме... И лирическая "Гавань" крутится без отдыха, бедолага.
А Сереге Люльке, брату шиндантскому, спасибочки за сердечные слова. Они душу кормят.
Чемпионистому Анрдюхе от всех "Лириков" привет и уважение, потому как ты за свою еще недлинную жизнь узнал тяжелую мужскую работу. И наши поздравления, что пот и труд увенчались солидными победами. Прям-таки золотой парень получаешься! Важно только, чтобы сила лучилась добротой, а доброта дышала силой, Exclamation и тогда не будет сноса земному счастью на Руси.
Не даром ведь богатырей называли ДОБРЫМИ молодцами.
Нам всем очень нужны такие парни, как ты, Андрей! Wink
Сергей Люлька

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 3:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша.спасибо за теплые слова. Удачи!
Михайлов Михаил

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДРУЗЬЯ!
Необходим ваш совет по общению с современным ВААП или РАО, как его сейчас называют. Речь идет о защите авторских прав.
Давече звонил Валентин Овсянников, он в Персоналиях Форума проходит как руководитель "Группы "Р"(хотя больше известен в качестве композитора, худрука Детского театра эстрады, автора проекта "Лицей"...) и сообщил, что в РАО чего-то там набежало на песенки, написанные совместно, мол кто-то их исполняет и надо заключить с ними договор.
У меня есть резко отрицательный, но старый, еще Союзный опыт общения с этими ребятами, после записи винила на "Мелодии" серии "Время выбрало нас", когда включали автоматически в ВААП. Скажем, с тысячи проданных пластов тебе шло аж... 50 копеек, а деньги с публикаций, надыбанных ими за рубежом, переводились тут же в рубли по издевательскому курсу и с них взимался еще и налог. Помню, ребята с "Каскада" получили смехотворную сумму с гигантского тиража, потому что... любительский коллектив. А то, что им пришлось серьезно потратиться вскладчину на инструменты для записи, мало кого волновало. Они даже диски свои вынуждены были покупать в Тузеле за свои же солдатские чеки...
Нет, ну капало, помалу ежемесячно, это да, но действительно капало - не всегда и на почту ходил. Однако дважды пришедшие документы на переоформление, выбросил. Но адрес старый и сейчас сообщили сразу...
С другой стороны, вот поставил Н.Губенко спектакль "Афган", поются там наши песни, ну это еще ничего, а вот, к примеру, Джигурда, народный, елки. артист, записал цельный альбом... афганского фольклора, а какой у фольклора автор! Ну, и т.д. Вот у американцев с этим делом строго, они и из под земли достанут автора даже давно гуляющей в свободном полете песни, и всякий там вражеский Голос тоже, как ни странно, деликатничал, через одного небезызвестного полковника ГБ каждое звучание оплачивал ...
А КАК СЕЙЧАС У РАО?
Не будут они терзать тех, кто дает радио и телеэфиры или зовет на серьезные площадки? Кто предлагает записать диски или выпустить книжку? Как оградиться? Какой процент откалывают себе, родимым?
ПОДСКАЖИТЕ!
А для теХ, у кого нет сомнений - телефон этого самого РАО в Москве (интимно):
203-48-44 (Наталья Октябрина).
Надо при себе иметь ИНН, страховое пенсионное свидетельство, Сберкнижку, Тексты песен.
Адрес - Москва, ул. Большая Бронная 6-А.
Да! И еще 150 рублей.
Всего светлого!
Слатов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня, я тоже в этом РАО ещё с советских времён. Клянусь, не знаю - какой они себе процент берут, где кого "имеют", только раз в год звоню и потом иду в сберкассу и снимаю свои авторские - не много, но всё равно приятно - за год как раз на Новогодние подарки всем хватает. В прошлом году перезаключил Договор. Надо почитать, кстати.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт "Автомат и гитара" -> Персоналии Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.
Страница 9 из 18

Перейти: